На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Храмов
    Мышинная возня в США окажется такой мелолчью, что на это мир не будет обращать внимания. Главное успеть вывезти своё ...Глубокий минус — ...
  • Сергей Храмов
    Закончился золотой век жизни в США в кредит от всех стран мира. С печатанием зеленых бумажек на своём станочке и поб...Глубокий минус — ...
  • Сергей Храмов
    Мышинная возня в США окажется такой мелолчью, что на это мир не будет обращать внимания. Главное успеть вывезти своё ...Глубокий минус — ...

Крайон. Судьбу можно изменить! Как воплотить в реальность любой сценарий жизни.№14

Призовите на помощь ваш Дух, ваше Божественное «Я» и попросите растворить эту боль, превратив её в энергии света и любви Бога. У вас это получится! Вы почувствуете мгновенные изменения.

Вы мгновенно почувствуете, что стали сильнее.

Что у прежней боли нет больше власти над вами.

Что воспоминания об этой травме уже не вызывают у вас диссонансных эмоций.

Что в следующий раз, оказавшись в ситуации, подобной той, в которой вы получили эту травму, вы отреагируете уже иначе – не допуская диссонансных эмоций.

Это будет означать, что прежняя программа уже не действует на вас.

Вы можете теперь, не подчиняясь программам, самостоятельно выбирать свои реакции на разные внешние ситуации – те ситуации, которые раньше были травмирующими для вас. Теперь вы поймёте, что травмирующими являются не ситуации как таковые – травмирующими были именно ваши реакции на эти ситуации.

Переходя под управление Духа, вы становитесь неуязвимы для любых воздействий, которые прежде были для вас травмирующими

Я вам скажу, почему ваши реакции раньше были такими – диссонансными, нарушающими вашу Божественную целостность. Потому что вы не знали о том, кто вы! Вы не знали о том, что вы – ангелы, временно принявшие человеческий облик. Какое-то время после рождения каждый младенец помнит об этом. Но очень скоро вы забываете об этом, так как всё ваше окружение внушает вам нечто противоположное: а именно, что вы слабы, зависимы и беспомощны. Тогда как на самом деле вы могущественны, сильны и неуязвимы!

Но вы попадаете в плен иллюзии своей беспомощности, и начинаете сами верить в это. Вы начинаете казаться себе слабыми, вы начинаете считать, что не можете справиться с травмирующими воздействиями, что обязаны им поддаваться и получать раны.

Дорогие, таковы условия эксперимента: вы добровольно решили погрузиться в этот туман иллюзий, чтобы проверить, сможете ли вы выбраться из него. И не только проверить, но и закалить свои силы, выбираясь из этого тумана!

Сейчас пришло время для этого. Сейчас вы вспоминаете, кто вы на самом деле. Сейчас вы понимаете, что ваша беспомощность – иллюзия. Эта иллюзия действовала лишь тогда, когда вы были разъединены со своим Божественным Духом. Сейчас вы заново соединяетесь со своим Божественным Духом и благодаря этому обретаете (вернее, возвращаете себе) исконно принадлежащие вам силу, могущество и неуязвимость. Теперь другие люди и обстоятельства не властны над вами – потому что вы целиком и полностью переходите под управление Духа.

Это значит, вас невозможно ранить! Никто не причинит вам душевных травм, если вы не отдаёте людям и обстоятельствам власти над собой.

Дорогие, вы должны знать: что бы ни происходило, и как бы ни вели себя по отношению к вам окружающие люди – это не может задеть и изменить вашу истинную суть. Ваша Божественность совершенна, неприкосновенна и неуязвима. Ваша Божественность обладает абсолютной сверхценностью, и никто и ничто не может поставить вашу сверхценность под сомнение и умалить её. Только вы сами, впадая в иллюзию своей слабости, своей низкой ценности, делаете себя слабым и уязвимыми. Но подобным иллюзиям пришёл конец.

Почаще напоминайте о том, что вы – Дух! Божественный Дух, ангел, временно принявший человеческий облик. Почаще напоминайте, что всё, видимое вами вокруг – есть иллюзия.

Что на самом деле это – игра.

Вы – тот, кто играет, Божественный ангел.

Ваши человеческие проявления – всего лишь роли, маски, которые вы по доброй воле надеваете на себя, чтобы вдоволь поиграть и получить удовольствие от игры.

Тогда пройдёт время обид и душевных травм для вас. Вы просто не будете принимать их всерьёз.

Мы рядом с вами, дорогие! Мы готовы вас защищать, спасать, оберегать от любого зла, приходя и вставая рядом с вами по первому вашему зову! Мы безмерно любим вас!

Так было, есть, и будет.

Крайон.

Практика

Упражнение 1. Аффирмации защиты и неуязвимости для любых воздействий

Встаньте перед зеркалом и, глядя в глаза своему отражению, произнесите вслух:

...

Я есмь прекрасное Божественное существо, я есмь ангел в человеческом облике. Моя Божественная суть вечна, совершенна и неуязвима. Я есмь Дух, представляющий собой искру Бога, во всём подобную Ему. Подобно Богу, я наделён силой, могуществом и неуязвимостью.

Что бы ни происходило вокруг, моя Божественная суть остаётся неизменной в своей целостности, сверхценности, совершенстве и защищённости. Как бы ни вели себя по отношению ко мне окружающие люди, они не в состоянии затронуть и изменить мою Божественную суть. Моя Божественная суть пребывает в любви и свете, что бы ни происходило.

Я как человек соединяюсь со своей Божественной сутью на клеточном уровне. Каждая клетка моего тела наполняется силой, светом и любовью Бога. Я становлюсь единым с Богом, будучи человеком. Я становлюсь Богочеловечным по своей сути. Будучи человеком, я получаю защиту, силу и неуязвимость Бога.

Я пребываю в своей Божественности постоянно, я смотрю на происходящее глазами Духа, а потому вижу, что внешние воздействия человеческого мира – суть игра, которая не может повлиять на меня всерьёз. Я пребываю в любви и свете, что бы ни происходило, и знаю, что любовь и свет Бога – лучшая защита для меня. Я защищён. Я неуязвим. Я наделён силой. Я наполнен любовью и светом и пребываю в Божественной многомерности, не позволяя событиям материального мира влиять на меня.

Упражнение 2. Исцеление душевных травм прошлого

Найдите возможность остаться наедине с собой. Сядьте в удобную позу, дышите ровно и размеренно, чтобы успокоиться, расслабиться и освободить свой разум от посторонних мыслей. Скажите себе, что ближайшие полчаса вы намерены посвятить самоисцелению от болезненных травм, доставшихся вам от прошлого.

Закройте глаза и настройтесь на то, чтобы исследовать свое телесное и душевное состояние. Ваша задача – выявить наличие дискомфорта, как телесного, так и душевного. Даже намёк на дискомфорт может указывать на некую болезненность, порой неосознанную, но лишающую вас силы. Вы можете выявить какое-то напряжение или просто чувство дискомфорта, как будто что-то «ноет» внутри, не обязательно физически.

Настройтесь на эту область дискомфорта в своём теле (или в своём внутреннем пространстве) и мысленно направьте туда свет от вашего Божественного центра. Мысленно задайте себе вопрос: «Что это такое? Что болит? В чём причина?» и настройтесь на получение ответа. Это может быть интуитивный ответ, или воспоминание о том моменте прошлого, с которым связано получение данной раны. Будьте внимательны к любой мысли и воспоминанию, если даже оно промелькнет лишь каким-то намеком. Это может быть неожиданное воспоминание о том, что вы давно забыли. Но ваше подсознание и ваша истинная суть помнят об этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх