На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 4, стр. 17

   На первый вопрос я отвечу буквально. Прежде чем перейти к более серьёзным вещам, вам следует заняться недостатками в вашей повседневной жизни. Вам необходимо сосредоточиться на восстановлении спокойствия и баланса, которые должны сопутствовать вашему просветлению. Для этого я предлагаю в первую очередь прекратить создавать собственные негативные вихревые воронки!

Ваша обыденная жизнь изобилует неуместными реакциями на события и других людей.
   Как вы можете выполнять работу, если ваши мысли поглощены эмоциями, вызванными такими вещами? Все мои наставления в этой книге пока что касались изменения вашего импринта посредством принятия новых имплантов, дающих вам большую свободу. Теперь вы видите связь? Моя корректировка решётки откалибрована таким образом, чтобы укрепить в вас эту перемену и дать вам больше сил для её завершения. Всё это является частью ваших новых способностей.
   Изо дня в день вам необходимо сосредоточиваться на том, чтобы не реагировать на "кнопки", которые все эти годы вы позволяли нажимать в вашем сознании. Кто-то причинил вам боль или оскорбил вас? Что-то явно идёт не так? Вас разочаровал коллега? Ежедневно контролируйте подобные вещи. Вы способны почти полностью свести их на нет! Вы сами узнаете, когда вам удастся это. Поверьте мне, вы почувствуете себя другим человеком. Ответ на третий вопрос даст вам практический метод.
   Цель состоит в следующем: привнесите умиротворённость в собственную жизнь, дабы спокойно выполнять работу. Обучаясь контролировать реакцию на ранее раздражавшие вас факторы, вы наращиваете собственные силы, поднимающие вас на новый уровень, где вы сможете совершенствоваться снова и снова. В конце концов вы поймёте, что окружающие вас события, которые кажутся неуправляемыми, в действительности вполне поддаются вашему контролю.
   Крайне важно научиться распознавать такие повседневные вещи, чтобы постепенно избавляться от них. Кроме того, необходимо научиться видеть своё истинное отношение к такого рода неприятностям.
   Некоторые люди настолько привыкают жить в их водовороте, что само отсутствие забот вызывает у них тревогу и озабоченность! Естественным состоянием является спокойствие, тем не менее некоторые из вас склонны создавать собственные негативные вихревые воронки и погружаться в них с тем, чтобы привлечь к себе внимание окружающих. Когда вы станете сбалансированы, ваши наставники уделят вам более чем достаточно внимания.
   Возможно, вы ждали не такого ответа на этот вопрос, но он вполне уместен. Вы спросили, как очистить сосуд изнутри, а я ответил, что сперва следует заняться крышкой, чтобы открыть его.
   Вопрос: Наряду с работой лично над собой, что я могу сделать для человечества и мира в целом?
   Ответ: Этот вопрос многогранен. Но сейчас я коснусь только самого основного. Для того чтобы помочь человечеству, необходимо начать с Земли. Вы просто не сможете поднять вибрационный уровень просветления для планеты, не занявшись сперва физической Землёй. После этого можете сосредоточиться на духовных делах человеческой расы. Партнёрство с планетой, о котором я говорил, существенно важно для вашего собственного развития.
   1) Физическое:

 В порядке значимости вначале, как жители Земли, вы должны посвятить свои знания и науку тому, чтобы остановить разграбление важных самоуравновешивающихся ресурсов планеты. На данный момент в этой комплексной задаче самой важной является атмосфера Земли.
   Возьмите под свой контроль истощение химических веществ в верхних слоях атмосферы. Вы ещё не понимаете, насколько это важно. В отсутствие такого первоочередного контроля изменится климат, а вместе с тем сократятся площади, пригодные для выращивания сельскохозяйственных культур, и многие будут голодать в тех местах, где подобного никогда не предвиделось. Это первостепенно!
   Затем вы должны избавиться от искусственно производимых летучих веществ. Это самые опасные соединения на Земле. Используйте свою науку и разработайте программу по нейтрализации этих смертельно опасных материалов. Если начнёте сейчас, то к 1999 г. у вас появится благоприятная возможность, научная реализация которой вознаградит вас результатами.
   Полностью откажитесь от использования таких веществ для каких-либо целей. Зачем расе разумных существ создавать и производить в таких огромных количествах яды, если вы не в состоянии обеспечить их безопасное хранение и контроль? Поймите, существует два важных неистощимых источника энергии для ваших городов:

1) На Земле прямо под ногами каждого человека находятся неограниченные запасы тепла. А вы уже знаете, что тепло равнозначно энергии. Для получения тепла не надо будет ничего расходовать.
   Следует научиться добывать тепло и преобразовывать его в электричество!

 2) Мощным источником постоянной энергии являются приливы и отливы на побережьях. (В конце концов разве не там располагаются многие ваши крупные города?) Вселенная обеспечила вас многотонным двухтактным двигателем, который только и ждёт, чтобы его использовали! Вам уже известны преимущества тока, вырабатываемого гидроэлектростанциями. Такая энергия в полном вашем распоряжении. Она легкодоступна, неисчерпаема и экологически чиста.
   Народы Земли уже начинают заниматься этими проблемами, и вы увидите, к чему приведёт их разрешение: это сблизит культуры и будет способствовать всеобщему миру. А мир служит катализатором повышения уровня вибрации на любой планете. В отсутствие затрат человеческих сил и ресурсов на подготовку войн и на сами войны всё меньшее количество мысленной энергии будет расходоваться на уничтожение других.
   Совместное планирование увеличит терпимость наций по отношению друг к другу — неотъемлемую составляющую начала просветления. Все перечисленные вещи помогают избабиться от негативности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх