Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.42-44

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Практика

Упражнение «Настрой на волну любви»

Проведите день или хотя бы несколько часов, настроившись на волну любви. Для этого задайте себе этот настрой, оставшись наедине с собой. Успокойте дыхание, расслабьтесь, освободите разум от навязчивых мыслей. Направьте внимание внутрь себя, в область груди, и представьте, что внутри у вас есть бесконечный источник любви. Так и есть – через своё сердце вы соединены со вселенским Источником энергий Божественного света и любви.

Представьте, что эти энергии проходят через ваше сердце, дышите ими, наполняйте ими сво тело, представьте, что они окутывают вас мягким светящимся коконом.

Доброжелательность наполняет ваше сердце – направьте это чувство себе. Вы сейчас максимально доброжелательны к себе, и броня доброжелательности просто не может подпустить к вам ничего негативного, ничего неприятного. Скажите себе, что вы так цените себя, что вправе оградить себя от негативных воздействий.

Вы – сама доброжелательность, вы живёте доброжелательностью, вы дышите доброжелательностью, вы излучаете доброжелательность. Но в этом нет ничего показного. Это глубоко внутреннее чувство. Важно, чтобы вы в самом деле испытывали это – не для кого‑то, а для себя.

Занимайтесь тем же, чем обычно, общайтесь с теми людьми, с которыми всегда общаетесь, сохраняя этот настрой на доброжелательность, на излучение энергий любви. Понаблюдайте за тем, как заразительны эти энергии. Люди начнут настраиваться на одну с вами волну! А те, кто настроен на другую волну, не смогут никак повлиять на вас. Возможно, даже конфликтные люди будут успокаиваться рядом с вами.

Может быть, с кем‑то у вас получится сердечное общение. Вы окажетесь на одной волне, кто‑то откроется вам по‑новому, для кого‑то по‑новому откроетесь вы. Это может быть залогом будущей дружбы, теплых отношений. Но даже если это был эпизод – в нём есть своя ценность и он запомнится вам.

Старайтесь чаще общаться с людьми именно так – от сердца к сердцу.

Упражнение «Единство с миром,

единство с людьми»

Оставшись наедине с собой, попробуйте почувствовать, что вы не одиноки.

Закройте глаза, настройтесь на своё сердце и представьте, что через него протекают энергии Божественной любви. Эти энергии связывают вас со всем миром, со всем человечеством. Это связи, основанные на любви в её высших, Божественных проявлениях.

В этих связях нет ничего общего с болью, страхом, взаимными претензиями.

На высших уровнях все люди знают друг друга и любят друг друга. И даже те неприятности, которые люди причиняют друг другу, живя в трёхмерном мире, в многомерной реальности любящей вселенной исчезают, кажутся чем‑то незначительным и даже ненастоящим.

Представьте себя частью единого человечества, где все связаны друг с другом. Представьте, что вы видите перед собой множество людей всех возрастов, всех рас и национальностей, мужчин и женщин, детей и стариков.

Они смотрят на вас, и вы видите только любовь в их глазах. Вы чувствуете любовь, исходящую от их сердец.

Направьте им любовь от своего сердца. Мысленно или вслух скажите: «Мы вместе. Мы – единое Божественное человечество. Мы здесь ради любви. Мы здесь ради торжества добра и света. Да будет так».

Устанавливайте внутреннюю незримую связь с людьми, когда вы в одиночестве или среди людей – в любой момент. Постепенно чувство одиночества уйдёт совсем, а ваше общение с людьми станет гораздо более наполненным и радующим.

Упражнение «Умножение любви»

Соберитесь с теми людьми, с кем вы понимаете друг друга, говорите на одном языке – пусть вас будет всего двое или трое.

Пусть каждый из вас расскажет о той проблеме, которая его больше всего волнует и требует решения. Затем возьмитесь за руки и настройтесь на связь с Божественным источником.

Сосредоточьтесь на проблеме одного из вас – решите сами, с какой начать. Пусть каждый из вас мысленно выразит намерение на то, чтобы эта проблема разрешилась наиболее уместным образом для наивысшего блага всех. Пусть энергия любви окутает вас.

Направляйте эту энергию от своего сердца к сердцу того, чья проблема должна разрешиться. Он при этом пусть направляет энергию любви самому себе, вместе с намерением о разрешении проблемы.

Затем представьте, что вы окутываете образ этой проблемы энергиями любви и отправляете ее в любовь и свет Всевышнего.

Поочередно проведите подобный ритуал с проблемами каждого из вас. В завершение пусть каждый мысленно пожелает себе и всем добра и любви.

Не важно, сколько вы времени на это потратите – важно, сколько энергии любви вложите и насколько искренними будут ваши намерения.

При желании ритуал можно повторить. Затем следите, как будут развиваться события. Если вам удалось достичь позитивной синергии, проблемы начнут разрешаться быстро и легко, иногда поистине чудесным образом.

Упражнение «Освобождение от

болезненных привязок»

Подумайте о том человеке, отношения с которым вызывают у вас боль, страх, обиду или другие негативные эмоции. Даже если это было в далеком прошлом и вы с этим человеком не общаетесь – если хотя бы отголоски старых болезненных эмоций вы находите в своей душе, значит, между вами по‑прежнему есть деструктивные связи и они разрушают вас.

Расслабьтесь, успокойтесь, почувствуйте, что вы окружены энергиями Божественной любви и находитесь в безопасности.

Представьте, что видите этого человека перед собой. Направьте ему мысленно энергию Божественной любви от своего сердца и скажите, что прощаете и отпускаете его с миром. Представьте, что между ним и вами вспыхивает яркий белый свет – это вспышка очищающей энергии, полной любви. В этой вспышке сгорают все деструктивные привязки.

Если чувствуете, что в вашем теле, в вашей энергетической оболочке остались следы этих привязок, мысленно представьте белоснежные вспышки и там.

Очищайтесь этой энергией, пока не почувствуете, что свободны от привязок и связанных с ними негативных чувств – боли, обиды и т. д.

Теперь представьте стену золотистой энергии между вами и скажите: «Ты свободен, я свободен. Только энергия безусловной Божественной любви между нами. Благодарю за урок. Прошлый опыт отпущен. Да будет так».

Таким образом вы можете очищаться от любых деструктивных энергий, оставленных в вашем теле и вашей душе отношениями с другими людьми.

Упражнение «Призыв к тем,

кто с вами на одной волне»

В мире множество людей, которые находятся с вами на одной волне! Это те, с кем вы можете понимать друг друга без слов, в унисон испытывать одни и те же чувства, гармонично дополнять друг друга и взаимно усиливать позитивные вибрации друг друга.

Это те, с кем вместе вы можете синергически умножать количество любви на Земле! Даже не зная друг друга, вы можете общаться на расстоянии. А ещё, выразив соответствующее намерение, вы можете притянуть таких людей в свою жизнь.

Расслабьтесь, успокойтесь, закройте глаза, соединитесь с вашим Божественным Я и представьте, что находитесь в потоке энергии любви.

Мысленно пошлите вибрации любви всему человечеству.

Скажите вслух или про себя: «Я в потоке энергии любви. Я на волне любви, понимания, сердечности. Вместе со мной на этой волне ещё множество людей. Мы вместе! Дорогой Всевышний, сейчас я изъявляю твёрдое намерение привлечь в мою жизнь тех, кто со мной на одной волне и встреча с кем будет уместной и послужит нашему общему благу. Да будет так».

Оставайтесь на волне любви ещё какое‑то время. Не сомневайтесь, ваши единомышленники уже готовы встретиться с вами.

Вы можете повторять это упражнение в любое время, столько раз, сколько сочтете нужным. Но слишком усердствовать не надо – лучше всего будет, выразив намерение, отпустить его и не привязываться к результату. В Божественной любви всё происходит легко, без излишнего напряжения.

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх