Свежие комментарии

  • Antanas
    БлагоДарю за урок.👍👍👍👍👍0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха." И "Чем больш...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 5 июл...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 132

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 132

Семья

Следующая пропасть проляжет в Семье. Мы не расскажем вам ничего нового о пропасти, которая часто возникает между близкими людьми в Семье. Однако она будет становиться всё шире, дорогие мои, и скажу почему.
Представьте себе, что вы решили стать великим художником. Возможно, вы чувствуете, что у вас вообще нет способностей к живописи, но глубоко в душе вы так страстно этого хотите! Поэтому вы начинаете учиться — посещаете курсы и берёте частные уроки. Благодаря новым методикам, технологии и открытиям в сфере образования вы внезапно начинаете писать картины — возможно, даже не хуже некоторых знаменитых художников! Воистину священна энергия такого таланта! С передачей цветов на холсте у вас нет никаких проблем, поскольку вы наперёд «видите», какие краски смешивать, и пишете, искусно применяя новые техники и свои знания. В вашем окружении найдутся те, кто будет восхищаться вашей удивительной работой только потому, что вы решили воспользоваться новыми дарами, которые позволили проявиться скрытому в вас таланту.
А теперь позвольте спросить, как вы распорядитесь своим удивительным талантом? Превратите его в хобби? Нет. Он станет вашей новой всепоглощающей страстью! Ибо в этом открывшемся вам мире вы добьетесь поразительных успехов.

Это наполнит вашу жизнь красотой, — творение ваших рук, ума и сердца станет вашей новой жизнью. Вы будете выпускать из рук кисть, только чтобы поспать, вы будете создавать шедевр за шедевром, потому что вы открыли в себе способность к этому. Вы способны на это!
Дорогие мои, такова интенсивность и чистота нового, системы убеждений, исповедуемых Новой Эрой. Ибо если вы начнёте с чистого намерения, в вашу жизнь придёт духовная устремленность, которая навсегда преобразит вас. И когда вы увидите результаты вашего намерения и способности сотворить, вы не сможете от них отказаться. И подобно человеку, который внезапно открыл, что может создавать шедевры, хотя прежде не знал даже, как держать в руках карандаш, ваша устремлённость поменяет свое русло. На Земле в одночасье появятся люди, изначально облечённые в дуальность, которые смогли преобразовать и изменить её благодаря тому, что осознали божественность, присущую им, и стали ею. А вместе с этим придёт и страсть к духовному поиску. Семья же, о которой мы говорим, — те, кто согласился прийти на Землю в качестве вашей Семьи по крови, — может от вас отойти.
Если поначалу они думали, что вы — странноватый чудак, 0 теперь вы для них просто спятивший псих. Некоторых из вас это опечалит, но позвольте сказать о той части вашей биологической Семьи, которая отреагирует по-другому, и это — дети, ибо на клеточном уровне они будут «видеть», что вы делаете и на клеточном уровне они будут «восклицать: «Пора!» Таким образом, вы найдёте союзников в лице детей, но в то же время отдалитесь от других: братьев, сестёр (как родных, так и двоюродных), дядей, тетей, матерей и отцов. Они останутся глухими к вашим духовным открытиям, они не готовы идти рядом с вами. Это пункт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх