Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17493 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

Vladimir Pv
...!!!)))
Vladimir Pv Артур Форд Жизнь после смерти. №35
Nelly Timoshinova
Lana Лада
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Антонина Горбунова
Ирина Карамышева
БЛАГОДАРЮ,ИНТЕРЕСНО!
Ирина Карамышева Солнечное затмение 13 июля 2018
Владимир Бочаров
Антонина Горбунова
Рима демиденко
Интересно...
Рима демиденко Артур Форд Жизнь после смерти. №26

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№5

развернуть

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№5

Игра – вот ключевое слово.

Но вы знали, что игра эта не проста. Напротив, это очень сложная, многомерная игра. Вы шли на Землю играть в сложную игру, а не просто отдыхать здесь. О, Земля не место для отдыха и ничегонеделания – и вы знали об этом! Вы разработали для себя план игры, максимально усложнив его. Вы бросили сами себе вызов: а смогу ли я сделать это и это? А смогу ли я одолеть эти препятствия? А осилю ли я эту задачу? А смогу ли я выйти победителем в этой игре, с честью пройдя все барьеры, которыми я предусмотрительно оснащу свою дистанцию?

Да, дорогие, игра потому и сложна, что изначально вы ставите себя в сложные условия, и ставите перед собой задачу приложить все свои силы, чтобы преодолеть сложности и выйти победителем.

Вы сами запланировали себе жизнь, полную вызовов

Приходя на Землю, каждый из вас готов к вызовам, которые бросает жизнь! И для победы вам нужно лишь вспомнить, что вы сами запланировали себе жизнь, полную вызовов. Что вам надо принимать эти вызовы. Что вам надо проходить уроки, которые вы сами выбрали для себя. Дорогие, вы не выбирали для себя непосильных уроков! Но вы выбирали не простые уроки – для того, чтобы дать себе шанс проявить свои возможности и раскрыть свои дремлющие силы по максимуму.

Перед воплощением вы не только, условно говоря, расчертили каждый для себя дистанцию, которую вам предстоит пройти – вы ещё и договорились друг с другом, какую роль каждый из вас будет играть в жизни другого. Каждый из вас шёл на воплощение не в одиночку, а в группе близкородственных душ. Каждый из вас мог говорить другому, к примеру, следующее:

«Вот в этой точке времени и пространства мы с тобой встретимся и посмотрим, сможем ли мы вспомнить ту любовь, которая есть между нами. А вот в этой точке ты меня обидишь, и мы посмотрим, смогу ли я сохранить Божественную любовь в своей душе, чтобы простить тебя. А вот здесь я приму решение оставить тебя, и мы посмотрим, сможешь ли ты сохранить в душе Божественную любовь, растворить душевную боль и продолжать нести свет. В прошлом воплощении нам это не удалось – давай попробуем ещё раз!»

Или вы могли сказать следующее:

«Давай будем играть роли злейших врагов. Давай будем всячески мучить друг друга. Давай доведём друг друга до того, что нам захочется убить друг друга. Посмотрим, сможем ли мы вспомнить свою истинную суть. Сможем ли мы вспомнить, что мы – члены одной семьи и безмерно любим друг друга. Посмотрим, хватит ли нам силы этой любви, чтобы прекратить вражду и предотвратить уничтожение друг друга. Мы уже получали опыт уничтожения друг друга в прошлых воплощениях. Теперь мы должны исправить эту ошибку – и знаешь, мне кажется, что у нас уже достаточно опыта и силы, и на сей раз все может получиться!»

Заметьте: даже самые тяжелые испытания вы планировали с учётом желаний и возможностей каждого из вас. Вы запланировали лишь то, на что каждый из вас дал искреннее добровольное согласие. Вы верили в себя! Вы всей душой жаждали окунуться в эти испытания и пройти их с честью!

Вспомните об этом! Вспомните об этом сейчас – когда вы живёте на Земле, в человеческом теле, как и мечтали об этом, когда вы варитесь в самой гуще тех испытаний, которые запланировали для себя, и в которые сами рвались как в бой!

Вспомните – и тогда вы воспрянете Духом. И тогда вы больше не будете унывать и опускать руки перед лицом испытаний. Тогда вы скажете себе: «Ну что ж, я сам дал на это согласие – значит, мне это по силам. Значит, таков вызов, который мне необходимо принять. Значит, таковы условия игры – и у меня есть все шансы выйти победителем!»

Вы понимаете? Все сложности, через которые вы проходите – это не признак несчастливой судьбы. Это что-то вроде спортивных состязаний, в которых вы можете вволю размять свои мускулы. Не мускулы тела, а мускулы Духа!

Но для этого, конечно, вы должны вспомнить, что ваша истинная природа – быть Духом. И тогда вы воспримете ваши сложности как счастливый шанс пройти те уроки, по которым у вас есть «задолженность», тянущаяся с прошлых воплощений. И тогда вы сможете выйти на новый уровень, открыв в себе ещё нереализованные запасы силы, света и любви. И тогда вы сможете трансформировать диссонансные энергии в свет и любовь и обрести гармонию. Ведь цель воплощения каждого из вас – прийти от диссонанса к гармонии.

Да, через тернии к звёздам, таков ваш путь на Земле, и так вы решили сами. Ваш путь ведёт к счастью, при одном условии: если вы вспомните себя, свою Божественную природу, свой свет и свою силу, если с помощью света и силы Бога решите те задачи, которые сами поставили перед собой!

Эти задачи кажутся вам трудными, а порой даже неразрешимыми, когда вы подходите к ней с человеческими мерками и с человеческой логикой. Подключите Божественную логику, подключите свою духовную, ангельскую природу – и все «неразрешимые» задачи окажутся простыми и легко решаемыми. Вы это можете, вам это по силам, и сделать вы это способны прямо сейчас.

И ещё такую важную вещь хочу я вам сказать: даже всё то, что вы до воплощения запланировали для себя и друг для друга, не является чем-то неизбежным и жёстко предопределённым. Вы можете отменить это в любой момент, и более того – вы это делаете!

Да, дорогие, вы не знаете, как много запланированных вами уроков уже отменено в вашей жизни! Они отменены только благодаря тому, что однажды вы решили пойти путём Духа. Что однажды вы решили вернуть свою Божественность и начали делать это. Что однажды вы начали жить по законам любви и света Бога. И не страшно, если не всегда у вас получается идти по этому пути, не спотыкаясь и не сворачивая. И не страшно, что вы делаете ошибки и иногда вам приходится отступать назад. Главное, что, даже падая, вы поднимаетесь и снова устремляетесь к свету, к своей истинной сути, к самому благоприятному варианту своей судьбы.

Некоторые уроки вы прошли, даже не проходя их – потому что эти уроки уже не понадобились вам. Ведь они нужны были, чтобы вы вспомнили о своей Божественности. Они призваны были подтолкнуть вас к этому вспоминанию, если бы вы не могли вспомнить без них. Но вы вспомнили без них, и эти не самые простые уроки миновали вас. Помните об этом! Помните, что вас миновало множество тягот и неприятностей благодаря тому, что вы встали на путь Духа.

А если в вашей жизни всё ещё остаются тяжёлые уроки – значит, они призывают вас привнести в эти трудные ситуации любовь и свет Бога. Поймите, дорогие: если вы не пытаетесь найти духовное решение всех ваших проблем – то узлы затягиваются и ситуации усугубляются. Но как только вы находите это духовное решение, то есть решаете проблему через любовь и свет – так сразу самые тяжёлые ситуации разрешаются словно сами собой ко всеобщему благу.

Трудности даны вам не в наказание, а как повод вспомнить о своей Божественности

Важно, чтобы вы поняли: если в вашей жизни происходит что-то тяжелое, неприятное, нежелательное для вас – в этом нет никакого наказания. Вас никто никогда не наказывает. Любящий вас Бог просто не в состоянии замыслить нечто ради наказания!


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 13.07.2018 в 06:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lana Лада
Lana Лада 14 июля, в 18:59 Не ве-рю!  Либо выбора на самом деле нет, либо он сильно ограничен косяками в прошлой жизни и тогда это и есть карма, отработка за прошлые косяки, но это не ВЫБОР, не свободный выбор точно. Текст скрыт развернуть
-2
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Lana Лада 15 июля, в 07:10 Наша жизнь - это продукт наших действии и слов. Поэтому качество нашей жизни напрямую зависит от качества наших мыслей или от степени нашего контроля над ними. ПОМНИТЕ!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2