Последние комментарии

  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 3. Искушение Евы
  • Сергей (
    БЛАГОДАРЮ!ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда",Глава 1, стр. 14-18
  • Irina Karamisheva (Карамышева)
    Интересно,благодарю!Часть III История Урантии. Документ 75. Проступок Адама и Евы. 2. Заговор Калигастии

Энергия планетарной волны в этот раз была гармоничной и мягкой.

            ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА ГРУППЫ

                                   01 ноября 2015 г.

     Энергия планетарной волны в этот раз была гармоничной и мягкой. 
     Это – результат двух месяцев гармоничного состояния энергетики планеты, что является следствием достигнутого баланса между планетарными программами и программами Логоса Солнца.

Можно сказать, что в настоящее время внутри Солнечной системы информационные и энергетические потоки между планетами выровнены, и вся система работает как единое целое. Это очень важный момент – системный баланс позволит реализовать последующие масштабные программы более эффективно.  Стало очевидно, что Земля «вошла в свой график трансформаций» в соответствии с внутренними задачами её эволюции.

     Проходящая волна настойчиво и мягко приводила в гармонию все нижние энергетические тела, очищала и укрепляла сердечный центр, что необходимо для удержания внутренней гармонии, особенно, в связи с предстоящей дисгармоничной энергетикой ноября. Возникло ощущение умиротворённости, спокойствия и уверенности в будущем.

     Было выравнивание и выстраивание! Волна поднималась снизу по спирали, против часовой стрелки. Любящая, тёплая волна поднималась вверх, постепенно окутывая всё тело. Пришёл образ чего-то очень маленького (человека?), с которым рядом  было огромное Нечто (мощное, сознающее свою силу, удивительно доброе, тёплое и любящее). Человек сливается с этим огромным мощным Нечто в Единое поле и при этом не теряется  в этой мощи, а, наоборот, находит себя и свою Любовь. А когда волна проходила через  сердце, образовывались и отделялись от спирали круги, которые окутывали кольцами и поднимались кверху как дым.

     А потом пошла встречная волна, которая,  в основном, прошла по спине сверху вниз.
     Как показалось, прорабатывалась "женская сущность", которую надо проявлять в себе ярче и уверенней. При этом эта женская сущность - есть сфера, которая, расширяясь во все стороны, выходит из сердца. Потом пришёл крест и понимание, что крест держит энергию сферы, чтобы та не "расползалась", а была собрана и структурирована.

     Пришли слова: «сознание Гаи (Земли)». Как бы одновременно ощущаешь себя и планету в Единстве. Полное слияние со всеми элементалями Земли (горы, реки, ручьи, океаны, растения, камни,  мантия и т.д.). При этом ощущался очень сильно внутренний стержень, идущий снизу до очень высоких уровней, и зазвучало слово – струна. Сильный  акцент на сердце и на чакре третьего глаза. В какой-то момент появилось, чуть ли не физическое ощущение подъёма нижних чакр на их новые места. Ощущение спокойной, уверенной в себе мощи. А когда сверху пошёл мощный поток энергии сверху, внутренний стержень весь засветился белым, стальным светом и стал вибрировать, соединяя самые нижние и самые высокие планы. Одновременно ощущалась работа с энергетическими каналами сзади (спина) и перенастройка чакр на их новое звучание, особенно сексуально-творческой чакры. Пришёл образ настройки струнных инструментов, когда каждая струна настраивается по камертону. Пришли слова: «Проявление третьего луча – реализация Божественного в вещественном мире».

     И в этой планетарной гармонии особым диссонансом проявилась трагедия с упавшим в Египте самолётом и гибель более двух сотен людей, включая детей. Стало очевидно, что, несмотря на гармонию окружающей среды, в мире человека происходят драмы и трагедии, вызванные дуальностью плотного мира, агрессией, злобой, разделённостью… И эти трагедии вызваны самим человеком.

     За погибшие души молились, и продолжают молиться, сотни тысяч людей в нашей и других странах. Возникло ощущение, что Высшие силы приняли эти души с огромной любовью и заботой, которой так не хватает нам всем в этом трёхмерном мире. Мы выражаем глубокое сочувствие и  сострадание родным и друзьям погибших в авиакатастрофе и молимся за них всем сердцем.

Татьяна Золотухина 

     Всем тем, кто чувствует сопричастность с происходящими сейчас планетарными энергетическими процессами, мы предлагаем поучаствовать в медитациях 1, 12 и 21 ноября.

     Итак, 1 ноября   восходящая волна «вынырнет» из четвёртого измерения, укрепит ваши Верхний и Нижний центры, а затем начнёт методично прорабатывать нижние энергетические тела. Цель медитации – центрирование в сердечной чакре.  Мы рекомендуем начинать медитацию около10 утра 1 ноября. Медитация может продлиться больше часа. Мы рекомендуем призывать в помощь своих Ангелов, особенно тех, кто ответственен за программу вашего текущего воплощения и веру в Бога, а также Архангелов Михаила и Рафаила.

12 ноября медитация начнётся около 21 часа.   Предполагается, что работа с энергией волны укрепит сакральный канал, соединяющий сердечную чакру и чакру третьего глаза (и коронную). Проходящая энергия поможет вам устойчиво центрироваться в сердечной чакре и раскрыть чакру третьего глаза. В помощь призывайте энергии Ангела, отвечающего за связь с Высшими аспектами вашей души, Ангела, ответственного за освоение опыта, а также Архангелов Рафаила, Чамуила и Салафаила. Вам также поможет Богородица в раскрытии сердечного центра и осмыслению разных качеств Любви.

     После 12 ноября волна уйдет внутрь планеты и вновь вынырнет 21 ноября. Между этими датами вы будете работать со своим подсознанием, и успешной работе с этими программами вам поможет предыдущая работа 12 ноября по установлению гармонического взаимодействия  между вашим умом и сердцем. В медитации 21 ноября, которая предположительно начнется в 17-18 часов,  энергия волны поможет вам установить прочную связь с Высшими аспектами души и укрепить чакральную ось.  Призывайте энергии Ангела связи с Высшими аспектами души, Архангела Гавриила и Богородицы.

     Обращаю ваше внимание на необходимость постоянно удерживать уровень вашей энергетики и сознания в период между 1 и 21 ноября всеми доступными вам способами – обращением к Высшим аспектам за помощью в медитациях и (или) молитвах. Помните, что само обращение и молитва – всего лишь ключи, отмыкающие энергетические пространства для вашей  совместной работы с высшими аспектами, и результат медитации (молитвы) зависит от вашей сфокусированности и необходимости поддерживать этот процесс каждый день.

Татьяна Золотухина

*********************************************************************************          Благодарю за оценки и комментарии по данному материалу .Они нам нужны для статистики))) 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх