На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Семен Демин3 ноября, 19:58
    Вот и сейчас в России опять гражданская война. Правда, с националистическим душком. Впрочем, и тогда так было.Кровавая битва за...
  • Геннадий Свешников3 ноября, 16:42
    "Тачанка"-одна из любимых песен  в детстве и эту озорную мелодию мог слушать бесконечно.Кровавая битва за...
  • Юрий Ильинов3 ноября, 15:14
    Замечены российские танки с невероятной "дикообразной" защитой от дронов Российские бойцы постоянно повышают стойкос...Кровавая битва за...

37-38 Я – Бог

Предыдушее:  https://druzzya.mirtesen.ru/blog/43660431352/36-YA-Bog?utm_r...

3 - свой личный опыт, то есть нужно самому убедиться так ли это или нет. Здравомыслие - это когда три критерия познания Истины мы приводим к одному знаменателю. И если человек добросовестно это осуществляет, то это гарантия того, что такого человека никто не сможет обмануть, и он никогда не ошибется.


Запомните: кто не пользуется здравомыслием, или хотя бы образологией, тот заложник того, кто этим пользуется и все это знает.
Запомните: человек в меру своего непонимания подчиняется другому человеку, или чему-либо еще, кто больше знает и понимает чем он сам, а в меру своего понимания работает на себя.
Формула обмана: разделяй и властвуй.
Рассмотрим рисунок:

Как видите, Истина разделена на Ложь и Правду. Ложь - это поверхностная информация, которая в дальнейшем искажена Кривдой. Правда это знания Мира Прави, то есть утвержденные для нас знания, переданные нам Богами. Но эти знания от людей сокрыли через разделения лжи на две части, вводя людей в обман в поиске истины. Рассмотрим примеры. Какой строй лучше: капиталистический или социалистический? Обман заключается в том, что не бывает строя капиталистического или социалистического, потому что ИСТИНА содержится в ПРАВДЕ о том, что строй бывает капитало-социалистический или социало-капиталистический. Да, именно, это так и есть, и для вас это новые слова. Капитало-социалистический строй это преобладание значения денег у людей над культурой человеческого общества. То есть деньги правят всем, культура сведена к нулю и направлена на вырождение.
Навязанный стереотип: при капитализме все плохо, потому что там правят деньги. Социало-капиталистический строй - это когда культура людей правит денежными средствами, то есть материальные ценности это не главное в жизни, а лишь необходимый достаток, не мешающий человеку культурно и духовно развиваться. Навязанный стереотип: при социализме все живут в достатке, то есть уравниловка.

Правда - это Атеистическая культура, при которой люди понимают и знают, что приводит к тем или иным событиям в обществе и как этим управлять.
Ложь - это Библейская культура, при которой люди не понимают, почему и что происходит в обществе и не умеют этим управлять. Им об этом просто незачем знать.
Какая экономика лучше: плановая или рыночная?
Экономика это ЭКО - дом, хозяйство, и НОМИКА - это правила ведения и распределения. То есть экономика - это правила ведения хозяйства, отрасли, производства и распределение, обмен и потребление благ. Поэтому плановая экономика всегда будет регулироваться рыночными отношениями и понятие «лучше» звучит здесь нелепо и является обманом.
Бог есть или Бога нет? Где истина?
Истина лежит в Правде о том, что человек и есть Бог, живущий на Земле. Пророки существуют для того, что бы подпитывать дополнительной информацией человека о Мироздании. Но людей загнали в библейскую культуру и через обман сделали себе послушных рабов божьих, при этом признав и объявив библию священной книгой. Все в это поверили, стали верящими, (суеверными), но не понимающими людьми, которые стали ходить в церкви и поклонятся эгрегору Бога. В этом вся правда и заключается.
Альтруизм и Эгоизм
Все вы слышали эти слова и имеете о них представление. Что же они на самом деле означают?
В Википедии, свободной энциклопедии и других словарях даются следующие определения.
ЭГОИЗМ (от лат. ego - «я») - поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т.п. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным.
АЛЬТРУИЗМ (фр. altruisme от лат. alter - другой) - нравственный принцип, предписывающий сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага. В качестве морального требования альтруизм формулируется в противоположность эгоизму, о чем свидетельствуют золотое правило и заповедь любви. Как принцип межличностных отношений альтруизм конкретизируется в принципе справедливости: «Поступай так, чтобы интерес другого человека не становился для тебя средством достижения собственных целей».
Эгоизм обнаруживается в ситуации конфликта интересов, когда удовлетворение личного интереса происходит в ущерб интересу другого человека. В этом плане эгоизм следует отличать от себялюбия, то есть естественного чувства самосохранения и благоволения к самому себе. При себялюбии забота человека о собственном благе может не противоречить благу других людей и сочетаться со стремлением к благу других людей, к общему благу. «Эгоизмом» также иногда называют самомнение, или самодовольство, при котором благоволение к себе может осуществляться за счет других. Эгоизм неправильно смешивать с индивидуализмом (лат. individum - индивидуум, особь), то есть такой позиции или принципа, в соответствии с которыми интерес индивида (в редких случаях - семьи) признается приоритетным по отношению к коллективному (групповому или общественному) интересу; а его благо, свобода и личностный духовный рост в качестве высшей цели, по отношению к которой социальные институты и группы являются средством или условием ее достижения.
Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно.
Эгоист, настроенный только на получение материальных благ, способен удовлетворить лишь самые низкие, «животные» желания, которые в удовлетворенном виде вызывают чувство пресыщения. Пресытившись, эгоист начинает мечтать о высшем наслаждении, особенно если обладает человеческой, а не животной душой. Ему начинают казаться привлекательными вещи, над которыми он прежде смеялся - это бескорыстная дружба и любовь, уважение, благодарность, доброта. Но их невозможно получить, оставаясь эгоистом.
С другой стороны альтруист, настроенный только на отдачу материальных благ, рано или поздно придет к состоянию, когда ему уже нечего отдавать, и будет страдать вдвойне - во-первых, от нищеты, а во-вторых, от невозможности продолжения наслаждения альтруизмом.
Сам термин «альтруизм» был предложен французским мыслителем Огюстом Контом (1798-1857) для того, чтобы выразить понятие, противоположное эгоизму. Контовский принцип альтруизма гласил: «Живи для других». В 19 в., под влиянием утилитаризма (утилитаризм (от лат. utilitas - польза) - направление в моральной философии, основанное Иеремией Бентамом (Jeremy Bentham, 1748-1832) и развитое под названием «утилитаризм» Дж.С. Миллем (John Stewart Mill, 1806-1873), согласно которому в основе морали лежит общее благо (как счастье большинства людей), или общая польза), альтруизм понимался как ограничение личного интереса в пользу общему, а в некоторых интерпретациях - именно общественному, интересу.
Следовательно, эгоизм и альтруизм в равной мере предназначены для удовлетворения наших потребностей.
Общепринятые определения слов «эгоизм» и «альтруизм» являются полностью несоответствующими понятиями, объясняю почему. Эти слова состоят из двух составляющих: ЭГО и ИЗМА, АЛЬТРУ и ИЗМА. Все с этим согласны. Первую часть слова перевели правильно, но в общих чертах, а про вторую часть слова - окончание почему-то забыли.
ЭГО - Я
АЛЬТРУ - Другой
ИЗМ - Истина Земного Мира

Дав понятие эгоизму и альтруизму потребительское, наделив его разными качествами, забыли включить в понятие окончание слова - ИЗМ, то есть Истину Земного Мира. Незнание и упущение Истины Земного Мира и привело к трактовке Эгоизма как понятия негативного, то есть забота лишь о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т.п.
Люди, не понимающие истинное значение слов, наделили негативными качествами эти понятия и растиражировали в сознании людей.
Истина Земного Мира не может быть ни плохой, ни хорошей, ни потребительской, ни милосердной, ни сострадающей, ни какой-либо ещё. Трактовка ИЗМа заменена другими понятиями, являющимися обманом. Это сделано для того, чтобы скрыть саму Истину Земного Мира от людей.
Эгоизм - это взаимодействие с окружающим Миром с позиции понимания «моего Я» Истины Земного Мира.
Если я не понимаю Истины Земного Мира, то соответственно проявление моего эгоизма и будет выражаться в потребительских качествах: только Я, все только мое и мне, то есть в негативе. Эгоист - это человек, который знает или не знает законы ИЗМа. Если не знает, то естественно и будет проявлять свое незнание в корыстных целях для себя. Но за это он будет отвечать перед коном, который действует независимо от нашего знания о нем.
Рассмотрим простой пример:

Движение по дороге - это различные проявления эгоизма
Машина и человек. Человек - ЭГО, то есть Я, машина - ИЗМ. Вместе получается эгоизм. Ведь мы не можем утверждать, что человек и машина это плохо или хорошо. А вот какими знаниями будет обладать человек, при вождении этой машины, таким и будет проявление его эгоизма. Если водитель не будет знать правил дорожного движения, то эгоизм вождения примет печальную форму, и тогда мы с полной уверенностью можем утверждать, что эгоизм это плохо. А если водитель будет обладать знаниями и навыками вождения автомобиля, то ничего плохого в эгоизме не будет. Я думаю, с этим все согласны. Из этого делаем вывод: эгоизм - это нейтральное понятие, которое не является ни хорошим, ни плохим, а является результатом проявления знаний ИЗМа.
Утверждение о том, что эгоизм может быть рациональным и иррациональным, тоже является ложью, так как само понятие не соответствует данному определению эгоизма.
ЭГО, по определению, Я. Я - это нематериальное понятие, это проявление Вселенского сознания в отдельности каждого Я человека в форме индивидуальности. Поэтому ЭГО человека - это имя нашей индивидуальности в проявлении Я; это имя сознания человека, которое функционирует как единство Я в отдельности каждого из нас.
Э - эдо, прикосновение к целому с целью познания, часть целого.
Г - глаголи.
О - он.
ЭГО - эдо, глаголи, он.
ЭДО - это:
Э - часть целого.
Д - символ чистоты.
О - лицо, личность, форма, структура.
Образ ЭДО - это чистота, лицо Природы, как части целого.
ЭГО - это прикосновение к целому с целью познания единства этого целого через внутреннее Я человека.
АЛЬТРУИЗМ - другой ИЗМ. То есть те, кто понимает Истину Земного Мира по-другому, то есть неверно, являются альтуистами. Истина всегда одна, и по-другому ее понять просто невозможно.
Альтруист - человек, который живет по своим надуманным законам ИЗМа. Он имеет свои убеждения и считает, что они правильные.
Наделяя альтруизм понятием, которое предписывает сострадание и милосердие к другим людям, бескорыстное служение им и готовность к самоотречению во имя их блага, является просто неверным.
АЛЬТРУИЗМ - это:
АЛЬ - полнота, целостность, многообразность.
Т - утвержденное, твердо.
РУ - связь, взаимодействие с повтором.
ИЗМ - Истина Земного Мира
АЛЬТРУИЗМ - это: полнота, целостность ИЗМа утвержденная по-другому.
Альтруизм - неправильное понимание ИЗМа.
Эгоизм - как я понимаю ИЗМ.
Эгоизм свойственен людям и проявляется в каждом человеке в меру понимания конов ИЗМа. Эгоиста, не понимающего конов ИЗМа, можно назвать альтруистом, и поэтому в этом человеке эгоизм может выражаться в яркой форме. Но форма может быть как положительной, так и отрицательной, об этом забывать нельзя. К альтруистам принадлежат люди, которые вместо Истинных понятий используют другие, не умея их различить. Альтруисты - те, кто далеки от Истины, не имеющие твердых убеждений и воспринимающие все так, как им говорят. Эгоисты имеют твердые убеждения с позиции своего понимания, хотя эти убеждения могут быть как истинными, так и ложными.

Вера и религия
Церковь - это место, где можно поговорить о Боге, которого там нет.
А. Алпатов

Люди, у которых отсутствует канал связи с Богом (совесть), прибегают к религии и становятся верящими. Религия - это повторная попытка восстановить через учение какого либо пророка утраченную связь с Богом. Основные религии Мира возникли на основе доктрин религиозных лидеров. Различия во времени, местах, обстоятельствах создания и уровнем способности народа осознавать аспект Всевыш-него обусловили разнообразие религиозных учений. Возрождение и укрепление глубинных связей с Богом отражало культуру народа, его духовную жизнь. Давайте разберем, что же такое культура и народ.
Народ: НАш РОД, множество людей принадлежащих к одному Роду. Сколько народов столько и Родов существует. У каждого народа есть своя Родина. Эти понятия тесно и неразрывно связаны с культурой. Родина - это место рождения народа на Земле.
КУЛЬТАРРА и КУЛЬТУРА.
Слово КУЛЬТАРРА означало СОБИРАНИЕ сил ЗЕМЛИ и СВЕТА.

КУЛЬТАРРА - это культ Арийцев.
Это можно понять, если записать слово слоговым способом (КУ-ЛЬ-ТА-РЪ-РА) и соединить их группами (КУЛЬ ТАРЪ РА).
КУЛЬ - ёмкость для собирания. С этим корнем мы видим слова: КУЛич - обрядовый предмет, при призыве весны. КУЛак - собранные в груду пальцы руки.
ТАР - участок земли для проживания рода, сила земли, питающая род.
РА - сила света.
Это было мировоззрением наших пращуров, почитающих Землю-Мать (ТАРУ) и Силу Белого Света (РА).
Слово КУЛЬТУРА означало СОБИРАНИЕ ТЁМНОГО СВЕТА.
Это так же можно понять, пользуясь тем же методом. (КУ-ЛЬ-ТУ-РА - КУЛЬ ТУРА).
То, что КУЛЬ - это собирание, мы рассмотрели в прошлом примере, как и значение РА.
ТУ - противоположный, тёмный. Примеры: ТУгой - малоподвижный, ТУпой - не острый. ТУжить - плохо жить. ТУман - невидимость.
Таким образом, выходит, что ТУРА - тёмный свет.
Получается, что русских людей заставили поменять свою светоносную веру на тёмную.
Кто-то может возразить, что слово КУЛЬТУРА читается, как КУЛЬТ УРА или КУЛЬТ У РА.
Однако нужно вспомнить, что КУЛЬТ означает ОБРУБОК и КРИВОЙ. Примеры: культяк - косолапый, криворукий, КУЛЬТя - рука или нога без пальцев, КУЛТышить - хромать, КУЛТышки - дурная стряпня (словарь Даля).
Получается значение слов КУЛЬТ УРА - обрубок УРА, или КУЛЬТ У РА - хромота у Света.
А какое значение по Далю у слова «культура»? КУЛЬТУРА - возделывание, обработка (включая прополку и обрезку).
А что же наши отечественные лингвисты? А именно они «правильно» объясняют нам, как мы должны понимать слова, которые они «вставили» в русский язык.
Вот так культивируют (пропалывают и обрезают) наше сознание подменой понятий.
Возможна подмена словом КУЛЬТУРА другого значимого слова - КОЛ-ЬО-ТУРА, которое берёт своё начало в языческой древности, когда существовали предсказательницы - Пифии.
«КОЛ-Ь-Т У РА» - это даже не слово, а целая фраза.
Пока русские люди хранили традиции своих предков и помнили СВОИХ Богов, совершая в их честь обряды (хороводы), они были КОЛ-ЬО-ТУРНЫМИ людьми. А с тех пор, как русские люди забыли СВОИХ Богов и оторвались от СВОИХ корней, привившись на еврейский корень в виде иудо-христианской религии, они стали ОКУЛЬТУРЕННЫМИ.
Р - О - Д: изрекая добро сотворяет, то есть Небесное воплощение на Земле с целью приобретения опыта, достатка, добра. Род - это совокупность воплощений всех поколений людей, происходящих от одного предка.
До появления всех религий была одна Вера. Люди своей культурой и традициями ведали что такое РА и прославляли Мир Богов, Мир Прави. Но так как люди являются потомками Богов то они также прославляли и Мир своих Предков Мир Слави. Славянство - это культарра, которая описывает нашу жизнь такой, какая она есть на самом деле, и которая является целостной системой Мировосприятия и Мировоззрения НАШИХ ПРЕДКОВ!
Славянство - древнейшая и единственная материнская культура для всех современных религий. Прославление Мира Богов - Мира Прави и Мира своих Предков - Мира Слави, легло в основу названия слова «ПРАВОСЛАВИЕ». Мир Прави - Мир Богов, породивших людей по своему образу и подобию. Боги дали людям коны, которые лежат в основе Вселенной, а понимание этих конов помогает осознать тайны Вселенной. Мир Слави - это уважение, принятие и прославление жизненных основ своих прародителей. Мир, в котором мы живем, называется ЯВЬЮ. Явь - это видимый Мир, в котором люди приобретают опыт и, согласно напутствию Предков, совершают восхождение в Мир Прави, обогащая его опытом. Православие означает: принимать, признавать и прославлять законы основ жизни своих Прародителей и умело применять их к Земной жизни.
Наших далеких Предков-Славян называли Венедами, они жили более 20000 тысяч лет назад. Божественную мудрость Венеды передавали из поколения в поколение, сохраняя их до сегодняшнего дня в виде книг (ВЕДЫ).
Изначальная Вера Славян говорит о том, что Славяне ведают, что такое РА и вероисповедывают эти знания. Само слово - ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ означает познание и передачу Древней Мудрости из поколения в поколения. Другие народы, не ведающие РА, вероисповедание Веры воспринимали через религию в форме доступной для их понимания и осознания, исходя из особенностей уровня эволюции, интеллекта, обычаев и культуры.
Священные Веды с давних времен привлекают к себе внимание все новых и новых исследователей. Поначалу различные ученые видели в Ведах лишь мифические предания, сказки, поэзию; позднее они открыли в них источник, описывающих всех индоевропейских классических Богов, но, признав искусно организованный древний солнечный культ, они так и не проникли в глубокую историческую, духовную, душевную и метафизическую систему.
Древние формы славяно-арийских письмен построены на системе образного восприятия, т.е. на принципе передачи целостной объемной мыслеформы.
Восприятие изначальных образов открывает величественную картину мироздания, ибо только она позволяет кратко и объемно передать всю красоту и полноту. Собственно само использование древних славяно-арийских письмен и особенно жреческого письма, было направлено для того, чтобы иметь возможность передавать определенные образы, не только двух- трехмерных структур, но и многомерных. Эти особенности, связанные с формой письменности, не учли при изучении Вед. При переводе Вед на наш современный язык изменили не только само письмо, но и исказили образное содержание, превратив древнее руническое (Образное) в современное фонетическое (звуковое) написание. Утрата способности к Образному восприятию письма в настоящее время для непосвященных людей ведет к сокрытию Мудрости наших Предков.
Одна из Заповедей Бога Рамхата гласит: «Не давайте сокровенные Веды тем, кто во зло превращает их, да на погибель всего живого». Образная передача текста в Древних Ведах играет двойную роль: сокрытие священных Истин - исторического, духовного и душевного плана - от непосвященных, и в то же время открытие этих Истин тем, кто понимает истинный смысл древнего образного письма. Мудрый человек особым способом раскрывает образ каждой Руны в тексте, и в их сложной взаимосвязи размышляет о реальности. Человек, неспособный воспринять заложенные в тексте образы, лицезреет лишь оболочку письма. Несмотря на то, что Священные Веды с давних времен привлекают к себе внимание все новых исследователей и последователей, глубинный смысл Вед остался скрытым от многих.
В духовной литературе существуют понятия «Русские Веды» и «Веды Древней Индии» которые по своей сути одно и тоже, за тем исключением того, что «индийские» Веды - это Священные писания созданные индийцами на основе Русских Вед. Сам язык Вед - это древний мир славяно-арийских образов, через которые передаются знания и опыт Жизни.
Согласно Славяно-Арийским Ведам, представители Белого Человечества первыми заселили и обжили нашу Землю, которая называлась Мидгард-Земля и находилась на пересечении восьми космических Путей, связывающих обжитые Земли в девяти Чертогах Светлых Миров, включая Чертог Расы, где проживали только представители Великой (Белой) Расы или Расичи.
Прародиной многих наших предков является солнечная система со Златым Солнцем в Чертоге Расы. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной солнечной системе, именуют его Даждьбог-Солнце (современное название - Бета Льва или Денебола). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце.
Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения которой составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны: Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую Луну с периодом обращения 9 дней. В системе Златого Солнца на Ингард-Земле существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле.
В одной из битв второй Великой Ассы на вышеуказанном Рубеже космический корабль Вайтмара, перевозивший переселенцев, в том числе с Ингард-Земли, получил повреждение и вынужденно приземлился на Мидгард-Земле. Вайтмара опустилась на северный материк, который был назван звездными путешественниками Даарией (Даром Богов, Даром Ариям).
На Вайтмаре находились представители четырёх Родов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев - х'Арийцы и да'Арийцы; Роды Славян - Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи и ростом более 2 метров, имеющие различия в росте, в цвете волос, в цвете радужной оболочки глаз и в группе крови.
Да'Арийцы имели серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые, волосы. Х'Арийцы обладали зелёным цветом глаз и светло-русыми волосами. Небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до темно-русого были у Святорусов. Рассены имели огненные (карие, светло-коричневые, желтые) глаза и темно-русые волосы. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях в процессе их эволюции. Арийцы отличались от Святорусов и Рассенов еще и тем, что умели распознавать, где ложная информация (Кривда), а где - Правда. Это было связано с тем, что Арийцы имели опыт войны с Темными Силами, защищая свои Земли.
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (т.е. вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле, поскольку планета им понравилась, а у многих из них к моменту отлета успели родиться «земные» дети. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы - потомки Небесных Богов, живущие на Мидгард-Земле. А территория их дальнейшего расселения стала называться Асией (впоследствии Азией), поскольку первоначально ее заселили Асы. После расселения также появились названия «Рассения», «Расичи».
Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе как «Даждьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, которые жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великой Расой, а оставшихся жить на Ингард-Земле - Древней Расой.
Согласно Руническим летописям 300 000 лет назад внешний облик планеты Земля был совсем иной. Пустыня Сахара была морем, Индийский океан - сушей. Гибралтарского пролива не было.
На Русской Равнине, где располагается Москва, было море. На территории Омска был большой остров Буян. Священную Страну Даарию с материком связывал горный перешеек Рипейских (Уральских) гор. Река Волга впадала в Чёрное море.
На Мидгард-Земле проживают люди с различным цветом кожи и определённой территорией проживания. Земное человечество имеет предков, которые прибыли на Мидгард-Землю в разное время из различных Небесных Чертогов и имеют свой цвет кожи: Великой Расы - белый; Великого Дракона - жёлтый; Огненного Змея - красный; Мрачной Пустоши - чёрный; Пекельного Мира - серый.
Союзниками Белой Расы в битве с Силами Тьмы были Люди из Чертога Великого Дракона. Им разрешили поселиться на Земле, определив место на Юго-Востоке, на восходе Ярилы-Солнца. Это - современный Китай.
Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, определили место на землях в Западном (Атлантическом) океане. Впоследствии, с приходом к ним Родов Расы Великой, эта Земля стала называться Антлань, т. е. Земля Антов. Древние Греки её называли Атлантидой. После гибели Антлани 13 тыс. лет тому назад праведных краснокожих людей на Вайтмарах переправили на Американский континент.
В древние времена владения Великой Страны Чёрных Людей охватывали не только Африканский континент, но и часть Индостана. Когда-то Расичи спасли часть людей с черным цветом кожи, погибавших на различных Землях в Чертогах Мрачной Пустоши, разрушенных силами Тьмы, путем переселения их на Африканский континент и в Индию. Затем спасли часть Чёрных Людей с погибшей планеты Деи.
Индийские племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Богине Кали-Ма - Богине Черной Матери и Чёрным Драконам. Их ритуалы сопровождались кровавыми человеческими жертвоприношениями. Поэтому наши Предки даровали им Веды - Священные Тексты, ныне известные как Индийские Веды (Индуизм). Узнав об извечных Небесных Законах, - таких как Закон Кармы, Инкарнации, Реинкарнации, РИТА и других, - они отказались от непристойных дел.
Серые люди прибывали на Мидгард-Землю в небольших количествах в разные времена. Но в массовом порядке, как свидетельствуют Веды, в последний раз они прибыли около 6 тыс. лет тому назад и заняли свободные земли на острове Шри Ланка. Серых людей называли Чужеземцами, потому что они имеют другой генотип, и как указывают Веды - обладали серой кожей, глазами цвета Мрака, были изначально двуполы (гермафродиты), могли быть женщиной или мужчиной (в зависимости от фаз Луны менялась их половая ориентация). Но иринируя (смешиваясь на генном и полевом уровне) между остальными людьми, они постепенно превратились в однополых существ, но имеющих достаточно большую прослойку лиц с генетическими и половыми отклонениями, поскольку начали размывать устойчивый генетический фундамент остальных народов.

Продолжение: https://slavdok.mirtesen.ru/blog/43777099202/39-40-YA-Bog?ut...

Рекомендуем
Популярное
наверх