Свежие комментарии

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 11(продолжение).

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 2, стр. 11(продолжение).

Если бы в настоящий момент я смог сойти с этой страницы и появиться перед вами, то первым делом каким-либо образом захотел бы засвидетельствовать вам своё почтение, а у людей для этого часто служит крепкое объятие. Но когда я действительно предстану перед кем-нибудь, то буду благоразумно сдержан, дабы не причинить вреда (неизбежного в противном случае). Вы горячо и безмерно любимы. Моё, Крайона, служение вам в первую очередь состоит в том, чтобы любить вас, и лишь во вторую — чтобы помогать вам своими магнетическими знаниями.
   Приоритеты всех сущностей во вселенной связаны с единым источником любви. Эти послания — не просто голые правила, предписанные вам вселенной ради спасения Земли. Эти послания исходят от вашей духовной родни и должны совершенствовать ваше нынешнее земное воплощение и помочь вам по достоинству оценить ново обретённую силу. Выражение "отец небесный" вряд ли случайно, ибо именно такого рода чувства вы должны питать к тем из нас, кто находится по мою сторону завесы. Нам не безразлична ваша работа, но до настоящего времени было очень сложно, если не невозможно, поделиться с вами всем этим.
   Я есмь Крайон из магнетической службы. Вспомните обо мне в час сомнения или страха.

Ваши мысли могут быть преобразованы в покой. Думая обо мне, вы побуждаете к служению собственных наставников. Таково действие мыслей. В данном отношении с ними очень сходна молитва. Реальный механизм всего этого очень сложен. Он включает процессы, которые, вследствие конфигурации своих имплантов, вы сейчас не в состоянии понять. Верьте мне и примите на слово тот факт, что вашим мыслям присуща активность, и они способны влиять на происходящее.
   Возможно, вас удивляет, как одна сущность может одновременно "слышать" мысли множества людей. А сами вы способны услышать несколько звуков сразу или же просите их ждать своей очереди? Есть ли предел количеству инструментов, которые вы можете слушать в одно и то же время? Аналогично обстоит дело и с мыслями. Кроме того, помните, что на каждого человека приходится по меньшей мере две сущности, которые заняты только тем, что прислушиваются к его мыслям и словесным высказываниям.
   Новый источник любви — это великое "Я ЕСМЬ", солнце внутри солнца и центр всех сил. Он исключителен и принадлежит всем нам. Хочу выразить своё уважение моему партнёру за ясность данного перевода и за то, что он, не колеблясь, переносил на бумагу транслируемые ему мыслеобразы... ибо некоторые из них сложны для понимания и в итоге могли быть осмеяны как учителями, так и не учителями.
   Сегодня вы прочли слова истины. Однажды она воссияет так ярко, что вы просто придёте в недоумение по поводу того, что подвергали сомнению даже какую-то часть её. Я — Крайон из магнетической службы. Вы все любимы!

Крайон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх