Свежие комментарии

  • Antanas
    БлагоДарю за урок.👍👍👍👍👍0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха." И "Чем больш...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 5 июл...

Индиго, кристальные и радужные дети

Индиго, кристальные и радужные дети

Сегодня хочется опять поговорить о наших детях. О детях-индиго мы уже говорили, но на данный момент даже вторая волна этих детей – уже далеко не дети. РождЁнным в 70-е годы уже за тридцать, так что они уже входят в зрелую жизнь, активируют душевную работу и задачи, ради которых они пришли на планету.


Многие из них – Сильные, Развитые Души, которые будут Лидерами в построении новых форм и структур Новой Земли. Наиболее могущественные из них появятся как Учителя, Лидеры и Мыслители во всех полях Человеческой Жизни на Земле. Их начнут воспринимать в качестве преобразующей силы или энергии на всех уровнях. Именно это поколение – те, кому за тридцать – начнёт брать на себя роли лидеров в создании нового общества. Их будут вести «Старейшины Света» (первые индиго), которые воплотились в  50-х годах ХХ ст., те, кто пришёл до них и создал Путь или Мост Света в Новую Землю.


Индиго, кристальные и радужные дети

На протяжение 2010 года и в 2011 пришла новая волна  - кристальные дети, а точнее, дети Алмазного Света, рождающиеся с апреля 2009 года.( В некоторых источниках говорится, что  кристальные  начали прибывать где-то на новолуние в Козероге 26-27 декабря 2008. Процесс усиливался, достигнув пика в феврале 2009, хотя они продолжали прибывать вплоть до начала апреля 2009).

После них стали приходить, так называемые,  радужные дети. Нужно помнить, что это касается всех,   абсолютно всех, а не только тех, в ком ярко проявлены необычные способности. Просто не всем удалось выстоять в жестоких жизненных условиях Земли.


Вообще на Земле, начиная с  50-х годов, воплотились  четыре группы душ: индиго, кристальные индиго, кристальные и радужные дети – представители человечества, которые  символизируют четыре субстанции – материи, связанные с физическим, эфирным, эмоциональным и ментальным телом человека, знаменуя подготовку к функционированию в пятой мерности – будхической или духовной, связанной с высшим «Я» человека и его проявлением.

Они словно символизируют четыре пути развития для всего человечества, преобразуя ум – в разум, эмоции – в глубинные и сокровенные чувства и переживания, физическое тело – в инструмент служения с объединяющим фактором утончённости и многомерности эфира.

Четыре состояния материи: твёрдое, жидкое, газообразное и плазменное, будто четыре реальности, существующие самостоятельно, сохраняя при этом незримую, но ощутимую связь, взаимодействуют по-новому, когда происходит осознание их человеком.

Цветовой символизм индиго не случаен. Он свидетельствует не столько о аурическом свечении и излучении, сколько о свойствах луча души, взаимодействующего с лучом личности.


Индиго, кристальные и радужные дети


Энергия лучей индиго – воинствующая и свободолюбивая, под Лучом Света Архангела Михаила. Дополненная фиолетовым трансмутирующим пламенем Сен-Жермена – Иерарха эпохи Водолея, она играет новыми бликами личностных качеств кристальных индиго. Кристальная Платиновая энергия Новых детей – энергия чистой и безусловной, мудрой и всеохватывающей любви.

Чтобы предоставить возможность этой Кристальной энергии разливаться, нужно совсем немного – помочь нашим детям «вспомнить» о своей роли и миссии – нести мир, любовь и гармонию всем людям, маленькие человеко-ангелы, словно отзеркаливают всё то лучшее, что есть в нашей душе, набираясь нужного опыта и вдохновляя нас на постижение новых творческих горизонтов. Они словно подготавливают нас к приёму ещё большей Любви, уже мчащейся со скоростью света на крыльях детей Радуги, солнечных человеко-ангелов нашего ближайшего будущего.

Эти Новые Дети рождены всецело сонастроенными с Космическим Сознанием или «Космической Розой», ещё их называют  «Детьми Священной Розы». Их мощные энергии способствуют Пробуждению многих и нахождению Мостов Света в Сознание Новой Земли.  Дети Алмазного Света,   будут нести энергию Платинового Луча в личном голографическом поле, внесут значительный вклад в энергии Трансформации, делая возможным дальнейшее ускорение сознания с тем, чтобы Божественный Свет внутри Человечества мог соединиться ещё быстрее в Коллективе, тогда когда он поднимается в Пятое Измерения Света.

В посланиях говорится, что среди них  воплотились некоторые Вознесённые Мастера, и в данный момент мы меняем им пелёнки! -:))))

Как только эти дети вошли на физический план, их вибрации смешались с нашей коллективной энергией. Они постоянно поддерживают высокие частоты для нас всех, вне зависимости от того, какой может быть их физическая жизнь. Они приходят как дар человечеству и прекрасная поддержка процессу вознесения.Они будут склонны к высоким интуитивным, мистическим и психическим способностям. Большинство из них способны воспринимать реальность с многомерной точки зрения, включая то, что находится за пределами времени и пространства. Некоторые из них будут мудры не по годам в детстве. Другие могут испытывать проблемы со здоровьем, вследствие гиперчувствительности физического тела. Кто-то может не суметь установить последовательный, реалистичный контакт с физическим миром. Одним словом, мы можем ожидать неожиданное, поскольку эти дети склонны функционировать исключительно на верхних чакрах (высших уровнях сознания). Это приведёт к тому, что кристальные дети, вероятно, испытают определённую степень сопротивления в полном нисхождении в физическую форму. Их общей «проблемой» будет недостаточность заземления. Их родители и опекуны могут значительно помочь им, используя поддержку целителей, чтобы помочь им низойти и стабилизироваться в человеческом теле. Когда придёт время объять их взрослую жизнь, подобные меры докажут свою ценность в эффективном и реалистичном управлении ответственностями.

Индиго, кристальные и радужные дети -  благовестники и светочи духа, маленькие вундеркинды и взрослые человеко-ангелы, готовящие нас к вознесению в Свет обновлённого существования в утончённых энергиях.Индиго, кристальные и радужные дети

Источник

Картина дня

наверх