На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №49

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации для освобождения от влияния

чужих диссонансных энергий

Здесь и сейчас я возвращаюсь в мой Божественный центр. Я пребываю в моём Божественном «Я», а этот человек просто проходит мимо, и не имеет ко мне никакого отношения. Он никак не влияет на меня. Я отказываюсь предоставлять себя в его распоряжение.

Всё, что он делает и говорит – это не моё. Это мне не нужно. Я отказываюсь принимать это. Я оставляю это ему.

Я предоставляю себя в распоряжение Всевышнему, Богу, Духу, моему Божественному «Я». Я предоставляю себя в распоряжение любви и свету Бога, Божественной гармонии, Божественному равновесию. Всё, что меньше этого, проходит мимо и никак не касается меня.

Я сильный, свободный человек, Я есмь Божественный Дух, я пребываю в своей Божественности, я сам распоряжаюсь собой, я сам управляю собой и своей жизнью, и не позволяю это делать никому другому. Никто и ничто не способно повлиять на меня, если я этого не хочу.

Вопрос: «Дорогой Крайон, мы живём в такое время, когда вокруг нас то и дело что-то взрывается, рушится, происходят наводнения, ураганы и прочие бедствия и катастрофы. Можно ли как-то застраховать себя от этого?»

Дорогая, ты и твои близкие живут в неспокойном месте, и Духу известно это. Но знаешь ли ты, что даже в самом беспокойном, опасном месте ты можешь создать свой островок защищённости? Ты уже делаешь это тем, что стараешься нести свет и любовь в своей душе, что бы ни происходило. И тебе это удаётся!

Формируй и дальше соответствующее намерение. Мысленно помещай себя и свой дом в поток Божественного света и любви. Сохраняй спокойствие и умиротворённость. И ты почувствуешь, что становишься неуязвимой, в каком бы опасном месте ни находилась.

Это в твоих силах, потому что ты – Божественный Дух, для которого нет невозможного.

Есть и ещё один выход: ты можешь просто переехать в более безопасное место. Бог вовсе не настаивает, чтобы ты и твоя семья жили там, где вы сейчас живёте. Ты уже прошла все необходимые уроки, связывавшие тебя с этим местом. Один из уроков был как раз в том, чтобы научиться сохранять свет, любовь и умиротворённость даже в опасном месте. Ты умеешь это. Поэтому ты можешь уехать, если на то будет твоя воля. Если ты примешь такое решение – Дух будет помогать тебе в этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх