Свежие комментарии

Крайон Не думай как человек (Книга — 2). Глава 11, стр. 23

Крайон  Не думай как человек  (Книга — 2). Глава 11, стр. 23

Вся информация, которая следует дальше, тщательно скопирована с магнитофонных записей. Иногда я изменял синтаксис предложений, чтобы текст был более удобочитаемым (курсивом даются пояснения, которые я добавил уже после сеансов). В остальных случаях вы «слышите» всё в точности так, как это происходило. По мере того как вы будете читать дальше, представьте себе, что вы сидите в комнате вместе с другими. Часто во время сеансов к нам в окна заглядывало закатное солнце, и комната плавно погружалась из буйства дневных красок в трепетные блики свечей. Дель-Мар — чудесное место на берегу моря, и мы всегда чувствовали особую близость к природе. Мне сказали, что некоторые из вас смогут даже «почувствовать» любовь, которая передавалась во время сеансов, если вы попросите и поверите, что это может случиться. Эти сеансы ченнелинга предназначались для того, чтобы их записи прочла широкая публика. Собственно, и «группа света» собиралась в основном для того, чтобы получить информацию для этой книги, Эта информация предназначена для всех, а не только для тех, кто присутствовал при ченнелинге.

… А теперь присоединяйтесь к нашей группе света.

Фантомы кармы Ченнелинг от 22 марта Дель-Мар, Калифорния

Приветствую вас! Я Крайон из магнетической службы. Сейчас я говорю своему партнёру: я доступен для вас всегда, точно так же как я доступен для любого человека во все времена.

Сегодня вечером я обращаюсь к элитной группе. Как я часто говорил, я здесь для того, чтобы служить вам… и в том, что происходит в этой комнате, заключается большая ирония, ибо я сижу у ваших ног и очень вас люблю. Вы — воины света; вы - те, кто решил прийти сюда и стать частью Земли, чтобы в надлежащее время умереть и вернуться… снова и снова, чтобы от этого акта вашей чистой любви мог повыситься уровень вибрации Земли.

И снова я говорю вам, что нахожусь здесь в ответ на то, что вы совершили. Ирония и юмор, которые имеют место в этой комнате сейчас, заключаются в том, что сидящий в дальнем углу знает сидящего в ближнем, и наоборот. Вы очень хорошо знаете друг друга. Вы — прекрасные частицы Бога — как и я сам (даже те, кто читает сейчас эти строки, знают вас). Но на этой планете вы получаете урок, и такие вещи полностью скрыты от вас за завесой. Ваши действия привели к тому, что я сейчас здесь, в этой новой энергии… для того, чтобы многое вам объяснить и освободить вас от некоторых качеств… и привнести мир туда, где его прежде не было. Это то, что вы честно заработали.

Обильны и великолепны цветные знаки отличия, которые вы носите. Те, кто смотрит на вас в совершенной любви, как я, видят вас во всей вашей славе. Вас всех знают как тех, кто вы есть на самом деле: как тех, кто выбрал трудный путь, кто решил пройти урок на планете свободного выбора, ибо не на всех плане-тах положение вещей такое же. Ваши цвета много говорят о том, кто вы есть. Вы не имеете понятия, что я, Крайон, нахожусь у ваших ног и служу вам. Вы не представляете, сколь высокими сущностями вы являе-тесь. Знайте, что все мы вас любим и знаем каждого из вас по имени.

Несмотря на то что всё это сокрыто от вас, каждое утро, когда вы просыпаетесь, ваша человеческая сущность получает «проблеск полного понимания». Между глубоким сном и полным пробуждением вам обычно даруют ощущение некого воспоминания, чувство, которое вы не в состоянии объяснить. Одно мгновение вы помните, кто вы на самом деле… и это происходит каждый день вашей жизни на Земле. Ваше «фантомное я» как бы подталкивается ночным «сновидением», чем-то, что не хочется забыть, чем-то умиротворяющим и удивительным, но никак отчётливо не вспоминающимся.

Те из нас, кто, как я, заняты в служении, во многом подобны вам, получающим урок. Если вы сосчитаете количество людей в этой комнате и умножите его на восемь, то получите представление о том, сколько сущностей «на самом деле» находится здесь. Но двое или трое из них, которых вы знаете лучше всего, находятся с вами с самого вашего рождения и пришли на эту встречу вместе с вами. И они знают, как вас зовут. Вы сами их для себя назначили. Они стоят рядом с вам!» и готовы творить вместе с вами, когда будете готовы вы. Я вкратце расскажу об этом.

Позвольте мне рассказать, дорогие мои, как это происходит. Ибо, хотя вы знаете все, о чём я собираюсь говорить, это все же остаётся недоступным и сокрытым для многих из вас. Для начала я хочу, чтобы вы узнали о том, кто сейчас с вами говорит. Это не человек, сидящий перед вами; он лишь переводит язык Духа на ваш земной язык. Я есмь Крайон. Я никогда не был на Уроке. Я пришёл сюда в ответ на вашу работу. Я представляю весь Дух тех, кто был здесь и кто не был… и тех, кто собирается здесь появиться. Я представляю силу любви, которая исходит из Солнца внутри Солнца. Я семь любовь, точно так же как и вы, когда вы находитесь вне урока. Вы знаете меня, а я знаю вас. Я очень ясно вижу то, что вы согласились сделать, и тот путь, который надлежит вам пройти. И я люблю каждого из вас в отдельности. Вы сидите передо мной на разных стадиях просветлённости и понимания, но вы знаете, что тут есть нечто для каждого из вас. Я несу всем вам хорошие новости. Повторяю, вы не случайно пришли на эту встречу, и Вселенная уважает ваше намерение. Некоторые пришли сюда из любопытства, а другие из-за того, что испытывали в этом потребность. Кое-кто пришёл сюда и от отчаяния. Всех вас безмерно любят. То, что мы несём вам, находится почти за гранью вашего понимания.

Каждый из вас по собственному согласию и по договору бывал здесь уже много раз. Получая воплощение на этой планете, умирая на этой планете и возвращаясь вновь, вы создаёте энергию, которую мы называем кармой. Карма проигрывается и отыгрывается вновь и вновь. Она становится набором правил, или «сценарием пьесы», согласно которому пройдёт ваша следующая жизнь. Качества, которые вы, как человеческие существа, получающие урок на Земле, сейчас несёте в себе, являются непосредственным следствием того, что произошло в прошлом. Я говорю вам об этом, потому что необходимо, чтобы вы знали, что этот «двигатель», карма, является самым важным свойством вашего присутствия здесь… ибо это школа, в которую вас поместили, чтобы вы могли проработать эти качества прошлых выражений.

Каждое энергетическое качество кармы — это устрашающий чёрный пузырь, созданный специально для вас, чтобы вы могли пройти через него или в него. Мы (по эту сторону завесы) называем эти чёрные пузыри «фантомами», ибо они могут предстать перед вами в облачении страха или беспокойства. Но их легко рассеять и «лопнуть». Они исчезнут без следа, как дутое ничто, чем они и являются на самом деле. Внутри каждого ослепительно сверкает награда, которая откроется после того, как её изучат… и награду можно обрести, только войдя в пузырь и встретившись с фантомом. Награда заключается в том, что вы завершаете урок, карму, и она рассеивается и навсегда исчезает из уроков вашей жизни. В процессе ее распада освобождается энергия, которая для этого предназначалась. Конечным результатом является свобода для вас и преобразование негативного в позитивное для планеты, отчего поднимается уровень её вибрации. Теперь вы видите, что планета без вас — ничто? Она лишь арена для вашей кармической работы, и сейчас ваша арена изменяется, чтобы обеспечить доступ силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх