На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Как читать и понимать Таро Хроник Акаши (Тамара Шмидт) Аудиокнига

Крайон. Как читать и понимать Таро Хроник Акаши (Тамара Шмидт) Аудиокнига

Легенда Натальи

(С этой женщиной у меня был кармический узел.

 В этой жизни, вроде бы  ненамеренно, но через свой язык без костей оговаривает неповинных людей, сама не понимая, что подставляет людей, которые сделали для неё добро, при этом возмущается предательством со стороны мужчин, не понимает за что они с ней так поступают.

)

****

Жила в Германии фашистской,

Была еврейских ты кровей,

Твой муж ариец чистокровный  был,

Имели вы двоих детей:

Дочь, чёрненькую, курчавенькую,

Анна – имя ей вы дали,

Так и тебя тогда звали.

Сынок на отца был похож,

Такой же светлый, с голубыми глазами…

Муж коммунистом был, работал в подполье,

Мировой войны было самое начало,

Ничего  о деятельности его ты не знала,

Опасности никакой не ожидала.

Подпольную деятельность раскрыли,

Мужа твоего убили.

Соратники его думали, что  жене его можно доверять,

И стали убежище у тебя искать.

Но СТРАХ тебя заполонил,

Глаза твои  от Света закрыл.

Боялась за жизнь своих детей

И ненавидела этих людей.

В смерти мужа их обвиняла,

Хотя в политике ничего не понимала.

За квартирой твоей следили,

Но первые пришедшие люди

Не нужны им были.

Целью врага было – всё подполье взять,

И решено было тебя завербовать.

Так за жизнь детей своих,

Ну что с тебя было взять? –

Стала ты людей предавать.

Но если бы только страх тобою руководил…

Не он причиной такого поведения был.

Главной причиной ненависть и обида была,

Сжигали они твою душу дотла.

Одного за другим соратников мужа врагу ты сдавала,

И вместе со смертью людей,

Грехи их душ на себя принимала.

Души людей, что по вине твоей уходили,

Не сильно отягощены проклятиями были.

Но то, что взяла ты с Родов чужих,

Не всё отработала в последующих жизнях своих.

Душе твоей отрабатывать помогали -

В живущих людей её поселяли.

Дважды за этот период успела она воплотиться,

Предательством людей дважды смогла «насладиться».

Предательство к быстрой смерти тебя привело,

Так дважды быстро провернулось

Жизни твоей колесо.

Есть чёрные в жизни сегодня полоски –

Это прошлых дел твоих отголоски.

Тёмные Силы не хотят тебя пока отпускать,

Заставляют, ранее заключённые, договора исполнять…

Как бы случайно свели тебя с такими людьми,

Которые могут показать Душе твоей

Новые в жизни пути.

Но от энергий чистых ты закрываешься,

В прошлое снова вернуться стараешься,

Ненависть в душе разжигаешь,

Грязь на головы людей выливаешь.

Словно мозги твои расплавляют,

Разложить всё по полочкам не позволяют.

Подсказки, какие тебе посылали,

Мимо ушей твоих пролетали…

Вреда особого другим людям сегодня

Ты не можешь причинить,

Но судьбу дочери своей

Можешь утяжелить –

Придётся долги свои с ней на двоих разделить.

Если душу сейчас не очистишь свою,

То раскроем тебе жизни твоей

Такую главу:

Мужчина в жизнь твою скоро придёт,

Но счастья тебе он не принесёт.

Предательство и горе,

Что получали люди от тебя,

Должна испытать сполна Душа твоя.

                                          Хранители Книг Судеб людей Земли  через посредника        07.09.2009.

 

 Смотрю далее следующие воплощения Души Натальи:

воплощение происходило быстро, чтобы дать возможность отработать.

Первое воплощение души было в мужчину во время войны с фашистами на территории России.

 Когда я погибла в 18 лет во время последней войны (во время отработки кармических блоков, в том числе и  нежелания жить, мне была показана эта жизнь), причиной этому было предательство души Натальи.  Группу десанта, заброшенную в тыл врага, ждали на месте фашисты и расстреливали людей на парашютах. Спасла многих темнота. Я была ранена в бедро, повреждена артерия, жить оставалось часы. Я приняла решение отстреливаться и дать возможность отойти другим. Со мной остался пожилой мужчина. Мне же тогда не было и 18 лет. Мы погибли. Группа вернулась с задания, хотя и частично. Предатель был вычислен. Но расстреляли его немцы. Расстреляли торопясь,  через одну ночь. У этого человека были сообщники, и немцы не были заинтересованы в том, чтобы он их выдал.

Второе воплощение души было снова в мужчину сразу после войны.

Человек этот работал в КГБ в Москве, мелкая сошка, какая-то военная должность. Возраст в районе 30 лет. Я работала у него машинисткой. Мне было 16-17 лет. Он принуждает людей к сотрудничеству, к доносам на людей, которых надо было  убрать. Человек сволочной, тупой, алчный, властолюбец, себялюбив, заносчив.  Мужчина, пользуясь властью своего положении, похотливо ко мне относится: хлопает по попе, щипает, трогает за грудь. При этом я его боюсь и не смею ничего сказать ни ему ни кому-то другому, а только тихо плачу в укромных местах. Отец мой был в плену в начале войны, как многие пограничники попавшие в тыл врага из-за внезапного нападения. Они смогли быстро вырваться  из плена и присоединится к своим. Всю войну он прошел достойно до самого Берлина. И хотя он кадровый военных, который прошел Гражданскую и Отечественную войны, но от Калымы тогда никто не был защищён своими заслугами, а даже наоборот.  Я боялась и молчала, чтобы отца не объявили шпионом и врагом народа, о чем неоднократно угрожал мне мой начальник. Я никому не могла признаться в своих унижениях и страхах.  Будучи очень молодой, я ещё и много не понимала – почему так происходит, все эти закулисные политические войны мне были не понятны. Хотя тогда это было нормой жизни: то что сволочи правили бал. И от этого мои душевные страдания были страшнее физических. Все считали, что я смертельно больна и скоро умру – такой у меня был вид. Это продолжалось немногим более года. Потом он внезапно исчез. Дошёл до меня слух, что его обвинили в шпионаже и отправили в Сибирь. До Сибири он не доехал и был зверски убит в эшелоне – о делах его ходила молва.

Отработка была тогда для души Натальи: чтобы за своё предательство она получила предательство и смерть.  Тогда я не доработала ненависть и смерть – из-за своей молодости, из-за того. Что родители и старшие, оберегая меня, не раскрывали всей правды, я где-то оправдывала его действия. 

Сегодня эта душа в Наталье. Сегодня эта ненависть и презрение дорабатывается. Я испытываю необоснованные чувства презрения, ненависти и желания унизить.  Но поскольку эти чувства не подкреплены фактической ситуацией – они не так остры и непонятны: я её не ненавижу и не презираю, а воспринимаю как помеху в своей работе. Я не хочу быть ей учителем, я не хочу с ней работать, потому что она помощь не принимает, уроки не проходит, а у меня к этой душе нет никаких обязательств.  Сейчас она меня боится, старается в работе – но все напрасно, все у неё получается только хуже: ошибки, огрехи, нестыковки – так проявляется предательство тех жизней – она все равно подставляет (предает меня). Она обязана мне, так как я её взяла на работу с улицы, и она терпит от меня неприятности, как от начальника. Предательство снова проявляется, но не так явно. Как бы не специально, через свой язык, льёт грязь, наушничает, искажая информацию, она снова подставляет меня. Сегодня она снова должна получить урок  - предательство. На этот раз от Елены. Она считает её своей защитницей. Но у Елены другая роль.  Тогда она спасла меня: она работала там же в КГБ начальником над этим человеком. Это был пожилой человек, соратник моего отца. Благодаря ему, отец избежал лагерей. Он был порядочным, умным и очень осторожным. Он все видел и знал, но выжидал. Когда мой тиран преступил черту – на него тут же поступил донос.  Сегодня Елена так же выжидает: когда Наталья преступит черту. И это произошло очень скоро. Прикрываясь дружбой с Еленой, Наталья стала пользоваться служебным положением, и вскоре была отдалена, а потом и уволена. Исходя из легенды, её ожидает очередное предательство от мужчины, с которым она сошлась вскоре после ухода от мужа, поскольку она не проходит уроки, не принимает унижения и обвинения, а только всех обвиняет и претензии предъявляет. Но, возможно, душа её наберет силу от Чистых энергий, выданных ей и закроет этот кармический блок (развяжет узелок на нити жизни).

 

Для завершения моих отношений с душой Натальи, я начертила матрицу из которой взяла ключ, блокирующий этот кармический блок.

 

Ключ «3» применяю,

Карму закрываю,

Высший Разум благодарю,

Чистую энергию людям дарю.

Душу Натальи от обязательств освобождаю,

По закоулкам её жизни больше не блуждаю,

Решение она сама приняла,

Пускай сама и завершает свои прошлые дела.                  19.10.2009

  

Если бы написала 40 шестёрок 40*6=240=6, а не 39 (3+9=12=3), то ключ бы не дали (или не узнала).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх