На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ. Преодоление бессознательных стереотипов. Книга 2. Глава 1. Стр. 38-48

ТАО ПУТЬ ВОЗНЕСЕНИЯ Преодоление бессознательных стереотипов. Книга 2.  Глава 1. Стр.34-38

Кумара Сильного Желания
Кумара Сильного Желания присвоил информацию о сексуальном энергетическом потоке и воспроизведении не только человечества в целом, но и Матери Земли. На Плане Сильного Желания вы обнаружите непрекращающиеся сексуальные фантазии всех видов, включая такие агрессивные формы, как садомазохизм и рабство.

На этом плане посвящаемые найдут любые фрагменты своих собственных душ или индивидуальности, относящиеся к боли сексуального насилия или оскорбления. Во время процесса вознесения эти фрагменты души и индивидуальности восстанавливаются, вновь объединяются и интегрируются в форме. Использование сексуальной энергии для агрессии, контроля, оскорбления или разрушения является искажением изначального предназначения этой энергии. Сексуальная энергия является творящей силой, стоящей за всем творением.

Сексуальная энергия (соединяемая с любящим намерением) усиливает любовь между возлюбленными, заряжая энергией любой план реальности, на котором они находятся. Если они находятся на физическом плане, совместная сексуальная энергия поддерживает творящий поток планеты, на которой они инкарнировали, и их собственные жизненные манифестации. Если бы они находились на нефизическом плане, как Космические Лорд и Леди, их сексуальная взаимосвязь омыла бы любовью целый космос и зарядила энергией каждого творящего Владыку в их космосе. На Плане Сильного Желания сексуальное возбуждение не используется для того, чтобы придать энергии любви, творчеству или развитию, скорее для выхолащивания энергетического потока всех, кто совершает любовь.

Многие могут удивляться тому, что совершение любовного акта вызывает у них усталость и потребность во сне. Это происходит потому, что энергия, выделяемая во время любовного акта, часто забирается Кумарой и Планом Сильного Желания, особенно, если кто-то настраивается на этот План для реализации своих сексуальных фантазий. Многие на плане Земли полагаются на Кумару Сильного Желания для того, чтобы манипулировать другими. Это легко заметить на примере вашей порнографической индустрии. Наши каналы лично знали экс-работниц этой индустрии, которые полагались на Кумару Сильного Желания, чтобы навсегда сохранить свои доходы и бизнес. Кумара Сильного Желания вызывает сексуальное возбуждение между секс-работницей и её посетителями, взамен лишая чи всех присутствующих. Когда посвящаемые развяжут все соглашения с Кумарой Сильного Желания, они будут в состоянии восстановить в архивах свои Акашические записи и проявить всю информацию, необходимую им для самостоятельного поддержания их сексуального энергетического потока.

Достигнутое однажды, выражение проявления любви даст ощутить разницу, и чувство станет основанным на действительной любви вместо вожделения, магии, блеска или иллюзии. Во время проявления любви сердечные чакры возносящихся идущих в паре объединяются, целиком омывая территорию их проживания прекрасным розово-белым светом, насыщающим энергией все вокруг них вместе с их формами и манифестациями физического плана. Движение сексуальной энергии в поле тех, кто возносится, необходимо для поддержания вибрации формы. Для тех, кто одинок и у кого нет партнера жизни, движение сексуальной энергетической системы полностью восстанавливается при завершении
 Посвящения 5024, так как оно свободно от Кумары Сильного Желания.

Мы хотим поговорить о посвящаемых, которые поддерживают сексуальные отношения с теми, у кого более низкие вибрации или нет намерения возноситься. Когда вы осуществляете отношения любви в человеческой форме, вы открываете своё энергетическое поле и чакры энергетическому полю другого. Если этот индивид не очистил свою карму с такими сущностями, как Кумара Сильного Желания, этот Кумара может войти в ваше поле и присвоить столь много вашей чи, что такой посвящаемый может оказаться не способным продвигаться в своём вознесении или остановится в движении, опускаясь в вибрации. Такое возможно в данный момент вознесения. Также как и возможно соскальзывание назад, если посвящаемый не осторожен в своих взаимоотношениях.

Кумара Боли и Кумара Страдания

Эти два плана тесно связаны, поэтому мы поговорим о них вместе. Кумара Боли и Кумара Страдания сделали возможным проявление боли и страдания в человеческой форме. Страдание и боль приобрели на Земле эмоциональную и физическую природу. На Плане Боли посвящаемые найдут разнообразные тягостные бесконечные повествования, от несчастных случаев до причиняющих боль отказов. На Плане Страдания посвящаемые обнаружат непрерывные саги о страдании, начиная со зверских пыток до потери любимого или физических страданий, испытываемых при болезни. На Плане Боли и Плане Страдания посвящаемые найдут также части своего внутреннего дитя и души, фрагментированных опытом, причиняющим боль на Земле. План Боли блокирует боль в болезненной душе или её жизненном опыте. План Страдания блокирует страдания в проявлениях жизни. Если болезненные воспоминания или память страдания не высвобождены в чьей-либо жизни, им предназначено повториться в ней вновь.

В процессе вознесения фрагментированные части индивидуальности, внутреннего дитя и души, восстанавливаются из Планов Боли и Страдания, воссоединяются и снова интегрируются в форме. По этой причине процесс вознесения может быть таким болезненным для тех, кто глубоко чувствует тот непрерывно плакал, а во время своего процесса посвящений и везде носил с собой пакетики платочков. После 1024-го Посвящения он обнаружил, что достаточно освободился от боли как на биологическом, так и на душевном уровне, в результате чего более поздние посвящения стали менее болезненными. Нельзя сказать, что более поздние посвящения легче, просто причиняют меньше боли. Кумара Боли и Кумара Страдания часто грозят посвящаемым при продолжении ими духовного пути. Они часто угрожают, показывающимися посвящаемым несчастными случаями или эмоциональными неприятиями любимых.

Если посвящаемый поверит в видение, он может действительно создать это явление в своей жизни. Когда посвящаемый берёт под контроль своё энергетическое поле и удаляет из своего присутствия такие сущности, как Кумара Боли и Кумара Страдания, подобные видения оставляют его вместе с их источниками. Когда посвящаемые преодолевают Посвящение 5024, освобождаются все соглашения с Кумарами Боли и Страдания, а вместе с ними и убеждения в появлении боли и страдания. Освободившись однажды от веры в боль и страдание, посвящаемый не создаёт более болезненных явлений эмоциональной или физической природы.

Кумара Смерти.

Кумара Смерти создал на плане Земли явление смерти. На Плане Смерти посвящаемые обнаружат записи обо всех явлениях смерти, случившихся когда-либо в их генетической памяти или памяти души на плане Земли. План Смерти содержит бесконечные драмы всех видов смерти, включая зверские убийства, самоубийства, физические травмы, смерть от пыток, смерть от болезни и смерть во сне. Обычно Кумара Смерти договаривается с людьми о причинах старения, распада и http://www.e-puzzle.ru последующей смерти в рамках конкретной человеческой жизни. Такие соглашения порождают ту форму смерти, которую душа желает испытать. Если душа находится в старом теле и не может умереть, Кумара Смерти лишает старую форму чи до такой степени, что становится возможной смерть.

Это Кумара Смерти рождает страх смерти на Земле или в жизни посвящаемого. Часто, входя в поле посвящаемого, Кумара Смерти порождает видения смерти, вызывая этим страх или нежелание продвигаться по пути вознесения. Когда посвящаемый достигает контроля над своей аурой и выводит такие сущности из своего поля, устрашающие видения оставляют его вместе с их источником. В присутствии Кумары Смерти посвящаемый может чувствовать "ледяной холод". Этот холод вызывается "картинами смерти", входящими в чьё-либо поле. Картины смерти имеют чёрный цвет, и если кто-то непосредственно рассматривал их, он будет видеть "замороженные" во времени явления смерти. Поскольку они, так сказать, "заморожены", энергия в них больше не поступает, что вызывает ощущения ледяного холода. Часто, когда посвящаемые впервые изучают работу с энергетической системой Кундалини в своём поле, сразу возникает много картинок смерти, и они начинают чувствовать ледяной холод или испуг.

Эти картинки смерти являются результатом того, как использовалась Кундалини за последние 8500 лет человеческой истории, во время которых Кундалини активизировалась крайне редко, кроме моментов смерти. Память о посмертном поднятии кундалини возбуждает эмоции и вызывает все эмоциональные воспоминания жизней, когда душа оставляла форму. Если посвящаемый при изучении работы кундалини или чтении этих материалов чувствует страх, или картины смерти, рекомендуется сфокусированной мыслью опустить эти картинки или энергию в центр Земли и вне поля своей ауры, а также вывести Кумару Смерти из своего присутствия. После этого как страх, так и восприятие чувства ледяного холода уходят вместе с картинами смерти и самим Кумарой Смерти. С преодолением Посвящения 5024 посвящаемые освобождаются от убеждения в распаде и смерти. Когда все убеждения в неизбежности смерти и соглашения с Кумарой Смерти развязываются, посвящаемый более не склонен в своей жизни к явлениям старения, смерти и распада.

Кумара Страха.

Кумара Страха создал на плане Земли явления страха. На Плане Страха посвящаемые обнаружат бесконечно разыгрываемые пугающие явления, подобные преследованию с целью уничтожения, застыванию и невозможности говорить перед большой аудиторией, похищениям другими, пробуждению полностью парализованным от несчастного случая. Посвящаемые обнаружат и части своей души, внутреннего дитя или индивидуальности, пойманные на этом плане реальности в результате фрагментации во время испуга в текущей или прошлых жизнях. Более 95% населения Соединённых Штатов и 40% всего остального человечества были похищены и подвергнуты экспериментам "Серыми" или "Рептилиями".

У одной из посвященных по имени Лидия все её похищения вызывали фрагментацию внутреннего дитя и индивидуальности и закрепощение этих частей на Плане Страха. Когда многие из этих фрагментов находились, она подвергалась, в частности, бесконтрольному страху несколько часов подряд. Лидия быстро научилась просить своё Высшее Я погружать себя в сон на время этого процесса интеграции. Мы рассказываем это для тех, кто, так же как Лидия, крайне чувствителен и эмоционален и всё ощущает во время процесса вознесения. Кумара Страха часто угрожает посвящаемым пугающими картинами о возможных http://www.e-puzzle.ru событиях будущего. Когда посвящаемые научатся контролировать свои границы и обретут контроль над своим полем, выведя из него сущностей, не поддерживающих их самое высшее, подобные видения оставят их вместе со своим источником. С Посвящением 5024 все аспекты души и личности, застрявшие на Плане Страха, интегрируются, и все соглашения с Кумарой Страха развязываются. Таким образом, посвящаемые полностью преодолевают свои убеждения в страхе и более не создают пугающих явлений в своей жизни.

 

Картина дня

наверх