На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон Не думай как человек (Книга — 2), глава 5-6, стр. 10

Я пытаюсь объяснить вот что: когда вы преклоняетесь перед древними за их мудрость, стараетесь восстановить утраченную информацию и раскрыть тайны прошлого— вы ищете самих себя. Древние — это вы! Вы — те, кто применял эти секреты, и те, кто скрыл их от посторонних глаз. Вы — те, кто оставил послания и писания для самих себя.

Конечно, это немного странно — стоять над собственной могилой или читать древнюю книгу, написанную на самом деле тобой самим. Я вас очень люблю, но все же меня это забавляет: ваши импринты работают так хорошо, что вы не узнаете самих себя в истории вашей собственной Земли.

Наконец, разрешите мне сказать о смерти. Истина в том, что каждый человек биологически уникален. Это значит, что у вас никогда не будет точно такого же выражения после того, как вы уйдёте. Это главная причина, по которой вы оплакиваете уход тех, кого вы любили. Те, кто не имеет никакого представления о дуальности и не понимает, как функционируют ваши сущности, получая урок, тяжело переживают уход своих любимых. Для них жизнь теряет смысл, надежда покидает их и они лишаются покоя. Те из вас, кто сбалансирован и просветлён, кто в полной мере понимает то, что происходит во время смерти, должны продолжать соблюдать уместную церемонию похорон, но пусть она проходит в форме чествования человеческой жизни, которая только что закончилась. Это лучше, чем нездоровые и пустые воспоминания, лишённые надежды и цели. Интуитивно осознавать, что «жизнь» продолжается после смерти, — это важная часть вашего импринта. Когда вы посмотрите на все ваши земные религии, то увидите, что во всех них присутствует это верование. У примитивных племен, которые столетиями вели замкнутый образ жизни и о которых наконец узнали в вашем современном мире, бытуют подобные же верования, хотя их никто не учил религии. Это интуитивное знание, и оно существует на клеточном уровне. Эта скрытая истина даётся вам для того, чтобы вы были в спокойном расположении духа во время смерти человека. Те, кто упрямо не хочет в это верить, холодным разумом задавили свою интуицию. Они наги и беззащитны перед негативностью, ибо интуиция -это щит, прикрывающий вас от тьмы.

Когда вы способны прислушиваться к интуиции, а также чувствуете любовь, которую мы испытываем к вам, тогда вы можете правильным образом проститься с теми, кто уходит из жизни. Когда вы, как работники, собираетесь, чтобы почтить память своего друга, сделайте это, имея мужество реорганизовать обычаи, которые приняты в вашей культуре. Среди людей «Новой Эры» похороны должны быть чем-то столь особым и отличным от того, что было раньше, что стоит рассказать о них немного подробнее.

1) На похоронах не должно быть ни мёртвого тела, ни его останков. Физический каркас после смерти больше не играет никакой роли и не является священным ни в каком смысле. Не отягощайте им также и Землю.

2) Отмечайте это событие со всеми обычными атрибутами праздника по счастливому поводу.

3) Проведите до и после церемонии уместную медитацию со сбалансированными людьми. Это лучший способ почтить ушедшего. Молитесь в это время за планету, ибо это было единственной целью урока для того человека, который только что его окончил. Пусть вас не волнуют эмоции, которые вы испытываете. Всё уместно, и ничто не говорит о слабости духа. Напротив, эмоции говорят о любви духа и об уважении к тому, что происходит.

4) Не поддавайтесь чувству «всё кончено» и не допускайте никакого словесного выражения негативности. Не цепляйтесь за прошлое.

5) Если можете, будьте веселы, демонстрируйте юмор.

Смерть некоторых будет легче, чем смерть других, но помните, что всякая смерть уместна, даже если так не кажется в сам её момент. Если вы вдруг окажетесь в гуще такой ужасной ситуации, где возникает внезапная и по видимости бессмысленная смерть, дорогие мои, ваша осознанность должна удвоиться, ибо для вас в этой ситуации содержится мощное послание, связанное с вашим уроком. Это знак того, что с вами работают на самом высшем уровне. Многие в такие минуты «тормозят», а нужно бы, наоборот, двигаться быстрее. Допустим, когда вас ранило в сердце и вы от боли и тоски всё хватаетесь за грудь, трудно делать что-то ещё, кроме как плакать. Тем не менее Вселенная наделила вас мужеством и смелостью подняться духовно даже в этой ситуации; и нет шага вверх большего, чем в ситуациях, подобных этой. Знайте, что если с вами или с людьми, окружающими вас, случается нечто подобное, всему этому имеется причина и цель. Ни одна смерть не является неуместной. Вас всех безмерно любят, и все вы неспроста находитесь в той или иной группе. Чтобы смутить вас ещё больше, скажу, что вы сами помогли это спланировать, прежде чем появились здесь. Поэтому смотрите на эти ситуации с полной любовью и относитесь к таким происшествиям спокойно. Ваше горе и тоска по ушедшему уместны и со временем пройдут. Но сущность продолжает жить и даже подаёт вам знаки в течение недель и месяцев после смерти. Любовь, которую вы чувствуете к ушедшему человеку, он разделяет и возвращает вам после смерти. Нет ничего плохого в том, чтобы погрузиться в любовь, исходящую от ушедшего, если вы не жаждете вернуть прошлое. Это может приносить большое спокойствие и утешение.

В этом надежда. Таковы реалии любви, ибо целое никогда не изменяется, и мы продолжаем существовать в любви и уважении друг к другу, получая урок за уроком с одной единственной целью… вместе планируя следующую инкарнацию и праздником отмечая прошлую.

Крайон

Глава шестая

Вопросы о прошлых жизнях

Вопрос: Ты упомянул о групповой карме и сказал, что расскажешь о ней чуть позже. Как она работает?

Ответ: Это сердцевина большинства кармических уроков. И одна из самых сложных составляющих вселенской механики. Вы её полностью понимаете и осуществляете, но, к сожалению, её очень тяжело объяснить вам, когда вы получаете урок.

Вероятно, у некоторых из вас есть интуитивное ощущение того, что многие люди из вашего окружения были с вами раньше, в предыдущих жизнях… что ваша нынешняя мать была раньше вашим сыном, а до того — вашей сестрой. В таком ходе мысли нет нелогичности. Вы должны отрабатывать карму вместе с теми, кто с самого начала помогал создавать её. Это совместные усилия группы сущностей, отсюда и понятие «групповой кармы». В прошлых воплощениях у вас, скажем, был отец, который вас бил… или кто-то вёл себя по отношению к вам непорядочно… или вы приняли какие-то решения, из-за которых кто-то пострадал. Вот так и создаются сложные групповые кармические завязки. Эти люди и группы возвращаются сюда вместе с вами в разное время, в разном качестве, чтобы отработать свою роль в вашем кармическом импринте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх