На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 4, стр. 16 (продолжение).

  Прежде чем перейти к другим вопросам, я ещё раз хочу посоветовать вам уехать, если вас тревожат древние предсказания. Групповая проницательность других позволит им не обращать внимания на неуместные пророчества. Сколько было предсказаний о "конце света", которые так никогда и не сбылись! Некоторые из вас до конца не поверят в то, о чём я рассказываю вам, пока лично не убедятся в несостоятельности тех или иных предсказаний.

Я пришёл сюда, чтобы поделиться с вами любовью, силой, энергией и просветлением — ибо вы заслужили это.
   На протяжении вашего урока не зацикливайтесь на факторе "а что, если...". В настоящее время вся ваша человеческая биология настроена на согласованное с моей работой движение вперёд. Не тратьте время на генерирование энергии мыслей вокруг того, что может никогда не произойти. Это не пойдёт вам на пользу. Пожалуйста, продолжайте читать мои ответы на вопросы, и они помогут снять ваше беспокойство.
   Вопрос: Успеют ли дети индиго выполнить хотя бы большую часть работы, для которой они пришли сюда?
   Ответ: Вы, должно быть, помните мою информацию об аурических цветах Новой Эры, в частности о тёмно-синем, который уже начинает просматриваться в настоящее время (стр. 67). Людей с такой окраской ауры вы называете детьми "индиго", поскольку на данной стадии все они, безусловно, пока ещё только дети.
   (Более подробно о детях "индиго" говорится в шестой книге Крайона и в книге "Дети индиго".)
   Ваш вопрос приводит меня к мысли, что вы приписываете данной группе людей особое предназначение. Но дело обстоит совсем не так. Позвольте мне объяснить. Эти индивидуумы просто оснащены тем, чего не было у вас.
   А именно:

1) более высоким уровнем вибрации;

2) импринтом, освобождающим от отдельных астрологических атрибутов, которые обычно затрагивают всех остальных людей;

3) биологическими особенностями, позволяющими им лучше переносить последствия, вызванные загрязняющими планету промышленными и коммунальными отходами, ставшие сейчас неотъемлемой частью человеческого образа жизни. Они появились как новый тип воплощений, унаследовав то, что вы помогли создать (изменённый импринт).
   Те, кто покинет планету в данный период времени (а их будет много, как указано в ответе на предыдущие вопросы), смогут незамедлительно вернуться обратно уже в новом состоянии, чтобы помочь Земле в новую эру силы. Эти индивидуумы не обязательно будут более просветлёнными, чем другие, и не обязательно станут собираться в группы для выполнения особых планетарных задач.
   Однако с достижением зрелости некоторые из них смогут быстро преодолеть обычно сложный для остальных переход к полному просветлению и довольно рано на своём жизненном пути начнут вместе с вами помогать поднимать вибрационный уровень планеты. В только что изложенном мной материале скрываются две очевидные подсказки, и одна из них прямо отвечает на ваш вопрос.
   1) Столь многие покинут планету в настоящее время именно для того, чтобы иметь возможность вернуться в качестве детей индиго! Вы понимаете, насколько мощная поддержка грядёт для планетарного перехода?
   2) Если они только сейчас начинают прибывать со своим новым оснащением, значит, вы уже знаете тайну будущего! Вам, естественно, известно, сколько времени требуется человеку для достижения зрелости.
   Проделайте элементарные арифметические расчёты. Как по - вашему, вы сможете проработать целых 20 лет или даже больше? Да. Данная подсказка открывает вам предполагаемый промежуток времени, который, возможно, отличается от ожидаемого вами. Это наш прогноз, основывающийся на сознании и просветлении на момент нынешнего ченнелинга. Да, время ещё есть. Хотите знать сколько? Прочтите следующий ответ.
   Вопрос: Сколько, по вашему мнению, потребуется времени для корректировки меридианов?
   Ответ: Если отвечать буквально — столько же, сколько и для корректировки параллелей! (космический юмор). Я полагаю, на самом деле вы хотите знать, сколько времени уйдёт на смещение магнитной решётки.
   Я покину вас 31.12.2002. К этому времени все настройки будут завершены. Данный ответ, как и предыдущий, должен несколько успокоить вас относительно времени, имеющегося в вашем распоряжении для выполнения стоящей перед вами задачи. После моего ухода у вас будет, по меньшей мере, 10-15 лет для работы в условиях осуществлённой мною коррекции. Вы заслужили это.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх