Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Очень познавательно и интересно! Благодарю!Что такое душа. У...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю! Особенно понравилось выражение : "Вся наша Жизнь - это приучение себя к высоким потокам Энергии и истинног...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 22 и...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3).Глава 1, стр. 2

Крайон.  Алхимия человеческого духа  (Книга-3).Глава 1, стр. 2

Наконец, теперь всем стало известно, что моя жена Джен Тоубер — это «вторая половина» работы с Крайоном. Большинству людей её работа не видна, но на семинарах я объясняю, что она терпеливо ждала девять лет, пока, наконец, от полного неверия я не пришёл к логическому разрешению проблемы «незримого» — и не принял свой контракт. Она — тот человек, который привёл меня к тому, что я увидел свою связь с Крайоном. Поскольку она долгие годы видела, что этот момент должен наступить (и знала, что об этом мне лучше не говорить), Джен искала способ преподнести мне всё таким образом, чтобы я принял это. Именно Джен затащила меня к двум заезжим экстрасенсам, которые — с разницей в три года! — назвали имя Крайона и рассказали мне о моей миссии, в которую я даже после этого не мог поверить. Наконец, я медленно начал раскрываться навстречу тому, о чём Джен знала давным-давно. Как я объясняю на своих семинарах, я не просто привожу с собой жену: я привожу вторую половину работы. Джен и я всегда представляем Крайона вместе. Иногда мне всё же приходится проводить какой-то семинар или подписывать какую-то книгу без неё. Да, я принимаю информацию и пишу книгу сам, но именно благодаря её энергичности дело продвигается вперёд.

Я — двигатель, она — колеса, а иногда и автомобильный сигнал! Наш автомобиль — это тесное сотрудничество в любви и работе Духа. Нам нравится рассказывать людям, чему мы научились как семейная пара, ибо мы считаем, что в новой энергии эта информация имеет ценность и может быть применима ко всем формам любви и сотрудничества. Читая эту книгу, почувствуйте, что на сеансах ченнелинга, запись которых вы прочитаете, Джен физически присутствовала рядом со мной. Это очень важно для равновесия мужского и женского начал.

Эта книга написана почти в таком же формате, что и предыдущая, и в ней тоже много вопросов и ответов. Но я немного больше говорю лично от себя, поскольку Крайон хочет, чтобы читатели познакомились с точкой зрения такого же человеческого существа, как они сами. Кроме того, со времени выхода последней книги я, наверное, сотни часов общался с людьми, переживающими переход. Думаю, что благодаря этому я теперь могу глубже толковать послания Крайона и лучше понимаю, как их применять в повседневной жизни.

Слово «алхимия» удачно передаёт то, как Дух хотел бы, чтобы мы представляли себе новую энергию применительно к нашей жизни. Сейчас у нас меняется духовная парадигма. (Это модное словечко употребляется в значении «система», «модель». В данной книге оно также означает «мироустройство».) Слово «алхимия» (как и идея превращения) обладает сильным смысловым оттенком «волшебства», и это не зря. Крайон говорит о новых силах человека и о том, что все мы «стояли в очереди», чтобы быть на этой планете именно в это время! Сможем ли мы действительно измениться? Сможем ли мы на самом деле создавать свою собственную реальность? БЕЗУСЛОВНО!

Дорогой читатель, я приглашаю вас в путешествие по страницам этой книги. Читайте её в том темпе, который вам удобен, и при этом постарайтесь осознать, что единственной целью её публикации было дать вам знание, которое для вас станет силой. Вам не нужно ни к чему присоединяться, не нужно никуда вступать, не нужно исповедовать никаких учений… И не последует никакого духовного наказания, если вы вообще не станете читать эту книгу. Весть Крайона даётся в чистейшей форме любви, которую мне когда-либо доводилось испытывать. Те из вас, кто понимает, что я имею в виду, в этой книге встретятся с той же энергией, что и в Первой и Второй Книгах Крайона. Причина проста. Дух говорит с вами как с равными, и любовь, исходящая от него, сегодня несёт ту же энергию, что и во времена зарождения нашей планеты. Это энергия чистая, «родная», не несущая никакой угрозы. Если она напомнит вам тепло отчего дома, то вы действительно начинаете понимать, кто вы есть на самом деле!

Глава первая Алхимия человека

Приветствую вас! Я Крайон из магнетической службы. В тот самый миг, когда вы читаете эти слова, каждый из вас оказывается в интересной ситуации. Эти слова не случайно находят свой путь к вашим умам, к вашему духу, ибо все вы находитесь в постоянном развитии. Со времени моего первого общения с вами ваша энергия значительно изменилась! И сейчас вы находитесь в процессе перехода на высшие уровни, и некоторые из вас смущены грандиозностью этого.

Я не начну эту новую серию посланий, пока не скажу ещё раз о том, как сильно вас ценят. Читая эти слова, пожалуйста, поймите следующее

1. Говоря «вы», я имею в виду ту сущность, чьи глаза читают эти строки.

2. Я знаю, кто вы.

3. То, что мы сейчас общаемся, — не случайно.

Как лучший друг, внимательно всматриваясь в толпу, сразу узнаёт любимого партнёра, так и я вижу вас и знаю, как вас зовут. Я знаю вас лично, поскольку мы уже встречались раньше. Нет сущности на этой планете, которая не видела меня и не принимала участие в церемонии моей энергии из Великого Центрального Солнца. Вы спросите, как такое возможно? Ведь на планете просто море сущностей. Миллиарды! Но я говорю, что вас меньше, чем звёзд, а ведь я знаю все звезды. Ваши представления о последовательности общения и о числах ограничивают вашу способность понять то, каким образом я в этот самый момент могу держать в поле зрения вас всех. Течение времени, существующее в «сейчас», в котором пребывают вселенские сущности, наподобие меня, даёт мне возможность сидеть напротив вас, отдавать дань уважения мною вашей бесценной сущности и с любовью беседовать с вами.

Каждый из вас был избран, чтобы быть здесь в это время. Да, даже те из вас, кто умирает от тропических болезней и от ран войны. Вы не просто добровольно согласились выполнить эту работу, вы сами просили послать вас на неё, а затем составили контракт, который сейчас и выполняете. Некоторым может показаться, что вас отобрали только для того, чтобы вы нашли здесь свою смерть. Если вас это удивляет, значит, вы не видите всего спектакля, в котором принимаете участие, и не понимаете важности той роли, которую вы согласились играть. Спектакль, о котором я говорю, помещает вас на эту планету в качестве существа, наделённого огромными силами и избранного из бесчисленного множества других, чтобы принять участие в величественном процессе становления человеком, от которого к тому же всё это скрыто! И, плюс ко всему, на вас набросили покрывало, из-за которого вы даже не распознаёте свою миссию и своих братьев и сестёр. И снова я повторяю, что я с большим уважением смотрю на вас, получающих урок на этой планете. И вот вы сидите и читаете слова Крайона. Вы жаждете Духовной информации, поскольку знаете, что на Земле что-то изменилось. Вы чувствуете, что происходит что-то важное, вам неуютно, и вы не знаете почему. Вы ожидаете какого-то великого знака, вы страстно желаете, чтобы Бог снизошёл к вам и утешил. Из-за всего этого, а также из-за дуальности, которая присуща людям, вы не осознаёте своей силы, не знаете, кто вы на самом деле.

Правда заключается в том, что вы сидите перед вашим слугой Крайоном! Мой партнёр просто горит нетерпением рассказать вам о том, кто вы есть. Я заключаю вас в круг энергии и любви, ибо знаю, через что вы прошли на протяжении своей жизни. Вы до сих пор не осознаёте, на что вы имеете право, не осознаёте своего потенциала, а я уже вижу ваше величие. Вы не знаете, кто вы есть, а я вижу ваш невероятный «послужной список». Если вы знаете, как устроен мир, и читали мои прошлые послания, то знаете, что у вас было много воплощений во Вселенной. Это ваше служение и ваша группа. Поэтому ваш «послужной список» удивителен и рядом с ним блекнут цвета большинства из нас.

Много раз в этой книге вы встретите записи моих сеансов ченнелинга, поскольку мой партнёр выполняет свой контракт как посредник, при помощи которого Крайон может общаться с жителями вашей великой планеты. Некоторые из моих посланий покажутся вам похожими, ибо я вновь и вновь говорю разным людям о том, как их чту. Вы также услышите, как я говорю о ваших цветах. Позвольте мне кое-что разъяснить.

2
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх