Последние комментарии

  • Ирина Карамышева18 сентября, 0:23
    ТОЛЬКО ОДНИ ТРАНСФОРМИРУЮТСЯ,ИЗМЕНЯТСЯ И ВОЗНЕСУТСЯ...А ДРУГИЕ БУДУТ ЭТОТ ПУТЬ ПРОХОДИТЬ,НО МЕДЛЕННЕЕ...МИРЫ НЕ ГЛУХИ...ТАО Путь Вознесения Прохождение многоуровневых посвящений. Семь мировых законов непричинения вреда. Глава 6, Cтр.50-60/114
  • Ирина Карамышева17 сентября, 21:02
    ...и всё это продолжается сейчас,пока люди не поймут то,что материальное не надо копить,духовность и вера в Бога-вот ...Часть III История Урантии. Документ 69. Первобытные человеческие институты. 5. Истоки капитала
  • Ирина Карамышева17 сентября, 20:48
    Просто скажите себе: «Я больше не идентифицирую себя через своё тело и разум и с этой минуты отказываюсь определять с...Уэйн У. Дайер Энергия намерения. Глава 6. Стр.29-33

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр51-55

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Задача № 8. Уравновешенность

Сделайте выбор в пользу любви и спокойствия

Здравствуйте, дорогие! Крайон приветствует вас в этом спокойном, безопасном месте – в энергиях нашего общего Божественного дома. Где бы вы ни были физически, в каком пространстве‑времени материального мира ни находились бы, вы всегда, в любой момент можете оказаться в безопасном месте – там, где ваш истинный дом.

Да, вы можете оказаться здесь, по нашу сторону завесы, не покидая при этом Земли и не оставляя своего физического тела. И это один из даров нового времени, который вам ещё предстоит понять и принять – так как лишь немногие из вас понимают, каким образом можно быть одновременно на Земле и в Божественном доме!

Дорогие, вы сейчас обретаете такие возможности, которые раньше были доступны лишь единицам на вашей планете. Вы можете сохранять Божественное спокойствие, находясь среди большого количества обеспокоенных, тревожных и нервничающих людей.

Многие из вас убеждены, что сейчас на вашей планете самое тревожное время и спокойным быть просто невозможно. «Крайон, неужели ты хочешь, чтобы мы стали равнодушными, бесчувственными эгоистами – ведь только так мы можем сохранить спокойствие?» Нет, дорогие. Вы уже не станете равнодушными и бесчувственными, вы уже не станете эгоистами – это вам не грозит!

Вы живёте в энергиях любви, вы живёте с открытыми сердцами, значит, вы останетесь любящими и чувствующими в любой ситуации.

Поймите, что вы в любой ситуации можете чувствовать – но чувствовать любовь, а не страх, любовь, а не беспокойство, любовь, а не раздражение. Если вы в самом деле живёте в любви, то страх, беспокойство, нервозность, раздражение просто невозможны. Все это несовместимо с любовью, как тьма несовместима со светом. Когда вы приносите в какую‑то ситуацию свет вашей любви, тьма страха и беспокойства просто исчезает. Как тьма бежит от света, так страх и беспокойство бегут от любви. И при этом вы не становитесь равнодушными.

Вы можете продолжать сочувствовать испуганным и встревоженным людям, вы можете проявлять добро и любовь по отношению к ним, но вы не берёте на себя их страх, их беспокойство! Если они хотят продолжать «вариться» в этом – это их выбор, но вы можете сделать другой выбор: вы можете выбрать уравновешенность всегда и во всем, что бы ни происходило.

Благодаря вашему выбору – выбору в пользу любви и уравновешенности – беспокойные события на Земле начнут сходить на нет. Вам кажется, что сейчас самые тревожные времена – но это не так. Тьма терпит поражение, а потому старается запугать вас, все еще надеясь взять реванш. Не давайте ей этого шанса! У неё уже нет реальной силы. Она уже не может повернуть историю вспять. Человечеству не грозит уничтожение. Будущее Земли позитивно.

То, что сейчас происходит, – это лишь последние всплески активности тьмы, последние её попытки погрузить человечество в хаос, запугивая грядущими катастрофами. Но катастроф не будет, и вам нечего бояться. Поэтому, пожалуйста, сохраняйте спокойствие и уравновешенность, и этим вы приблизите окончательную победу света.

Быть в двух местах одновременно?

Вы это умеете!

Да, мы знаем, что не только страх заставляет вас беспокоиться – ритм вашей жизни ускоряется, информационные потоки становятся все насыщеннее, и вам нужно все успеть, во всем сориентироваться, а также от вас требуется ежедневно общаться и налаживать отношения с множеством людей. И часто происходят такие вещи, которые выводят вас из себя, и вы говорите, что просто невозможно не сорваться!

Дорогие, ещё раз повторю: если вы хотите во всем этом «вариться» – это ваш выбор. Но так вы отдаляете от себя ваше прекрасное будущее, так вы вступаете в диссонанс с энергиями света и в итоге погружаете себя в ненужные страдания. А ведь каждый из вас может обойтись без этого.

Ваши дела и заботы, ваша работа, ваша способность ориентироваться в жизни, ваше общение – все это не только не пострадает, если вы будете уравновешенными, – все это начнёт получаться у вас гораздо лучше. А для этого всего лишь надо научиться быть в двух местах одновременно – там, где вы находитесь физически, и в Божественном доме!

И вы знаете, как это делается! У каждого из вас есть подобный опыт. Просто надо перевести этот опыт в разряд постоянной практики, в разряд вашего обычного, естественного состояния.

Дорогие, каждый из вас – человек и Дух одновременно. Поэтому находиться в двух местах одновременно – для вас обычное, естественное дело.

А если сказать точнее, то каждый из вас – Дух, притворяющийся человеком. Поэтому для вас просто и естественно пребывать в Божественном доме. Трудность может заключаться в том, как при этом оставаться на Земле.

Вот это в самом деле новый опыт для вас. И потому это может вызывать у вас некоторые опасения. Вы можете думать: «Но я же оторвусь от Земли, если буду все время в Божественном доме. Я же буду витать в облаках и не замечать реальности. Я же стану не от мира сего, перестану ориентироваться в жизни и превращусь в неудачника».

Нет, дорогие. Такие опасения могут родиться лишь из‑за непонимания вашей собственной природы. Да, по природе вы духовные существа. Но вы пришли на Землю, чтобы соединить Дух и земную материю. А для этого вам надо очень хорошо заземлиться. Понимаете? Вы можете быть Духом и при этом твёрдо стоять на ногах, а не витать в облаках. Вы можете принадлежать вашему Божественному дому, но при этом присутствовать на Земле не просто в качестве наблюдателя, но участника всех событий. Участника, который тем не менее не втягивается в беспокойство, страх и прочие тёмные энергии, а сохраняет свет Духа, свет Божественного Я во всём своём существе.

Вы уже знаете, что такое быть в дружбе с Богом? Вы знаете, как идти за руку с Богом, куда бы вы ни шли и что бы вы ни делали на Земле? Вы можете жить на Земле, быть полноценным участником событий, полностью реализовывать свой потенциал и при этом чувствовать, что рядом с вами постоянно находится самый надежный проводник, помощник, защитник и друг, который безмерно вас любит, который все время на вашей стороне! Вы не только не станете бесчувственным – вы станете гораздо более чувствующим, и эти чувства будут приносить вам удовольствие.

Сама жизнь начнёт приносить вам больше удовольствия. Вы почувствуете себя таким живым, как никогда прежде. Вы начнёте получать удовольствие от той любви, которую вы распространяете вокруг себя, и от того, как на это реагируют другие люди. Вы окажетесь в атмосфере общения от сердца к сердцу – потому что, когда вы с Богом, вы создаёте вокруг себя безопасную атмосферу, в которой люди не боятся раскрывать свои чувства, не боятся быть самими собой.

Готовьтесь к удивительным открытиям – люди будут раскрывать вам свои сердца, и вы будете получать удовольствие от самых чистых потоков любви, окутывающих вас. И люди будут тянуться к вам с открытым сердцем, потому что вы начнёте излучать такую уравновешенность и такое спокойствие, что многим людям захочется узнать – как это у вас получается? И вам даже не обязательно будет что‑то объяснять. Они многое поймут на вашем примере даже без слов.

Потому что вы своим примером поможете им почувствовать: у них тоже внутри есть Бог, а значит, есть такой же покой, такая же уравновешенность, такое же умиротворение.

Будьте всегда вместе с Богом – а не с теми, кто сеет нервозность и беспокойство.

Когда вы идёте куда‑то, где царит раздражение и беспокойство, или делаете что‑то, что способно вывести вас из равновесия, – берите Бога за руку! Берите – и ничего не бойтесь и идите спокойно в самую гущу беспокойства, зная, что оно вас не затронет, что и там вы сохраните любовь и тем самым поможете успокоиться другим. Ведь если вы держите Бога за руку – то вы в этот момент вместе с Богом, а не с теми людьми, которые погружены в тревогу, не с теми, кто излучает диссонансные энергии. Между вами и ними словно бы возникает энергетическая стена, ведь вы оказываетесь не просто в другом пространстве – вы оказываетесь в другом измерении. Когда вы вместе с Богом, вы в Божественном измерении, а значит, никакие низкие энергии вас затронуть не могут!

А ещё – когда вы вместе с Богом, вы смотрите на мир глазами Бога.

Бог всегда «над схваткой», но при этом его не упрекнёшь в равнодушии, не так ли? Бог смотрит любящими глазами на всех – враждующих, ругающихся, раздражённых и неуравновешенных. Он любит всех и сочувствует всем и всем желает мира и любви!

Когда вы с кем‑то враждуете, знайте, что Бог любит тех, кого вы считаете врагами, не меньше, чем вас. Если вы начнете смотреть на мир и людей глазами Бога, вы просто не сможете враждовать и всякая вражда на Земле прекратится. И вы будете пребывать в таком умиротворении, что с вами просто никто не сможет враждовать. Для вражды всегда нужны две стороны. Если кто‑то один отказывается враждовать, вражды не получится!

Если видите враждебно настроенных людей, возьмите Бога за руку и скажите: «Я с тобой, я не с ними». Оставайтесь в состоянии предельной доброжелательности и направьте им энергию любви. Таким образом вы не создадите резонанс для их агрессивной энергии, вы не предоставите точку приложения для этой энергии, и она окажется направленной на них самих.

Дорогие, мы понимаем, что в вашей жизни бывают разные ситуации и иногда вам не удаётся сохранять состояние уравновешенности. Бывает, что эмоции опережают вас, и вы нервничаете и злитесь, хотя умом понимаете, что этого делать не надо. Пожалуйста, не корите себя за это. Это все уроки, которые вы проходите, и совершено естественно, что не всегда вам удаётся пройти урок с первого раза. Бывает и так, что вы два раза прошли урок, а на третий не справились с тем, что, казалось бы, уже пройдено и хорошо знакомо. И это тоже нормально!

Ваши навыки сохранения спокойствия и уравновешенности формируются постепенно, и не всегда процесс их формирования идёт гладко. Вчера у вас было хорошее настроение, вы чувствовали себя достаточно сильным, и вас не вывел из себя раздражающий фактор – а сегодня вы не в такой хорошей форме и раздражаетесь даже по более мелким поводам. Ничего страшного, это тоже всего лишь урок, который говорит вам, что вы можете восстановить форму и справиться с этой ситуацией!

Дорогие, жизнь постоянно подбрасывает вам уроки – и это хорошо, так и должно быть, ведь вы сами запланировали себе всё это! Просто помните: когда происходит что‑то раздражающее, что‑то такое, что способно вывести вас из равновесия – это очередной урок, необходимый для вашей же пользы. Воспринимайте это как вызов, воспринимайте это как испытание вашей способности сохранять равновесие всегда и во всём.

Скажите себе: «Ну‑ка, посмотрим, выбьет ли это меня из колеи. Ну‑ка, посмотрим, удержусь ли я в Божественных вибрациях!»

Когда вы не удерживаетесь в Божественных вибрациях, не думайте, что это Бог отпустил вашу руку. Это вы не удержались за его руку! Но и за это никто вас не корит. Мы ведь понимаем, что в вашей материальной реальности то и дело возникают факторы, которые буквально выдергивают ваши руки из рук Бога! Но чем сложнее ситуация, чем сильнее действуют эти факторы, тем важнее для вас всё‑таки удержаться за руку Бога! Чем сильнее вас тянут прочь, тем сильнее вы должны держаться!

Пожалуйста, помните, что рука Бога всегда рядом с вами и она всегда протянута вам навстречу.

И даже если вы потеряли эту руку, вы всегда можете снова обрести её поддержку, и для этого вам нужно только выразить соответствующее намерение. Пожалуйста, помните о своей Божественной сути, и о том, что Бог всегда с вами, Бог рядом, Бог в вас самих.

Пожалуйста, смотрите на беспокоящие вас вещи глазами Бога. А если все же чувствуете, что беспокоитесь, раздражаетесь, тревожитесь, посмотрите будто со стороны на свою тревогу, беспокойство, раздражение. Отделите эти энергии от себя, взгляните на них отстранённо, соединитесь со своим Божественным Я, и вы снова обретёте утраченное равновесие, вы снова сможете сохранять Божественную любовь и Божественное спокойствие, не поддаваясь раздражающим факторам материального мира и тем самым лишая тьму малейшего шанса овладеть вашим сознанием.

Будьте в настоящем моменте, будьте в потоке жизни –

и вы обретёте спокойствие.

Дорогие, Божественное спокойствие и уравновешенность поможет вам даже сложные дела делать легко и спокойно. Вы часто нервничаете из‑за того, что вам не хватает времени. Но когда вы в Божественном измерении, время останавливается. В мире Духа вообще нет времени – там есть только вечное Сейчас. И когда вы держите Бога за руку, вы погружаетесь в настоящий момент, вы сливаетесь с ним и этот момент длится столько, сколько вам надо!

Может быть, вы замечали – чем больше вы торопитесь, тем меньше успеваете. Потому что, торопясь, вы подгоняете время и оно проходит слишком быстро. Вы могущественны, дорогие, – не забывайте об этом. Вы способны управлять временем! В ваших силах его замедлить и ускорить. И лучший способ всё успевать – это успокоиться, перестать спешить и слиться с настоящим моментом. Не заглядывайте в следующий момент, не беспокойтесь о том, что будет через миг или через час, полностью сосредоточьтесь на том, что вы делаете сейчас. Так вы остановите мгновение, и в это мгновение поместится очень много – все то, что вам нужно сделать!

Будьте в потоке, дорогие, не опережайте жизнь, двигайтесь в едином ритме с нею – от мгновения к мгновению, не пытаясь перепрыгивать сразу через несколько ступеней. Двигайтесь шаг за шагом, чем бы вы ни занимались, и не беспокойтесь о следующем шаге – сосредоточьтесь на настоящем.

Когда вы тревожитесь о будущем, вы теряете руку Бога. Когда вы сосредоточены на настоящем моменте, Бог бережно ведёт вас, шаг за шагом, и вам всё удаётся наилучшим образом, а главное, удаётся сохранять спокойствие, умиротворение и уравновешенность.

Дорогие, та новая Земля, по которой вы уже ступаете, – это планета мира, спокойствия, дружелюбия. Это уравновешенная планета. И если сейчас вы видите вокруг себя больше беспокойства, чем равновесия, – значит, вам нужно уравновеситься изнутри. Время пришло, откладывать это больше нельзя. Вы увидите, как быстро сейчас пойдут все процессы. Вы увидите, что люди, пребывающие в раздражении и беспокойстве, будут раздражаться и беспокоиться всё больше, разрушая самих себя этим. И люди, выбравшие мир и покой, будут все заметнее отличаться от тех, кто раздражается и нервничает. Дорогие, больше не удастся идти путем света и при этом оставаться беспокойным. Эти энергии больше не могут сочетаться друг с другом. Вам надо делать выбор. Если вы выбираете свет, у вас нет другого пути, кроме как обретать уравновешенность.

Дорогие, вы не одни! Мы знаем намерения, желания, страхи и переживания каждого из вас. Мы знаем, что выбор вами сделан – выбор в пользу света. И мы готовы помогать вам на вашем пути. И мы видим, что вы принимаете нашу помощь и она идёт вам во благо.

У вас всё получится, дорогие. У вас уже всё получается. Вы – те, кто закладывает основы нового человеческого общества. Это общество без войн, без вражды, это общество уравновешенных людей, знающих, что такое Божественное спокойствие и Божественная любовь.

Семена этого общества уже посеяны – и это сделано вами, дорогие. И прекрасные всходы уже появились на свет.

И это то, что есть.

Крайон

'

Популярное

))}
Loading...
наверх