На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон - Не думай как человек, книга 2, глава 11, стр. 35

И это действительно было так.

Крайон

Послесловие писатели

Часто во время ченнелинга я получаю понятия и «картинки», которые я не перевожу, поскольку ин-формация поступает очень быстро и кое-что из неё теряется. На прошлом сеансе я попросил Крайона передавать информацию помедленнее, чтобы этого не происходило.

И по мере того, как я привыкаю к этим событиям в моей жизни, я знаю, что темпы приёма и передачи становятся более согласованными.

Не озвученным, но, на мой взгляд, очень важным было чувство, которое не покидало меня на протя-жении всего этого сеанса. Крайон хочет, чтобы мы понимали, что, если участник космической игры неподвижно застынет и будет очарованно и с благоговением смотреть на своих товарищей по команде, игра никогда не начнётся и тем более не придёт к победному концу. Мы должны собирать информацию для того, чтобы использовать ёе в качестве инструмента в наших собственных действиях. Мы никогда не должны увлекаться изучением того, кем являются члены нашей группы поддержки, до такой степени, когда это останавливает наше собственное развитие. Ни одна из сущностей группы поддержки не пришла сюда, чтобы ей поклонялись, и поэтому Крайон предостерегает об опасностях того, чтобы становиться «фанатом» ченнелинга или «фанатом» истории, изучая тех, кто находится по ту сторону завесы, ради самого процесса изучения. Это западня для нашего потенциала, и это неуместно. Конечно, все это увлекательно, но когда вы поразмыслите о том, что мы уже знаем все это и что это скрыто от нас, только пока мы здесь, то изучение истории меркнет по сравнению с восторгом перед тем, что мы ещё не знаем, — перед будущим планеты, которое наступит в результате действий таких просветлённых существ, как мы! Крайон говорит (с любовью): «Вперед!»

Зов к пробуждению и перемены на Земле…

Ченнелинг от 10 февраля Дель-Мар, Калифорния

Приветствую вас, ибо Я ЕСМЬ Крайон из магнетической службы. Приветствую вас, Просветлённые. Приветствую и вас, скептики. Я знаю, кто вы, но всех вас любят одинаково. Дайте нам ещё минуту, чтобы настроить атмосферу в этой комнате, ибо энергия любви, которая будет передаваться сегодня при помощи «третьего языка», будет сопутствовать всей той информации, которую вы услышите на своём языке.

С каждым из присутствующих в этой комнате находятся по меньшей мере ещё две сущности. Они держат вас за руку, смотрят на вас и просят вас выразить намерение продвигаться в своей жизни дальше. Почувствуйте родительское отношение Духа и вашего высшего «Я» к вам по мере того, как вы будете получать сегодня информацию. Почувствуйте, что вы не одни И даже если вы запретесь в чулане, вы все равно будете не одни.

Красной нитью посланий Духа, новой энергии, которые передаёт Крайон, дорогие мои, является то, что вы — Воины Света. Вы - те, кому мы с любовью служим. Мы здесь из-за того, что сделали вы. Мы служим вам. Мы любим вас.

Грядут хорошие новости. Этим вечером мы желаем вам сказать (как тем, кто сидит в этой комнате, так и тем, кто читает эти строки или слушает эту запись), что вас -тысячи. Ибо сегодня вечером вы получите новую информацию, которую вы заслужили. Информация о том, что некоторые, даже из тех, кто относится к вашей системе верований, будут насмехаться над вами до тех пор, пока однажды не придут к вам, трясясь от страха, желая узнать то, что знаете вы о происходящем. Уделите им внимание, ибо, возможно, вы сможете помочь им.

Сегодняшний сеанс будет ответом на вопрос, который задали Крайону вскоре после новолуния прошлого месяца. Вопрос хороший, но он показывает, что вы всё ещё думаете как люди.

Вот этот вопрос: «Крайон, всего через несколько дней после того как мы сидели перед тобой на сеансе, перед Духом, произошли сильные подземные толчки не так далеко от этого места. Погибли люди, пострадало имущество, повсюду был страх. Почему ты не сказал нам об этом? Ты сказал, что любишь нас, как любит Дух. Ты сказал, что мы - частицы Бога, и всё же ты ничего не сказал о землетрясении. Как ты можешь сидеть перед нами, - говорится в вопросе, — и молчать о таких важных для нашей жизни событиях?»

Дорогие мои, Крайон, и Дух, и послания из Великого Центрального Источника не обращаются к группам-Дух обращается к отдельным людям и их сердцам. И ответы на этот вопрос, которые прозвучат сегодня вечером, тоже будут обращены к отдельным людям и их сердцам, чтобы вы не боялись ничего из того, что происходит. Вы поймёте, что с переменами на Земле изменится ваша сила, что эти изменения соизмеримы и идут параллельно. Происходит одно - есть возможность для того, чтобы произошло другое. Вы не должны бояться этого, но эти вещи вы будете воспринимать спокойно, потому что вы будете понимать, что происходит.

Позвольте Крайону сегодня вечером рассказать о землетрясениях… об изменениях климата, немного об изменениях в сельском хозяйстве, а также о магме Земли. То, о чём мы говорим сейчас, поскольку Дух обращается к вашему сердцу, мы говорим не для того, чтобы заронить страх, но для того, чтобы принести вам добрые вести! Когда мы закончим, вы поймёте, что это за новости.

Ваша Земля изменяется. Именно поэтому я здесь, ибо я был призван, в буквальном смысле слова, вами самими, в новой энергии, для того, чтобы выполнить эти перемены. Земля готовится к тому, чтобы перейти к Выпускному Статусу, мои дорогие, к Любви, Изобилию, Миру, к открытию портала в другое изме-рение. И всё это произойдёт в пределах ближайших девяти лет. То, что не могло произойти за последние одну или две сотни лет, произойдёт сейчас.

Как раз во время прошлого новолуния мы были перед вами и говорили об ускорении, которое несёт с собой новая энергия. И сейчас мы снова перед вами и говорим, что это уже началось. Те из вас, кто знает, как происходят землетрясения, поймут, какое они имеют отношение к механизму магнитного поля, ибо магнитное поле генерируется полярностью механизма, в который входят земное ядро и Солнце. И когда Крайон начинает настраивать магнитные решётки, происходят и другие вещи Это не удивит никого из вас.

Мы говорили вам на одном из сеансов полтора года назад приблизительно следующее: «Если вы не хотите, чтобы вас затопило, не живите на берегу реки». Вы решили жить на разломах земной коры. Я обращаюсь к тем, кто находится в этой комнате. Год назад Дух вам посоветовал буквально следующее: перебирайтесь в районы с более прохладным климатом. Это не иносказание. Это буквально. Если вы боитесь за места, в которых живёте, вам стоит переехать. Ибо, дорогие мои, подвижки будут происходить, и их будет больше! Вдобавок к этому, подвижки коры будут происходить там, где вы раньше ни за что не подумали бы. Те, кто думает, что им нечего бояться посреди вашего американского континента, где выращивают пшеницу, пусть знают — подвижки Земли будут и там. И те, кто, глядя с побережья на пустыню (какой она вам видится), говорит: «Я не хочу жить там, ведь земля сдвигается…», пусть знают, что там, где они живут, тоже будут подвижки! Видите ли, Земля перестраивается!

Позвольте сказать о вашей погоде. Учёные, которые отвечают за ваш климат, могли бы рассказать, что за последний месяц произошли удивительные совпадения, которые принесли очень холодную погоду, для этих мест в высшей степени необычную. Они принимают во внимание то, что они ожидали от господствующих у вас воздушных потоков, от вашей облачности и говорят, что «совпадения» разных явлений вы строились в один ряд и привели к очень необычному эффекту… что у вас погода стала как в Арктике. Посмотрим, что они скажут, когда эти удивительные совпадения будут повторяться снова и снова. Тогда им придётся придумывать что-то ещё. Посмотрим, что они будут делать. Да, ваш климат будет меняться. Будьте готовы к этому.

У нас имеются некоторые рекомендации тем, кто живёт в сельскохозяйственных районах. Дорогие мои, помните: ваша обязанность — накормить людей на этом материке. Тут перемен не произойдёт, ибо тут все так, как и должно быть. Но будут области, где зерновые перестанут расти там, где они росли раньше. И вы не будете знать почему. Другие же земли, на которых никогда ничего не росло, вдруг станут плодород-ными. Дух  высоко чтит кормильцев на этом континенте за то, чему они положили начало. Изобилием вдвое и втрое будут вознаграждены те, кто всё так же чтит Землю, применяя естественные методы хозяйствования, кто борется с вредителями, которые пожирают урожай, пока он созревает. Иными словами, те, кто научился пользоваться природными богатствами Земли, будут вознаграждены.

Теперь давайте поговорим о магме, внутренней жидкости Земли. Ибо вы увидите её ещё больше. Да-же если вы учёный, вам совершенно не помешает знать, что по мере того, как будут происходить сдвиги в магнитной решётке и, соответственно, сдвиги и колебания земной коры, по мере того, как будет меняться погода, будут также происходить и сдвиги в земном ядре. За этим последуют извержения вулканов, в океанах появятся новые острова, проснутся потухшие вулканы, и безобидные холмы, в которых нельзя было заподозрить что-то иное, станут изрыгать адский пламень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх