Светлана Добровольская - От Игры ролей – к сути. 7.11.2017.

Наша реальность продолжает преображаться и магистральным направлением в жизни для всех становится вынужденность правды о себе. Больше ничего невозможно скрыть от себя самого, действует прямая карма, моментальное отражение – любая мысль, связанная с устойчивой эмоцией, мгновенно отражается снаружи состояниями и обстоятельствами, подчас очень болезненными, жестокими, даже трагическими…

Это происходит потому, что все прежние игровые моменты, основанные на разделении, грехах, борьбе несовместимы с новыми приходящими энергиями.

Старая Игра рассыпается, и мы вынуждены, просто для того, чтобы быть, менять своё отношение к самим себе, к жизни, к счастью… А все, что не соответствует новому времени, выпячивается наружу, чтобы быть высветлённым и исцелённым.

Каждый из людей сейчас будто спускается в свой собственный ад, но это отнюдь не наказание – это великая миссия: извлечь на свет наши покалеченные части, встретиться с ними лицом к лицу и исцелить их своей любовью. Поэтому, каковы бы ни были обстоятельства – всё зависит только от нас. От нашего страстного желания освободиться от морока навязанных ролей и заковыристых сюжетов, от желания быть свободным в своей любви – только это включает огонь в нашем сердце. Поэтому так важно сейчас держать концентрацию на истинном, неизменно выбирая голос Души и её правду, взамен игр эго. Жизнь проста: там, где недостача, сравнения, обиды, сомнения – прежняя игра иллюзий. Там, где благодарность, теплота, принятие и любование моментом – Новая Реальность, которая все крепче вступает в свои права.

Особым маркером в этом становятся отношения с близкими.

Хочу напомнить, что ничто не случайно. И сложные личные отношения в текущий момент (с детьми, супругами, родителями) вынуждают нас прежде всего увидеть себя.

Сейчас ни для кого не новость, что конфликты и взаимонепонимания в семье – наследственны. Взаимные претензии мужчин и женщин отражались на детях, обрастали новыми деталями и усугубляли жизнь следующих поколений. Именно поэтому действительное исцеление своего внутреннего ребёнка даёт освобождение в любом возрасте и в любых проблемах. Однако помните, что это была лишь хитрая игра с самим собой на протяжении многих жизней. Мы сами создавали эту цепочку взаимных непониманий, обоюдных болячек, «красных кнопок», чтобы сейчас, принимая себя в этой роли и принимая других в их неадекватных (как нам кажется) ролях, прожить это с сердечной теплотой, тем самым распечатав ту энергию любви, ту энергию жизненной силы творения, ради которой и затевалась вся Игра в добро и зло на заре времён. Мы освобождаем эту энергию, чтобы можно было вступить в Новую Игру, основанную на любви и взаимном отражении не гримас, а душевной красоты друг друга.

По мере того, как мы принимаем на себя ответственность за то, что именно с нами происходит, и понимаем, что в жизни нет виноватых – одни пострадавшие, нам становится проще доверять судьбам других. При этом мы начинаем проживать свою жизнь, не питая иллюзий в том, что, жертвуя собой, можно улучшить чужую. Мы понимаем, что, как и в нашей судьбе только опыт приносит свои плоды, так и в жизни наших близких те маски и роли, которые они играли не без нашей помощи – просто есть. И всё, что мы можем – самим выходить из опостылевших ролей насколько возможно честно, без самобичевания, но с ясностью. Нужно прожить этап распечатывания, этап освобождения от масок и ролей. Прожить, не обвиняя ни в чём ни себя, ни других, не нагромождая страхов – к чему это приведет? Прожить, лишь принимая и доверяя себе и жизни, бережно держа фокус внимания на том, за что Вы способны быть благодарны. Благодарны себе и жизни. Поскольку благодарность и любовь – природа Души.

Ведь когда рушится старый гнилой дом, то сыпется штукатурка, выбиваются стекла – это неприятно и страшно. Но рушится только то, что действительно должно обрушиться. Рушится то, в чём мы играли. А ничто настоящее не утратится, не бойтесь. И Ваша душа это знает, только прислушайтесь к ней!

Так сложно мы придумали свою игру, что, как правило, в ближнем кругу имеем именно тех людей, которые совершенно не ценят наши таланты и достоинства, а напротив – для них значимо то, чего в нас нет. И мы, казалось бы, ничего не можем с этим сделать. Но… Мы можем наполниться сами, дать оценённость самим себе. И чудесным образом это качество позволит нам так же принять и оценить непохожее в других.

Ведь почему часто мы сами не ценим в близких какие-то качества? Из-за «чёрной дыры» внутри нас, из-за собственной недолюбленности, которая рождает ревность и соперничество. Если член семьи отзывчив для друзей и готов всё для них сделать, нас это ранит: почему же он о них заботится, а не о нас?! Если наш близкий – душа компании, то мы ревнуем: почему он не для нас так фонтанирует?! И так далее… Но когда мы достаточно дали любви себе, мы можем себе позволить восхищаться нашими близкими (особенно родителями и детьми) больше кого бы то ни было. И это совершенно меняет наши взаимоотношения с ними, разворачивая нас сердцем друг к другу.

Каждое такое принятие, каждое отключение от роли и переключение на внутреннюю теплоту и благодарность моменту, где бы мы ни находились – в очереди среди недовольных людей, на работе среди скандала, в общественном транспорте – помогает отойти старому и отжившему и проявиться истинной Красоте.

И здесь огромное значение имеет решимость выбора. Прежде чем освободиться от страха неоценённости, надо захотеть самодостаточности. Не так много людей в трудных жизненных ситуациях жаждут способности любить. Обычно (и логично для игрового сознания) в ситуации недостачи – теплоты душевной или средств к существованию – люди мечтают и желают о получении благ. Не понимая, что жизнь –зеркало. И если внутри не хватает – снаружи не придёт.

В своё время мне очень помогала молитва святого Фрациска Ассизского, случайно встреченная мной. Впоследствии я узнала, что это свободный перевод, но именно этот вариант меня сильно укрепил. Я тогда сталкивалась с тотальным непонимаем моих жизненных выборов со стороны близких людей, у меня было крайне мало сил для утверждения своих целей и реализаций, я была очень нестабильна по физическому и эмоциональному самочувствию. Но именно слова, обращённые не к внешнему улучшению ситуации, а к укреплению моего внутреннего источника, день за днём наполняли меня силой.

Господи, удостой меня быть орудием мира Твоего,
Чтобы я любил, где ненавидят,
Прощал, где обижают,
Вносил истину, где заблуждаются,
Веру, где сомневаются,
Радость – где горюют,
Свет во тьму...

Удостой, Господи, утешать, а не ждать утешения,
Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт — тот получает,
Кто прощает — тому простится,
Кто умирает — тот просыпается к жизни вечной.

Не могу сказать, что тогда я понимала смысл этих слов до конца. Но каждый шаг я прошла и прожила на собственном опыте. И теперь могу с уверенностью сказать, что это действительно так: «кто умирает – тот проснётся к жизни вечной». Потому что к полному состоянию открытого единения с миром и ощущения себя лучом потока Творящей Силы приходишь только тогда, когда фактически в судорогах проживёшь смерть ролевого эго.

Иллюзии ролей рушатся, но каждый наш выбор жить душой, а не ролью, становится новым шагом в творении нового мира – мира, основанного на Любви. Я призываю Вас направлять свою энергию не на сравнения, оценки, сомнения, страхи и выяснение отношений, а на благодарность моменту, который Вы проживаете сейчас, потому что именно в этом моменте у Вас есть шанс растворить боль любовью. И я благодарна каждому из Вас, кто идёт к своей правде — правде Любви. Благодаря этому наша прекрасная планета живёт и продолжает свой непростой путь преображения.

Светлана Добровольская, 7 ноября 2047.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх