Последние комментарии

  • Сергей (20 сентября, 6:23
    БЛАГОДАРЮ!Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 8. Рабовладение как фактор цивилизации.
  • Сергей (20 сентября, 6:22
    БЛАГОДАРЮ!ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. Книга 1. Глава 7. Стр.86-95/114
  • Нина Рядинская19 сентября, 22:40
    Много мудрости, много печали,  Но не больше, когда меньше знали -  Когда нет на вопросы ответа,  Когда ждёшь у незн...ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов неприченения вреда. КНИГА 1. Глава 7 стр. 78-83

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №54

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №46

Аффирмации, помогающие стать источником любви

Я – часть Божественного целого, и по праву принадлежу безмерно любящей ангельской семье. Моё право быть любимым неоспоримо и не нуждается в доказательствах. Я любим Богом, Вселенной, моей ангельской семьей просто за то, что я существую. Я принимаю и люблю себя таким, какой я есть.

Я принимаю своё право на любовь. Отныне никто и ничто не заставит меня усомниться в том, что я достоин любви.

Я есмь источник Божественной любви. Мое сердце излучает любовь, всегда и везде, каждый миг, несмотря ни на что. Любовь – моя суть, любовь – то, что я есть. Мне незачем искать любви во вне, потому что она всегда со мной, всегда во мне.

Я направляю тёплый и нежный поток энергии любви самому себе, и только потом – другим людям. Я для себя – на первом месте. Я дарю бескорыстную, не ставящую условий любовь самому себе – и благодаря этому я становлюсь настолько любящим и сильным, что могу также бескорыстно и безусловно любить других людей.

Я достоин того, чтобы любить и быть любимым, я постоянно и непрестанно излучаю любовь, я становлюсь источником любви сначала для себя, а потом для других, и благодаря этому притягиваю в свою жизнь только истинно любящих людей.

Я достоин любви, уважения, заботы, сочувствия и понимания. Я достоин самых лучших, тёплых и уважительных взаимоотношений, основанных на бескорыстной любви. Отныне я привлекаю в свою жизнь только такие отношения, которых я достоин как вечный, бессмертный, Божественный Дух.

Я желаю Любви и Света себе и всем людям на планете, чтобы Любовь и Свет стали главным законом жизни на Земле.

Вопрос: «Как помочь людям вспомнить, что мы все – одна семья, чтобы они перестали враждовать?»

Дорогая, ты помогаешь людям вспомнить об этом уже тем, что знаешь об этом сама. Тебе не нужно ничего проповедовать. Тебе не нужно навязывать людям свою истину, если они не просят об этом. Но если спросят – скажи, то, что ты понимаешь, и как ты это понимаешь. А в остальное время – просто будь источником света и любви. Просто живи в соответствии с той истиной, которая тебе известна.

Просто относись ко всем людям без исключения как к членам единой семьи.

Вы все – любящая семья, вы все – светящиеся существа, ангелы, вышедшие из одного общего Божественного дома. Вы все в глубине души любите друг друга. Вы играете в ваши игры вражды и ненависти, забыв об этой любви, – но любовь никуда не исчезла, она не может исчезнуть. Вернувшись домой, на нашу сторону завесы, вы все с любовью обнимете друг друга, посмеявшись над бывшей враждой.

Вы все любимы друг другом, и связь между вами никогда не обрывается. Даже оказавшись в уединении, вы можете чувствовать себя частью любящей семьи. Вы все, человечество, – братья и сестры, и никакие иллюзии вражды не могут разрушить то, что связывает вас навечно – свет Божественной любви, который всегда с вами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх