На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №6

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара. №2

Аффирмации, помогающее зажечь

внутренний свет

Я знаю, что за моим человеческим обликом скрывается Божественный Дух. Мой Божественный Дух так силен, что он не может полностью скрыться за человеческим обликом. Сквозь человеческий облик все более явственно виден мой Божественный Дух. Я вижу сияние, которое наполняет всё моё существо, все мои клетки.

Я обращаюсь к моим клеткам и прошу их: вспомните, что вы являетесь частью целого. Вспомните о природе Божественного Духа, к которому вы принадлежите как части целого. Дух и я – это одно целое. Клетки и я – это одно целое. Клетки организма и Дух – это одно целое.

Клетки вспоминают свою Божественную природу и начинают светиться Божественным светом. Божественный свет загорается в каждой клетке, наполняя меня сиянием изнутри. Это Божественное сияние, являясь мощной исцеляющей силой, растворяет все плотные энергии, все диссонансные энергии, несёт мне оздоровление, очищение, гармонию, мир, любовь и благополучие.

Теперь я, будучи Божественным Духом в человеческом теле, решаю жить в чистом, здоровом, молодом теле, свободном от диссонансных энергий. Я выбираю быть существом света, ангелом в человеческом теле, создающим свой рай на Земле и помогающим в этом другим.

Вопрос: «В повседневных заботах очень трудно постоянно помнить о своей истинной сути. Как сделать так, чтобы не забывать о ней?»

Находите возможность делать перерывы в своих заботах. Находите возможность напоминать себе о том, кто вы есть. Находите возможность хотя бы несколько минут в день посвящать себе, оставаясь в тишине и уединении. В этот момент скажите себе: «А я ведь знаю, кто я. Я – ангел в человеческом теле!» Пусть это будет момент вспоминания, удивления, момент вдохновения и радости.

И даже посреди своих забот вы можете вспоминать об этом! Примите этот вызов: заботы выбивают вас из ощущения себя ангелом, и именно тогда, когда обстоятельства менее всего способствуют этому, вспоминайте! Вопреки всему начните чувствовать, как ангел, мыслить, как ангел, видеть и смотреть, как ангел, действовать, как ангел.

Дорогие, каждый из вас в глубине своей свят.

Вы святы, и это истина.

Найдите в себе свою святость. Пребывайте в ней. Путь к этому только один – помнить об этом, вспоминать об этом, напоминать себе об этом так часто, как только сможете. И если даже в разуме вашем шевельнется неверие, если даже вы скажете себе: не могу почувствовать себя ангелом, не могу почувствовать свою святость, – всё равно не отступайтесь. Напоминайте себе об этом в минуты неверия, отчаяния, боли. И вера придёт, – не вера даже, а твёрдое знание. И чувство, что вы – ангел, и ощущение святости придёт, если будет на то ваше намерение. Пусть не всегда от вас зависит чувство, но намерение зависит от вас всегда. Не сдавайтесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх