Nelly Timoshinova предлагает Вам запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»
Вы хотите запомнить сайт «Приветствуем ВАС на сайте ГАЛАКТИКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Присоединиться

О сайте

  • Цель сайта стать инструментом распространения информации о Космосе, Галактике и планетах, Творце, духовности человека, о планете Земля и её жителях с предоставлением аудио, видео, фото материалов.

Сейчас на сайте участники

17495 пользователям нравится сайт galaktika.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Читать

Поиск по людям

О сайте

Последние комментарии

Nelly Timoshinova
Lana Лада
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Людмила Пиперопуло (Чурзина)
Антонина Горбунова
Ирина Карамышева
БЛАГОДАРЮ,ИНТЕРЕСНО!
Ирина Карамышева Солнечное затмение 13 июля 2018
Владимир Бочаров
Антонина Горбунова
Рима демиденко
Интересно...
Рима демиденко Артур Форд Жизнь после смерти. №26
Lana Лада

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№2

развернуть

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№2

Я напоминаю вам об этом и буду напоминать впредь по той причине, что вы сами забываете об этом. Это не упрёк вам, и в этом нет вашей вины – ведь таковы были изначальные условия задуманного вами эксперимента. Да, уплотнив свои энергии и отправившись на Землю, в материальный мир, вы приняли решение забыть о том, кто вы такие. Этого требовала чистота эксперимента. Знаете ли вы, для чего вы решили забыть о своей истинной сути – ангельской, Божественной сути? Для того, чтобы вспомнить её! Да, именно в этом и состоял эксперимент: в том, чтобы вспомнить о своей ангельской, Божественной сути в тех условиях, которые вовсе этому не способствуют!

Отправляясь на Землю, каждый из вас задавал себе вопрос: смогу ли я вспомнить о том, кто я есть на самом деле, в условиях плотной материи, при наличии завесы, которая отделяет меня от Божественного дома и заставляет забыть всё, что остаётся по ту сторону завесы? И каждый из вас ставил перед собой задачу: вспомнить!

О, дорогие, вы знаете, как это было нелегко. Шли века и тысячелетия вашей земной жизни, менялись поколения, и лишь единицам из вас удавалось вспомнить о своей истинной Божественной сути. И что же становилось с этими единицами? Да, им поклонялись – но их же и распинали. Да, на них смотрели как на чудо – но их же сжигали на кострах. Да, им удавалось снискать славу и известность – но они же становились изгоями и предметом насмешек. Вам ли не знать, как тяжела бывала судьба этих одиночек. И основная масса людей, страшась этой судьбы, предпочитала заснуть ещё более глубоким сном, погрузиться ещё дальше в материальность, жить лишь телесными потребностями, и ни в коем случае не относиться к себе как к Духу, лишь временно поселившемуся в биологической оболочке.

Не вспомнив о своей духовной сути, вы не сможете построить счастливую судьбу

А теперь давайте подумаем о том, удавалось ли людям, напрочь забывшим о своей духовной, ангельской природе, строить счастливые судьбы на Земле. Да, были те, кто упивался властью, богатством, чья жизнь была переполнена яркими событиями и поклонением ближних. Да, были те, кто достиг довольства, насыщения, а то и пресыщения земными благами. Но многие ли из них с чистым сердцем могли бы признаться, что они счастливы?

Я открою вам секрет, дорогие: практически никто из тех, кто достиг всех земных благ, у кого была слава и поклонение, кто купался в роскоши, и кому завидовали многие и многие, всё же не был по-настоящему счастлив. Знаете, почему? Потому что Дух, являющийся их истинной сутью, страдал в забвении. Потому что Дух, наличие которого они отрицали у себя, не нуждался ни в богатстве, ни в славе, ни в поклонении окружающих. Он нуждался лишь в одном: чтобы его вспомнили, чтобы ему дали проявить себя, чтобы ему позволили наполнять Божественным светом все вокруг, неся этот свет, свет Небесного дома, в материальный мир.

Но люди, не признававшие свою духовную природу, гасили в себе этот свет – и вместе с тем мечтали о счастье, и не понимали, что мешает этому счастью, что постоянно гложет их изнутри и не даёт покоя. Они думали, что ещё большее богатство и ещё большая власть утолят этот вечный голод, эту непонятную неудовлетворённость – но чем больше земного, материального они имели, тем этот голод, казалось, становился лишь сильнее. Они не понимали, что это особый, духовный голод, и утолить его можно, лишь признав собственную ценность как духовного существа, как ангела, пребывающего временно в биологической человеческой оболочке.

Дорогие, времена на Земле изменились, изменилось само качество энергии, завеса, отделяющая вас от Небесного дома, истончилась до прозрачности. И все большее число людей вспоминают о своей истинной Божественной природе. О, вас больше и больше с каждым днём! Те одиночки, подвергавшиеся гонениям в вашем прошлом, сделали огромное дело – они проложили вам путь. Они зажгли яркий свет в темноте. И за этим светом пошли многие и многие. Вы больше не одиночки, дорогие! Вы – настоящие светочи, которые распределены по всей планете, и держат над ней уже очень яркий свет.

Вы понимаете, что происходит? В таких условиях продолжать жить, не помня о своей Божественной природе, становится ещё сложнее, чем прежде. Людям, не желающим признавать ценность Духа, ещё труднее чувствовать себя счастливыми. И никакие блага мира не дают им счастья, даже если бы они завладели всеми сокровищами Земли.

Более того – эти сокровища больше не даются им в руки. А знаете, почему? Потому что они даются в руки лишь тем, кто помнит, и ни на миг не забывает о своей истинной природе – природе Божественного ангела, получающего опыт в человеческом теле.

Вот почему, дорогие, я постоянно напоминаю вам о том, кто вы есть на самом деле. Но я хочу обратиться к вам с просьбой: пожалуйста, не ждите, когда вам кто-то напомнит об этом – напоминайте об это себе сами! Напоминайте как можно чаще, каждый миг своего существования. Да, я знаю, что среди слушающих и читающих эти строки почти нет «непроснувшихся». Вы все уже вспомнили свою истинную природу, а те, кто не вспомнил, вот-вот вспомнят её. Вы думаете, Крайон пришёл и принес вам это знание? Нет. Вы вспомнили сами. Крайон просто не мог бы прийти и говорить с вами, если бы вы еще до того не вспомнили сами о своей Божественной сути.

Крайон смог прийти к вам лишь потому, что ваш свет был уже достаточно ярок. Если бы вы не зажгли этот свет – мы с вами просто не могли бы беседовать так, как беседуем сейчас. На Земле для этого не было условий. Здесь была слишком плотная энергия, не способствующая такому общению.

Вы разуплотнили энергию.

Вы зажгли свет.

Это сделали вы, а не мы.

Вы, а не мы, создали условия для нашего общения – и потому мы пришли к вам.

Каждый миг помните о своей Божественности – и тогда вы станете творцами своего счастья

Но у вас на Земле остается ещё очень много иллюзий плотного материального мира. Материальность продолжает быть для вас слишком реальной. Она по-прежнему затягивает вас и заставляет забывать о вашей истинной духовной природе. А когда вы забываете о своей истинной природе и погружаетесь в иллюзии материальности – вы удаляетесь от своего счастья. Вы начинаете искать замену счастью в иллюзиях, но иллюзии – это ничто, это пустота, и счастья они дать вам не могут. И всё же вы снова и снова оказываетесь в плену этого обмана.

Вот почему я говорю: напоминайте себе снова и снова о том, кто вы есть на самом деле. Даже вы, уже вспомнившие свою истинную суть, даже вы, светочи, все же склонны вновь и вновь забывать себя. Недостаточно вспомнить один раз – надо напоминать себе снова и снова, чтобы иллюзии материального мира потеряли власть над вами.

Что происходит, когда вы забываете о себе и своей истинной сути? Вы уже не можете нести свет вашего Божественного дома. Это значит, вы оказываетесь во власти всевозможных влияний материального мира и навязанных им программ – программ, не являющихся любовью.

Материальный мир пытается вам внушить, что вы ограничены в своих возможностях, что ваша участь – страдать, что вы не можете получить желаемое, что счастье недостижимо, что вы недостойны лучшего. Если вы забываете о своей истинной сути, то начинаете верить этим заблуждениям, начинаете принимать их как истину, причём принимать на самых глубинных уровнях вашего существа, что и является главной помехой для вашей счастливой судьбы.


Источник →

Ключевые слова: Блог, Главная, Глас Небес, Книги
Опубликовано 10.07.2018 в 06:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Pv
Vladimir Pv 10 июля, в 16:28 ...!!!))) Текст скрыт развернуть
2
Антонина Горбунова
Антонина Горбунова 11 июля, в 10:59 Благодарю сердечно, всё идет по плану!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2