Последние комментарии

  • Ирина Карамышева20 сентября, 19:17
    БЛАГОДАРЮ! ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА,ДЛЯ МЕНЯ ОСОБЕННО... Помните, что высокая энергия любви способна нейтрализовать любую ...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 9. Стр.41-43
  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114

Ритуалы! Волшебство Нового Года!

Volshebstvo Novogo Goda

Волшебство Нового года

Новый год – один из любимых праздников. Его ждёшь, к нему готовишься. Почему? Потому что веришь в чудо, надеешься на чудо, создаёшь чудо.

С 20 декабря по 19 января – время особой энергии, время волшебства. А бой курантов в новогоднюю ночь – волшебный момент. В этот момент все загадывают желания…

Пожалуй, невозможно представить Новый год без загадывания желаний. Можно прибегнуть к практике аффирмаций – задать себе вопросы, которые изменят жизнь в лучшую сторону.

Это и будет загадыванием желаний.

Например: «Почему я здорова? Почему я богата? Почему я путешествую?» Лучше выбрать один вопрос. Пока бьют куранты, задать этот вопрос несколько раз.

Время-то волшебное, работает на нас. Так что желание обречено на исполнение. Можно подпрыгнуть, а в прыжке задать вопрос. А если ещё подключить ритуалы и кураж, у желания не останется шансов на «неисполнение».

— Вместо новогодних игрушек елку можно украсить символами желаний. Хочется машину – повесьте на ёлку игрушку – машинку, хочется денег – украсьте ёлку денежными купюрами, мечтаете о здоровье – повесьте дубовый листок (это символ здоровья) и т.д.

Когда ёлка будет наряжена, произнесите: «Что на ёлке висит, то и имею».

— Все свои проблемы прокричите в пустую бутылку из-под шампанского. Это может быть зависть, долги, безденежье, одиночество…Потом бутылку закупорьте, закопайте. Вы похоронили свои неприятности.

— Выложите дождиком круг. Пропойте:

«Станьте, деньги, станьте в круг,

Станьте в круг, станьте в круг.

Вы мой друг, и я ваш друг,

Хороший, верный друг».

Устройте в круге зажигательный танец. Произнесите: «Песню спела, станцевала, денежную удачу себе наколдовала».

— Чтобы удача была с вами весь год, положите под ёлку очищенный мандарин до боя курантов. Если же вы проспите бой курантов – не переживайте. Все, что происходит, к лучшему.

— То, что желаете сами, желайте людям. Эти пожелания вернутся к вам бумерангом.

— Если соберётесь компанией встречать Новый год, можно провести такой ритуал. 5-6 человек встают в круг. В середину круга становитесь вы. Загадываете желание. О том, как правильно загадывать желание, узнайте из статьи «Загадываем Желания на Новый год!»

Ваше имя произносят те, кто образовал круг. Сначала произносят тихо, потом громче, потом очень громко. И замолкают. После этого в центр круга становится любой желающий. Ритуал продолжается.

— Ну, а чтобы волшебство свершилось наверняка, уделите внимание старому году. Вспомните все плохое, неприятное, случившееся в уходящем году. Запишите это. Проведите ритуальное сожжение. Простите тех, кто причинил вам боль. Простите себя, если обидели кого-то. Простите ситуацию.

— Не забудьте поблагодарить Вселенную за чудесный праздник, поблагодарите всех, кто был с вами в новогоднюю ночь. Ну и, конечно, за исполнение желаний.

А далее предлагаю увлекательную статью "Новогодние Ритуалы"

Автор Наталья Берилова

Volshebstvo Novogo Goda

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх