На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 19

А сейчас я, Крайон, хотел бы обратиться к тем из вас, кто, быть может, впервые читает о подобных изменениях. Понятие «трансмутация» звучит, вероятно, пугающе, однако под этим не следует подразумевать изменения, которые каким-то образом могли бы исказить ваше тело. Это лишь признак того, что происходит мягкое качественное изменение внутри ваших клеток, позволяющее увеличить мощь Божественной Любви.

Так, например, синапсы (области соприкосновения нервных клеток. — Ред.) твоего мозгового центра с определённого момента времени начнут сообщаться друг с другом. Как ты, вероятно, знаешь, вы используете только незначительный потенциал вашего мозга. Мозговые синапсы, сообщаясь между собой, передают тебе энергию высочайшей мощности, которая одним лишь фокусированием силы мысли позволяет запускать в действие многое, что пока ещё ты совершаешь механическим способом.

Итак, с помощью силы мысли, благодаря лишь одному мысленному намерению двигать предметы, станет возможным совершать путешествия с меркаба и с помощью телепатии общаться друг с другом.

Однако необходимо время для приспособления и слияния, поскольку ты грандиозное комплексное существо и фактически ничто не рассматривается от тебя или в тебе раздельно. Все твои энергетические тела связаны между собой и неразделимы с твоим физическим телом, поэтому любое малейшее изменение отражается на всех твоих уровнях.

Не торопись, мой друг, расслабься, почувствуй свою связь со всем сущим. В этот момент Крайон пошлёт тебе магнитные волны Любви, направляя их непосредственно в область «третьего глаза», что позволит тебе полностью раскрыться и быть более восприимчивым к посланиям Любви. (Закрой в этот момент глаза и попытайся почувствовать.) Вполне вероятно, что ты ощущаешь сейчас лёгкое давление в области лба.

Весь планетарный процесс, вместе со всеми надлежащими ему изменениями, никогда ещё не происходил в такой форме. Информация, которую в нынешнее время получают твои клетки, никогда ещё не передавалась прежде ни в одном воплощении за все твои жизни на Земле.

Весь этот процесс, в общем, является движущей силой, и это нечто новое. В такой форме никогда ещё Высший Свет не получал развития в человеческом теле, в такой форме вы никогда прежде не трансформировали своё сознание, и в такой форме никогда раньше не происходила всесторонняя трансмутация ваших физических тел.

Для тебя вознесение — это глубокое всестороннее изменение. Ты больше не вернёшься в дуальность. Сохраняя в себе высокие вибрации Любви, ты останешься на Земле. Постарайся осознать это.

Всё требует подготовки, и необходимо время, что бы твоё тело привыкло к высокому уровню вибрационных частот. Крайон хотел бы приободрить тебя следующим: используй каждую малейшую возможность, чтобы повысить вибрации своей энергии.

Так же как твоё тело было приспособлено пребывать в дуальности со всеми присущими ей закономерностями, так и теперь оно начинает готовиться к жизни в новой, неразрывно связанной с твоим будущим, реальной Действительности.

Постепенно ты станешь замечать, как всё больше и больше освобождаешься от сознания дуальности — сознания ограничений и иллюзии. С каждым из вас и во всей вашей Вселенной происходит нечто глубоко захватывающее. Осознай его. Ты — новатор, ты — создатель, и все вы вместе, в коллективе, готовы сотворить новый мир — мир, основанный на Любви, Мире и Свободе.

Вы вступили на путь, которым никогда ещё прежде не следовал человек. Во всех ваших предыдущих жизнях вы часто двигались по одному и тому же кругу. Все разновидности игры, все возможности, предоставляемые вам дуальностью, разыгрывались и познавались вновь. Было ли это ревностью, скорбью, яростью или ненавистью. Всё это вы оставите за собой в прошлом.

Вы первые, кто выйдет из постоянно циркулирующего круговорота и создаст основу для новой жизни. Вы — пионеры Света. Пионеры пионеров идут дорогой, которой последуют многие люди.

И с этими волнующими словами Крайон хотел бы попрощаться с тобой. Ты — Высший Свет, скрывающийся за маской человека во плоти.

Позволь зернышку Любви расцвести в тебе и освободить тебя от сознания ограничений, заблуждений и иллюзии.

Познай Действительность во всём.

Моя любовь к тебе неизмеримо глубока.

 

Aн Анаша

Крайон

ОБЪЕДИНЁННАЯ ЧАКРА — ОСНОВА НОВОЙ ЭПОХИ

Мой дорогой читатель, позволь магнитной энергии, вибрирующей на частоте золотисто-синего цвета и вызывающей в этот момент расширение всех твоих тел, свободно протекать в тебе. Вдохни эти частоты глубоко в себя и вместе с тем позволь себе принять дары, так прочно связывающие тебя с Действительностью.

Крайон обращается к тебе вновь, и на этот раз мне хотелось бы рассказать о трансформации твоей чакровой системы, чтобы ты ясно понимал, какие всесторонние изменения происходят с твоими телами.

Тебе уже известна структура чакровой системы с семью основными (альфой и омегой) и многими второстепенными чакрами. Данная конструкция твоей энергетической структуры создавала основу и являлась источником снабжения всех твоих тел Божественной энергией, которую ты называешь праной.

Чтобы получить более ясное понимание, почему эта система во время процесса вознесения должна измениться, я хотел бы сообщить тебе, что чакры, расположенные в вертикальном порядке, могут принимать ограниченное количество энергии, что будет недостаточно эффективным в Новое Время. Для пробуждения ты нуждаешься в энергетическом поле, которое сможет расшириться в больших масштабах, чем когда-либо.

Так, в течение очень долгого времени ваши тела несли в себе вибрации 666. Эти вибрации очень хорошо поддерживались системой чакр, расположенных вертикально, позволяя тем самым твоему Божественному семени познать себя в качестве человека. О значении числа 666 высказывались различные гипотезы.

Однако знай, что число 666 на самом деле отображает только частоту твоих вибраций в дуальности. Все остальные, в том числе и возникшие в связи с этим теории, вызывавшие непрекращающиеся толки, являются только выражением человеческого пристрастия к драмам.

Далее я хотел бы пояснить тебе, что Божественная энергия в рамках определённого образца колебаний излучает определённые цвета, которые также обретут иную окраску, противоположную уже известным вам цветам, присущим вашим чакрам. Так, например, если колебания, соответствующие определённым чакрам, изменятся в связи с высоким уровнем вибрирования всех ваших тел, должны будут аналогично измениться и сопутствующие им цвета. Итак, в последующем уже известная тебе вертикальная система чакр преобразуется в единую, объединённую чакру.     

ЧТО ТАКОЕ МерКаБа?

МерКаБа — это кристаллическое Тело Света человека, энергетическое поле, соединяющее воедино разум, сердце и тело. Это слово состоит из 3 слов: Мер — разновидность вращающегося в себе света, Ка — дух, Ба — человеческое тело. Все вместе означает вращающийся свет, переносящий дух и тело из одного мира в другой. В Библии Мер-Ка-Ба упоминается, как меркава — трон Бога. В иврите слово меркаба подразумевает одновременно колесницу и трон. В каббале Меркабу называют Колесницей Света, Цветком жизни, символом тайной сакральной геометрии.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх