Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ритуалы! Волшебство Нового Года!

развернуть

Volshebstvo Novogo Goda

Волшебство Нового года

Новый год – один из любимых праздников. Его ждёшь, к нему готовишься. Почему? Потому что веришь в чудо, надеешься на чудо, создаёшь чудо.

С 20 декабря по 19 января – время особой энергии, время волшебства. А бой курантов в новогоднюю ночь – волшебный момент. В этот момент все загадывают желания…

Пожалуй, невозможно представить Новый год без загадывания желаний. Можно прибегнуть к практике аффирмаций – задать себе вопросы, которые изменят жизнь в лучшую сторону. Это и будет загадыванием желаний.

Например: «Почему я здорова? Почему я богата? Почему я путешествую?» Лучше выбрать один вопрос. Пока бьют куранты, задать этот вопрос несколько раз.

Время-то волшебное, работает на нас. Так что желание обречено на исполнение. Можно подпрыгнуть, а в прыжке задать вопрос. А если ещё подключить ритуалы и кураж, у желания не останется шансов на «неисполнение».

— Вместо новогодних игрушек елку можно украсить символами желаний. Хочется машину – повесьте на ёлку игрушку – машинку, хочется денег – украсьте ёлку денежными купюрами, мечтаете о здоровье – повесьте дубовый листок (это символ здоровья) и т.д.

Когда ёлка будет наряжена, произнесите: «Что на ёлке висит, то и имею».

— Все свои проблемы прокричите в пустую бутылку из-под шампанского. Это может быть зависть, долги, безденежье, одиночество…Потом бутылку закупорьте, закопайте. Вы похоронили свои неприятности.

— Выложите дождиком круг. Пропойте:

«Станьте, деньги, станьте в круг,

Станьте в круг, станьте в круг.

Вы мой друг, и я ваш друг,

Хороший, верный друг».

Устройте в круге зажигательный танец. Произнесите: «Песню спела, станцевала, денежную удачу себе наколдовала».

— Чтобы удача была с вами весь год, положите под ёлку очищенный мандарин до боя курантов. Если же вы проспите бой курантов – не переживайте. Все, что происходит, к лучшему.

— То, что желаете сами, желайте людям. Эти пожелания вернутся к вам бумерангом.

— Если соберётесь компанией встречать Новый год, можно провести такой ритуал. 5-6 человек встают в круг. В середину круга становитесь вы. Загадываете желание. О том, как правильно загадывать желание, узнайте из статьи «Загадываем Желания на Новый год!»

Ваше имя произносят те, кто образовал круг. Сначала произносят тихо, потом громче, потом очень громко. И замолкают. После этого в центр круга становится любой желающий. Ритуал продолжается.

— Ну, а чтобы волшебство свершилось наверняка, уделите внимание старому году. Вспомните все плохое, неприятное, случившееся в уходящем году. Запишите это. Проведите ритуальное сожжение. Простите тех, кто причинил вам боль. Простите себя, если обидели кого-то. Простите ситуацию.

— Не забудьте поблагодарить Вселенную за чудесный праздник, поблагодарите всех, кто был с вами в новогоднюю ночь. Ну и, конечно, за исполнение желаний.

А далее предлагаю увлекательную статью "Новогодние Ритуалы"

Автор Наталья Берилова

Volshebstvo Novogo Goda


Источник →

Опубликовано 29.12.2017 в 20:34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений
Евгений 31 декабря 17, в 00:23 Да. Очередной привет из книги по чёрной магии. Ритуалы. Интересно тот кто пишет весь этот ужас о настоящей жизни когда - нибудь задумывался? Хотим жить в какой то гармонии, но на природу, которую сами и убиваем, внимания не обращаем. А в ней, в природе, денег и тем более ритуалов о деньгах нет. В сети есть хорошая притча об инопланетянене попавшем на землю, который ужасается от того, что у нас столлько больных, голодных, умирающих и узнаёт, что виной всему отсутствие денег. Предлагает завести на планету денег, но приходит в ужас, что мы их сами печататем.
Подумайте сто раз в этот праздник того ли мы желаем на следующий год? Разве деньги нам нужны? Разве они могут помочь нам решить вопрос с нищетой, болезнями, голодом, одиночеством,отсутствием счастья?
Текст скрыт развернуть
1
Nelly Timoshinova
Nelly Timoshinova Евгений 31 декабря 17, в 03:56 Евгений, это не чёрная магия, а настоящие новогодние игры. Играют и взрослые и дети всех возрастов с тех самых пор как стали отмечать Новогодние праздники.  А если повторять о том что происходит в стране и на планете негативного сейчас , то его только станет больше. Поэтому думайте что говорите и пишите. А насчёт денег вы правы. С нищетой и со всеми проблемами нам помогут только ДОБРО и ЛЮБОВЬ, это путь к ИСТИНЕ, К БОГУ.
Текст скрыт развернуть
0
Евгений
Евгений 31 декабря 17, в 00:24 И если хорошо подумать, то каждый здраво мыслящий человек поймёт, что они всего лишь бумажки, которые не решают никаких вопросов и тем более счастья и знаний не дают.
Счастье в знаниях, в понимании смысла жизни, в памяти предков, очень далёких предках. Счастье в здоровье,но здоровье находится в знании о человеке, и счастье в жизни мечтой. Хотя явно н мечтой о новой шубе, машине, телефоне... О светлой мечте, о будущем.
Я желаю вам вспомнить о ней в ту самую секунду. Вспомнить и увидеть ваше будущее. Не желайте денег. За многие годы они так нечего К лучшему не изменили. Мы не стали дружнее, мир не стал чище и здоровее, люди не стали счастливее и веселее, и проблем не убавилось. А теперь ещё олимпиада отказала нам в нашем флаге. Поднимая ложку с салатом вспомните, что рядом с вами живут ваши соотечественники, которые не смогли собрать денег на салат, и у них не ломится стол от разнообразия. Помните всех и всегда. Не закрывайтесь за вашей новой, блестящей, железной дверью. У нас одна страна, одна планета. Не желайте денег. Пожелайте солнца, единства, здоровья, и знаний с мудростью. Удачи.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3