Часть1. Документ 37. 9. Постоянные жители локальной вселенной. №9

Часть1. Документ №26.11. Спутники покоя. №11

9. Постоянные жители локальной вселенной

(414.6) 37:9.1 Так же, как в сверх- и центральной вселенных, в локальной вселенной есть свои категории постоянных граждан. Сюда входит ряд созданных типов:

(414.7) 37:9.2 1. Сузаты.
(414.8) 37:9.3 2. Унивитаты.
(414.9) 37:9.4 3. Материальные Сыны.
(414.10) 37:9.5 4. Промежуточные создания.

(414.11) 37:9.6 Эти исконные существа локального творения, вместе со слившимися с Духом восходящими созданиями и спиронгами (которые входят в другую классификацию), образуют группу сравнительно постоянных граждан.

В целом, эти категории существ не являются ни восходящими, ни нисходящими. Все они представляют собой эмпирические создания, однако их возрастающий опыт продолжает быть доступным для вселенной на уровне их происхождения. Хотя это и не совсем верно для Адамических Сынов и промежуточных созданий, сказанное остатся относительно справедливым для данных категорий.

(414.12) 37:9.7 Сузаты. Эти замечательные существа пребывают и действуют в качестве постоянных граждан Салвингтона, столичной сферы локальной вселенной. Они являются великолепным потомством Сына-Создателя и Созидательного Духа и тесно связаны с восходящими гражданами локальной вселенной – слившимися с Духом смертными небадонского Корпуса Совершенства.

(414.13) 37:9.8 Унивитаты. Каждый из ста столичных комплексов архитектурных сфер созвездий пользуется постоянной помощью местной категории существ, известных как унивитаты. Эти дети Сына-Создателя и Созидательного Духа представляют собой постоянное население столичных миров созвездий. Они неспособны к воспроизводству и находятся на уровне, занимающем промежуточное положение между полуматериальным уровнем Материальных Сынов, проживающих в столичных мирах систем, и более духовным уровнем слившихся с Духом смертных и сузат Салвингтона. Однако унивитаты не относятся к моронтийным существам. Они приносят такую же пользу восходящим смертным, пересекающим сферы созвездия, как и исконные обитатели Хавоны – духовным паломникам, проходящим через центральную вселенную.

(415.1) 37:9.9 Материальные Божьи Сыны. Когда исчерпывается цикл созидательной связи Сына-Создателя с локальным представителем Бесконечного Духа, Вселенским Материнским Духом, когда перестаёт появляться обладающее совместной природой потомство, тогда Сын-Создатель осуществляет двойственную персонализацию своей последней концепции существа и тем самым окончательно подтверждает своё собственное изначальное двойственное происхождение. В себе и из себя создаёт он прекрасных и возвышенных Сынов и Дочерей материальной категории вселенского сыновства. Таково происхождение изначальных Адама и Евы каждой локальной системы Небадона. Они являются воспроизводящимися категориями сыновства, поскольку создаются как мужчина и женщина. Их потомство – это относительно постоянные граждане столиц систем, хотя некоторые из них получают назначения в качестве Планетарных Адамов.

(415.2) 37:9.10 Посланные для исполнения планетарной миссии, Материальные Сын и Дочь получают задание основать адамическую расу данного мира, которой в итоге предстоит слиться со смертными обитателями сферы. Планетарные Адамы являются одновременно как восходящими, так и нисходящими Сынами, но обычно мы причисляем их к восходящему классу.

(415.3) 37:9.11 Промежуточные создания. На заре существования большинства обитаемых миров в них действуют некоторые сверхчеловеческие, но материализованные существа, которые, однако, обычно покидают миры после прибытия Планетарных Адамов. Труд таких существ и усилия Материальных Сынов по улучшению эволюционных рас нередко имеют своим следствием появление ограниченного числа созданий, которые трудно классифицировать. Эти уникальные существа часто стоят на полпути между Материальными Сынами и эволюционными созданиями. Отсюда и их название: промежуточные создания. По сравнению с другими, такие создания являются постоянными гражданами эволюционных миров. Начиная с прибытия Планетарного Князя и вплоть до происходящего в отдалённом будущем утверждения планеты в свете и жизни, они являются единственной группой разумных существ, постоянно пребывающих на сфере. На Урантии попечители из числа промежуточных созданий являются фактическими опекунами планеты; собственно говоря, это граждане Урантии. Действительно, смертные являются физическими, материальными обитателями эволюционного мира, но вы все так недолговечны, вы так быстро покидаете планету своего рождения. Вы рождаетесь, живёте, умираете и переходите в другие миры эволюционного развития. Даже сверхчеловеческие существа, служащие на планетах в качестве небесных попечителей, находятся здесь временно; лишь немногие из них надолго прикрепляются к данной сфере. Что же касается промежуточных созданий, они обеспечивают преемственность управления планетой в условиях постоянной смены небесных попечителей и смертных обитателей. На фоне всех этих непрекращающихся изменений и перемен промежуточные создания остаются на планете, непрерывно продолжая свой труд.

(415.4) 37:9.12 Таким же образом все отделения административной организации локальных вселенных и сверхвселенных обладают своим более или менее неизменным населением – постоянными гражданами. Подобно тому, как на Урантии есть промежуточные создания, на Иерусеме, столичной сфере вашей системы, проживают Материальные Сыны и Дочери. На Эдемии, столичной сфере вашего созвездия, обитают унивитаты, в то время как граждане Салвингтона существуют в двух видах: созданные сузаты и слившиеся с Духом смертные эволюционного происхождения. Административные миры малых и больших секторов сверхвселенных не имеют постоянных граждан. Однако столичные сферы Уверсы постоянно укрепляются поразительными группами существ, известных как абандонтеры, – творением нераскрытых посредников От Века Древних и семи Отражательных Духов, находящихся в столице Орвонтона. В настоящее время эти постоянные граждане Уверсы занимаются управлением текущими делами своего мира под непосредственным наблюдением уверсского корпуса слившихся с Сыном смертных. Даже в Хавоне есть свои исконные существа, а центральный Остров Света и Жизни является обителью различных групп Граждан Рая.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх