На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 10, стр. 54

Важно вот ещё что: фаза движения какой-либо планеты, например ретроградная, оказывает влияние на всех людей на Земле. Хотя лично к вам уже могут и не относиться рекомендации, обычные для этого периода времени, окружающих они всё ещё будут касаться. Следуйте этим советам, если в данный период времени вы решите заключить партнёрский союз или начать какое-либо дело.

Хотя лично с вами будет всё в порядке, в деловых мероприятиях участвуете не только вы. Следовательно, будет лучше, если вы притормозите и с уважением отнесётесь к направляющему воздействию на других, поскольку они от него ещё не свободны. Единственным исключением будет бизнес или партнёрство с другим человеком, принявшим имплант (воистину удивительная вещь).

Вопрос: Если импринт устраняется принятием импланта и влияние карты рождения сводится на нет, то какая же система астрологии может занять место ныне существующей? Можешь ли ты намекнуть, какое направление она примет и какие поправки следует внести в её применение? Как преподаватель астрологии, я хотела бы начать работать над этой информацией с моими учениками. Я очень хочу делать то, что является правильным для меня и для моей науки, которую я так люблю.

Марта Рамзи,

Финикс, штат Аризона

Ответ: Очень важно чтобы ты не отбрасывала свои собственные астрологические наработки. Как я уже указывал, даже если человек принял имплант, ваша система даст вам великолепные вехи на всю вашу жизнь. Она также даст удивительные подсказки по поводу того, что может делать ваше окружение (действительно важная информация для тех, кто желает узнать лучшее время для воспитания и лечения других). Узнайте, что нужно подкорректировать, и придерживайтесь своей системы дальше. Она прослужит вам ещё столько, сколько будет существовать ваша планета, так же как и ваша математика, откорректированная согласно закономерностям, существующим во Вселенной.

Однако же ты задала вопрос, содержащий удивительную интуитивную догадку, и по этому поводу я намекну на область, о которой я ещё не говорил. Ваша галактика насквозь пронизана магнитными полями. Вы уже знаете, что существуют силы, которые контролируют местоположение вашего Солнца и вашей планеты по отношению к центру вашей Галактики. Так не логично ли предположить, что для человека можно строить и галактические астрологические карты? Как ваша планета ведёт себя по отношению к галактическому магнетизму? Если бы вы знали об этом много лет назад, вы бы с лёгкостью предсказали Новую Эру, которая сейчас наступила. Вдобавок вы бы увидели (анализируя свою галактическую астрологическую карту), что ваша Солнечная система входит в те области, в которых она прежде не бывала. Вы можете спросить, что вас там ожидает. Я отвечу для тех, кто переживает по поводу этой новой области и ваших новых соседей. Позаботьтесь о своём собственном духе, и всё остальное встанет на свои места. Эти факты могут некоторых напугать. Несмотря на то, что произойдут перемены, ваше место на планете принадлежит вам по праву рождения, и Бог свято чтит его.

Начните изучение галактической астрологии. Вы будете воистину первопроходцами в этой области.

Вопрос: (о Храме Омоложения, о котором шла речь во Второй Книге Крайона) Вопрос касается трёхлетней программы обновления и омоложения. Какие аспекты этой программы, если вообще таковые были, не требовали технологий Храма? Можно ли их применить сейчас? И ещё, почему сама процедура занимала три года? Требовали ли процессы, происходившие в Храме, периодического посещения, в отличие от последнего итогового процесса, который замыкал эту программу?

Грег Эмка,

Акрон, штат Нью-Йорк

Ответ: Сама «программа» осуществлялась меньше чем за день. Результаты процедур длились всего три года, после чего необходимо было вновь посещать Храм. Хотя нынешние технологии и позволяют воспроизвести Храм, препятствием на пути к этому является ваше недостаточное знание биологии человека. Возможно, пройдёт некоторое время и вы решите построить это устройство, однако тогда вы будете обладать другими, более совершенными методиками, благодаря которым Храм Омоложения покажется вам чем-то вроде динозавра! Дорогие наши, в сведениях, данных вам о Храме Омоложения, кроется очень много информации.

В первую очередь все вы спросите следующее: «Зачем вообще человеку нужно омоложение?» Ваши тела созданы таким образом, что они могут омолаживаться сами! Почему же ваши биологические тела не в состоянии полностью восстановить то, что вы утратили? Что происходит?

Ответ на эти вопросы лежит в духовной плоскости. Ваша биология при этой космической энергии функционирует не так, как задумано, поэтому она смертна. Изначально должно, было быть не так, но со временем это стало так, благодаря чему сделался возможным механизм смерти и повторного рождения. Он стал важным «двигателем кармы», что позволило вам повысить уровень вибраций планеты. Задолго до того, как нога человека ступила на эту планету, уровень биологической энергии был ниже 100%, то есть всем биологическим существам было предрешено существовать лишь какое-то короткое время, после чего форма возобновляла своё существование благодаря реинкарнации.

Вас может удивить научный ответ на эти вопросы, поскольку механизмы вашего тела реагируют на уровень энергии космоса. Поскольку на протяжении эонов времени уровень этой энергии в вашей Вселенной был пониженным, эти внутренние механизмы работали не в полную силу (поскольку было меньше энергии). Поэтому не случайно, что ваша планета и ваши биологические тела создавались в то время, когда этот уровень энергии был пониженным. В противном случае вы жили бы вечно, и тогда выполнение кармической работы — т.е. работы, влияющей на всю планету, — было бы невозможным.

Теперь я хочу поделиться следующей захватывающей новостью: в вашем распоряжении всегда существовали инструменты, которые позволяли получить десятипроцентный «толчок», благодаря которому становилось возможным настоящее омоложение. Подлинное омоложение — это стопроцентное внутреннее омоложение тела, при котором ваша биология становится способной компенсировать потери, возникающие в ходе жизни. В дни Лемурии и Атлантиды этот «толчок» обеспечивался благодаря применению магнетизма. Люди, жившие тогда, знали о свойствах магнитной природы Земли и биологии человека. Они могли «подстроить» тело человека извне для того, чтобы магнитная структура ДНК, окружающая её биологическую структуру, по крайней мере три года работала в полную силу и без износа. В течение этого времени биология компенсировала износ, и ваша иммунная система снова начинала работать на все 100%. По мере того как магнитная составляющая ДНК медленно возвращалась к состоянию, соответствующему текущему уровню энергии космоса, тела вновь начинали стареть, и наступало время для очередного похода в Храм. Этот сугубо научный метод исцеления был обставлен в виде церемонии и доступен только власть имущим. Однако, как мы уже говорили раньше, эта культура злоупотребила своими знаниями; и хотя некоторые представители элиты жили исключительно долго, вся их культура трагически погибла.

К вашему сведению, весь сеанс, посвящённый Храму, был дан для того, чтобы вы получили представление о том, что сейчас происходит в вашем физическом теле. Для вашей медицинской науки имеется следующая информация: существует по крайней мере три способа, при помощи которых можно задействовать те потенциалы человека, которые приведут к полному омоложению и которые сейчас вам вполне доступны. Один из них магнетический, другой — биологический, а третий — духовный. Не удивляет ли вас, что тут снова присутствует «команда» из физической, биологической и ментальной (духовной) составляющих?

1) Магнетический метод имеет отношение к Храму Омоложения (как об этом говорилось во Второй Книге Крайона). Если вы захотите, современная вам наука позволяет воссоздать этот храм, в меньших по сравнению с оригиналом пропорциях. Те, кто работал с этой информацией, уже поняли это.

54
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх