На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон (Ли Кэрролл) Великий Переход . Часть 2, стр. 20


ОТНОШЕНИЯ С БОГОМ

 

Номер 6.

В качестве Работников света, коими вы и являетесь, вы станете чувствовать себя намного комфортнее, чем прежде. Отношения с Духом станут развиваться как отношения между братьями и сестрами. Если только захотите, эти отношения перестанут быть отношениями между Богом и человеком.

Для этого некоторым из вас придется заняться ченнелингом. Готовы ли вы к этому? Может быть, не вслух, а про себя? Как я уже говорил, это может быть просто ченнелинг вашей высшей сущности, только для себя. Не бойтесь этого. Как говорит мой напарник, это ченнелинг «вас и для вас». Не бойтесь любви Господа в собственной жизни. Не бойтесь переходов. Перемены представляются всем как нечто пугающее. Но что, если именно перемена и станет решением ваших проблем? Так лучше? Подумайнте о масштабных переменах к лучшему.

 

ТРУДНОСТИ НОВОГО СТАРТА

А сейчас я хочу перечислить некоторые явления, новые и по-своему непростые, которые могут сопровождать перемены. Я расскажу об одном из проявлений новой энергии, из-за которого изменится жизнь моего напарника.

 

СЛИШКОМ МНОГО СВЕТА

Свет, который вы носите в себе, вы не сможете более удерживать внутри, и он станет видимым. Именно когда вы думали, что вы в безопасности. (Смех.) Вы были в безопасности, когда могли балансировать на грани. Теперь больше не сможете. Люди узнают, к чему вы стремитесь и чем вы занимаетесь. Вспомните, мы рассказывали вам, что этот день наступит. Мы рассказывали вам о борьбе между светом и тьмой. Мы предупреждали, что найдутся и такие, кто не примет то, чем вы обладаете. Будьте настороже. Количество людей вокруг вас, которые не примут того, чем вы обладаете, будет расти по мере того, как вы станете расширять свою деятельность.
Не бывает такого, чтобы человек обладал духовой силой и светом, изменяющим судьбы других, и оставался незамеченным. Каким бы тихим и скромным вы ни были, вас переполняет Дух и любовь к Богу, и это заметят. И вам придется объяснить им это немного подробнее, чем вы объясняете сейчас. Крайон, и что мне делать? Что я скажу? Я что, должен сказать им, что я Работник света?» Нет. Но почему бы тебе не сказать им, что ты влюблен в Бога? Что ты по-новому увидел себя и что тебе хорошо быть самим собой? И почему бы тебе не сказать им, что это никоим образом не угрожает ни их жизни, Ни их церкви и что речь идет только о твоих отношениях с самим собой. Пускай они увидят в вас Бога и не испугаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх