На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 75- 76

Власть над беспокойством

О пятой силе любви мы отчасти уже упоминали. Она касается беспокойства.
Дорогие мои, очень многие из вас переживают процесс, который вы бы описали как беспокойство, и вы хотите знать, что с этим делать. Прежде всего разрешите описать, почему оно присутствует, и, возможно, одно это изменит ваше представление о том, как с ним обращаться.


Вы знаете, что происходит, когда вам дано эволюционировать биологически ещё при жизни? Эти изменения вступают в противоречие с самой тканью ваших предыдущих человеческих воплощений. Это новая парадигма развития Человека, и это часть процесса вознесения, запущенного вашим чистым намерением.
Именно сила любви наделяет вас такой способностью, и именно сила любви порождает ощущения, сопутствующие этому процессу. Вспомните, что мы говорили о четвёртой силе любви. Сила любви позволяет вам эволюционировать биологически ещё во время жизни. Это изменение физическое, химическое и изменение жизненной силы. Узнав об этом, вы будете удивлены и шокированы. Никогда прежде за всю историю человечества на этой планете вам при жизни не позволялось иметь такие эволюционные изменения на клеточном уровне. В прошлом это всегда проходило через процесс смерти и нового рождения, дорогие мои. Всегда. И эта новая парадигма часто порождает состояние души, называемое беспокойством.
Некоторые из вас, просыпаясь утром, говорят: «Я всё жду, когда упадёт второй ботинок. Что-то должно произойти. Что же я чувствую? В жизни у меня всё нормально, но мне не на шутку тревожно».
Поймите, большая часть тревоги и беспокойства, которые вы ощущаете, имеет отношение к эволюции, которая происходит в вас. Для тех из вас, кто испытывает беспокойство, страх и неуверенность из-за того, что вы видите вокруг, мы повторяем, что сила любви способна преобразовать эти чувства, точно так же, как способна преобразовать горе. Если есть намерение и вы расправляете плечи и провозглашаете ангела, обитающего в вас, это обязательно повлечёт за собой преображение. Иначе быть не может. Ведь так и должно быть. Вы обладаете великой силой. И мы пришли, чтобы через ваше намерение пробудить в вас новые способности, через намерение, которое трансформирует беспокойство и подарит вам мир. Вот ради чего всё это, не так ли? Ведь преображение — это алхимическая трансформация человеческого духа в радость и спокойствие в тех ситуациях, которые в привычных условиях никак не способствовали бы проявлению этих качеств. Именно так вы узнаете, что начинаете обретать просветлённость. Ваше тело претерпевает изменения. Разве вы не знали об этом? Когда вы сможете оставаться спокойными в ситуациях, которые раньше казались очень драматичными и беспокойными, знайте, что вы перешли очень важный рубеж, за которым вступает в силу чистое намерение и который является катализатором просветления. Он представляет высочайшую силу любви, потому что коренным образом изменяет сознание Человека.
И это было пятое.
Вы знаете, что мы излагаем вам эти качества линейно, поскольку у нас нет выбора. Некоторые из вас, записав их по порядку, могут предположить, что одни из них имеют большую важность, чем другие. Это неверно. Мы просто не можем представить вам этот список в виде круга! Так уж сложилось, что вы можете общаться в только пределах своих временных рамок. Для вас поток времени непрерывен. Он находится в постоянном движении. И он не может замкнуться в кольцо, как наш.
Поэтому следующая сила у нас идёт под номером шесть. Она не обладает меньшей значимостью или важностью — она просто есть. Позвольте сказать, что при любом кольцевом представлении всегда существует один атрибут, который находится в центре, — но попробуйте воспроизвести это в линейной форме! И тот атрибут в кольце (которое мы с трудом можем представить вам), который находится в центре, меняется местами со всеми остальными. Это многомерное качество сил

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх