На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход. Часть 2, стр. 8

Мы уже говорили вам, что в последний раз масштабный переход происходил таким же образом в период между концом 2007 года и началом 2008 года. На самом деле тогда на какое-то время были взяты духовные инструменты, которые затем были заменены новыми. Это тот самый переход, о котором мы уже рассказывали вам в 2000-м.

Теперь вы все здесь, и он начинается.

Духовные симптомы часто появляются первыми. Да, об этом переходе мы будем слышать постоянно. Ты же сам сказал про уши. На первом плане окажутся вопросы строения скелета, и это создаст ощущение, что существуют проблемы с костями. Всё это имеет отношение к энергетике, хотя вы и считаете, что эти проблемы связаны с тем, что вы становитесь старше. Всё это останется с вами и после 2012-го. Поэтому задействуйте энергии, которые смогут помочь вам пережить этот процесс рос. Таких энергий много и эзотерической, и химической природы. Следите за появлением новой химии из джунглей.

6. НУМЕРОЛОГИЯ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА

Для моих читателей и из-за той важной роли, которую играет 2009 год, я хотел бы обозначить для них нумерологический путь до 2012 года. Мне кажется, это помогло бы выстроить в энергетической перспективе все вероятные перемены и изменения, которые несёт в себе каждый год вплоть до 2012-го, чтобы мы имели возможность лучше подготовиться к тому, как прожить эти последние годы.

Мне хотелось бы начать с 2007 года и дойти до 2012 года — этого для них будет достаточно, чтобы они смогли осознать всё нумерологическое значение и энергетику этих лет.

2007-Й (ЧИСЛОВОЙ КОРЕНЬ — 9); ГОД ЗАВЕРШЕНИЯ   Часть 2,стр. 8

Кроме того, что это год завершения, я заметил, что в том году, и особенно в последние его месяцы, создалось впечатление, что процесс коммуникации оказался «замороженным». Не происходим ничего. казались ли мы в таком месте, которое я называю «коридором», когда одну дверь мы закрыли, но вторую только приоткрыли? И в нашей жизни оказалась ещё одна нулевая отметка?

Найдите сочетания 9 и 1, как в 2007–2008 и опять в 2016–2017. Конечно, это произойдёт через 8 лет. Ещё восемь лет, которые вам надо будет прожить. Однако давайте поговорим о том, что произошло совсем недавно.

В этом переходе было нечто примечательное, о чём есть смысл поговорить сегодня. Переход 2007— 2008-го стал первым случаем проявления этой арифметической модели в первые годы нового тысячелетия. Это первое проявление такой модели после смены тысячелетия. Сложите все цифры и получите 9 и 1. Эта комбинация на самом деле встречается каждое десятилетие, но в данном случае она встречается в первый раз. В первый раз в поколении перехода 2012 года. Это должно было броситься вам в глаза. Вы должны были изучить это самым внимательным образом и спросить себя: «Что случится, когда из 2007 года (числовой корень — 9) мы перейдём в 2008-й (числовой корень — 1)?» Девятка соответствует «завершению», единица — «новому началу». Вам не приходит в голову, что это что-то означает? А теперь взгляните на нумерологическое значение числа, выражающего расстояние между этим «годом завершения», 2007-м, и 2012-м — интервал между этими годами составляет пять лет. «Что же означает пятёрка, Крайон?» — спросите вы. Пять — это перемены! А каков цифровой корень года 2012-го? Тоже пять (5). Представьте себе: перемены на перемены. Скажите же мне, если вы верите в энергии, разве не пытается эта последовательность событий что-то донести до нас? Дорогие мои! Я только что дал вам сценарий того, что я хотел, чтобы вы прочитали, потому что вы пережили это в 2007 году, особенно в последние его четыре месяца, до перехода в 2008 год.

Я хочу объяснить вам одну вещь, которую моему напарнику будет довольно нелегко донести до вас. Так как это явление — не линейно. Год 2007-й был завершающим годом — само число вопиет «конец». Так вот, на самом деле, именно реконфигурация энергетической платформы позволит вам ступить на новую стартовую платформу, свежую и чистую. Это не усовершенствование. В этом процессе не предполагается попросту добавить что-то к старой энергии. Это линейно. Вы ждёте линейных изменений. Вы ожидаете, что всё станет происходить по линейной модели. Если вы тренируете какую-то мышцу, то рассчитываете, что со временем она станет расти в размерах. Эту же логику вы, как правило, используете применительно к энергиям. Но Дух действует иначе.

Та энергия, которую мы сообщаем вам, по природе своей духовна и находится между измерениями. Она не линейна. В 2007 году произошло некое событие, о котором вам следует знать. В последние четыре месяца того года энергии, от которой вы зависели, которая, как вы считали, пребудет всегда, а также вещей, которые должны были происходить совершенно ясно, — не было! Казалось, вместо движения к лучшему начался какой-то коллапс. Многие из вас столкнулись с трудностями. Кто-то вовсе утратил связь с духом. Кто-то из вас стал задумываться над тем, в какую сторону развивается ситуация, что происходит и почему вы не получили того, к чему стремились. Я скажу вам: «Всё что произошло, — это «сворачивание» всех даров и инструментов, oт которых вы стали зависеть. Этот процесс сведёт их на нет. Затем их вбросят в новой конфигурации, с обновленным и более мощным потенциалом. Они и вернулись в середине января 2008 года.

Таким образом, с сентября 2007 года по середину января 2008 года был промежуток времени, который вам пришлось пережить. Реконфигурация эта не линейна. Вам непонятно, зачем энергии надо было уйти, чтобы она могла вернуться! Но в реальности, которой нет на Земле, всё так и происходит. Кто-то из вас столкнулся с трудностями в последней части 2007 года. Я знаю, кто читает эти слова. О, дорогой человек, не вини себя в том, что прошло, и в том, что не прошло. Не вини себя! С людьми это бывает так часто и на самом деле, отражает трехмерную систему отношений «причина — и следствие». Людям так свойственно обрушивать на себя потоки обвинений, когда в духовном отношении ситуация развивается не так, как, на их взгляд, она должна развиваться. Вы привыкли брать на себя ответственность. Но в том периоде вы ни за что не отвечали.

Теперь я приведу вам два примера, которые могут стать для вас потрясением. Вы не ожидали, что на этой сессии я стану говорить об этих людях. Это очень значимые люди — мужчина и женщина. Между ними — две тысячи лет.

Представьте себе на минутку иудея по имени Иисус. Он распят на кресте и, по-видимому, умирает. Исторические тексты утверждают — и, кстати, неточно, — что Он вскрикнул: «Господи! Почему Ты оставил Меня?» На самом деле он этого не говорил. Он произнёс: «Куда Ты девался?» Наставник Иисус ощутил оставленность. Он почувствовал, как все, чем Он руководствовался, всё, на что рассчитывал, — исчезло. Из Его тела ушла вся мудрость. Он почувствовал, как в Него входит темнота и мрак. Они проникли даже сквозь тот «пузырь безопасности», на который Он, будучи Мастером Мудрости и Любви, каковым Он и был, уповал всю свою жизнь, и тогда Он возопил о помощи. Это услышали, записали и предоставили вам. Это история.

Однако задавались ли вы когда-нибудь вопросом, как мог некто, столь близкий к Богу, пройти через такой опыт? Именно в тот момент, когда Он больше всего нуждался в своём окружении, его покинули. Так вот что я вам скажу: Он пережил нелинейную смену энергий. Его привели к нулю — всего на мгновение… на одно лишь мгновение — для того, чтобы потом Он смог осуществить то, что называют Вознесением. Потом всё к Нему вернулось. Что произошло после — осталось незаписанным. И вы не знали, что случилось дальше. Вы не слышали, как Он выдохнул: «А-а-а!» Потому что это не было записано, понимаете? Любовь Господа излилась на Него, сообщив Ему силу, куда более могучую, чем была у Него раньше. Так это и происходит. И в какой-то момент Он стал винить себя, так как был Человеком. Всего лишь на один-единственный миг, всего на мгновение. Он пережил искушение в Своей вере.

А сейчас я расскажу вам о чудесной женщине, которая прожила всю свою жизнь под сенью сострадания. С возрастом она становилась всё более и более сострадательной. Она жила среди вас. в ваш современный век, и звали ее мать Тереза. Об этой женщине я и хочу вам рассказать. Знаете ли вы, что она умерла с горечью в сердце? Вы спросите: «Как могла эта женщина, которая была столь близка Богу, умереть в скорби? При всей том, что она сделала, при том, что одно только имя её вызывало благоговение, ставя её наравне со святыми, как могла она умереть в скорби?» Это произошло потому, что она была линейный человеком, она так и не осознала смены энергий, которая произошла с нею.

8
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх