Свежие комментарии

  • Ирена Колт
    БЛАГОДАРЮ!Крайон. Партнёрс...
  • Ирена Колт
    БЛАГОДАРЮ!ЭНЕРГИЯ ДНЯ 21 с...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ВЕЛИКОГО БОГА!СОТРУДНИКАМИ,КОТОРОГО МЫ ДОЛЖНЫ ЯВЛЯТЬСЯ!БИБЛИЯ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ ПОД КАЖДОГО ПРАВИТЕЛЯ,А БОГ КАК БЫЛ ТАК ...Крайон. "Партнерс...

Рамта - Параллельные жизни и колебания квантового поля. Стр.3

Эзотерика. Читать книги онлайн бесплатно. Страница 159 ...

Оглянитесь вокруг всё существующее было вызвано из ничего волей аналогического божества, которое не стало ни на чём задерживаться, а просто создавало полевые лилии вместе с прекрасными золотыми насекомыми и двигалось дальше. Творить нечто аналогически означает создавать незавершённую вещь и вдыхать в неё жизнь. После того как Бог отходил от творения оно начинало дышать и жить своею жизнью. Кто скажет что жизненная сила растений и камней, бактерий и животных не имеет божественного происхождения? Всё это божественно, потому что внутри каждой вещи некогда присутствовал Бог, который её помыслил, стал ею и вышел из неё, оставив в ней после себя Божественный принцип вечности..

Какую вопиющую слепоту вы демонстрируете, держась за людей, обстоятельства, вещи и время, вызвавшие у вас эти эмоции! Насколько вы неправы, держась только за тех людей, которые оказали вам услугу! Великий садовник создал отношение, а потом оставил его, чтобы оно существовало само по себе. Вам никогда ничего не приходилось культивировать с таким упорством, заботой и терпением, чтобы понять почему триумфальное празднование завершения этого процесса приносит радость такой силы. Кто скажет, что имеющее своим истоком сердце и душу-менее сильно, чем то, что имеет своим истоком чресла?

Вы привязываетесь к вещам, которые вами пережиты, однако до сего дня вам не удавалось давать им существовать самим по себе. Без этого опыта вы перестаёте слышать глас Божий внутри себя. Вы начинаете слышать только то, что хотели бы услышать. Вы поступаете неумно, потому, что никогда не доводите до конца то, что делаете и завершение чего считаете важным. Итак, Бог, источник первичного сознания отправился выполнять великую миссию-превращать непознанное в познанное, взаимодействуя совсем сущим, со всем, что он любил. И он пошел дальше и продолжил творить в другой долине. Боги занимаются творением, ибо такова их миссия, однако то, что они после себя оставляют, никогда не бывает оставленным по настоящему. А каждое это творение мы называем жизнью, и эта жизнь есть выражение того, чем Бог наделяет ту или иную форму в качестве сознания и восприятия.

Когда живое живёт, воспринимает себя и воспроизводит, сама деятельность сотворённой жизни преподносит своему творцу великий дар. В самом простом виде этот великий дар состоит в том, что все жизненные формы, все рождённые в Божественном разуме идеи на самом деле не происходят из божественного разума. Они происходят от Бога как поток сознания и энергии, и именно Бог вдыхает в них жизнь. Длительность их бытия порождает определённую форму мыслию. Мы ясно понимаем, что разум пораждается не мозгом, не сознанием и не энергией, хотя разум стремиться к субстанции. Разум-это явление, возникающее из воздействия сознания и энергии на мозг, это проявление способности двигаться с потоком сознания к будущему и творить; разум отдельной жизненной формы в конце концов придёт к Богу, который творит новую жизнь в новой долине. Это мы называем ответным даром Богу. По сути дела мы говорим о разуме Бога. У самого Бога разума нет. Разум-это карта с приключениями жизни, и разум Бога определяется тем, что было им сотворено, а так же свободной волей этих творений.

«Неявный порядок» Дэвида Бома и принцип квантовой неопределённости

Дэвид Бом, человек, живший в прошлом веке, понял, что атом есть устойчивая сила, из фрагментов которой состоит солнечный свет. Он понял, что вспышка света происходит в результате столкновения позитронов и электронов. Это столкновение вызывает взрыв, а каждый такой взрыв порождает один фотон света. И ещё он открыл, что в этой реальности существуют частицы, которые никогда не остаются в покое. Он говорил, что эти частицы имеют мерцающий вид: такая частица вспыхивает, гаснет и вновь вспыхивает в совершенно ином месте. Эту реальность он назвал «неявным порядком». Дэвид Бом ничего не знал о семи уровнях организации сознания и энергии. Учёные пришли к выводу, что существует некое «нулевое пространство», однако никто не в состоянии постичь его природу. Что, если на короткий момент допустить, что Бом в своих исследованиях натолкнулся на третий уровень, или уровень света? Наблюдая за тем, как частицы вспыхивают и гаснут, он заключил, что они проявляются из некоего «неявного» порядка и переходят в порядок «явный».

Чего Дэвид Бом не знал об этих частицах, которые вспыхивают и гаснут? Они просто возникают и исчезают. Может ли это быть в каждом случае одна и та же частица? Если бы такая частица была куском дерева и таких кусков было много, то могли бы мы построить из них дом или алтарь для поклонения Богу? Можно ли было бы сделать из них ящик? А мост? Можно ли было бы построить дорогу? Можно ли было бы сделать слона? Можно ли было бы сделать птицу? Чего нельзя было бы сделать из этого куска? Когда Дэвид Бом изучал неявный порядок, он рассматривал вспыхнувшую, погаснувшую и вновь вспыхнувшую в другом месте частицу как одну и ту же. А возможно, в первый раз это был обычный кусок дерева, а потом дом и алтарь Бога.

Почему это статическое поле не оставалось устойчивым и непрерывным? Почему в нём возникали виртуальные частицы, вспыхивающие и как бы говорящие нам: «привет, я сейчас нахожусь в явном порядке, а теперь меня нет»? Почему они так делали? Почему они не оставались статичными, как все остальные частицы? Многие ли из вас могут понять, почему, согласно идее Бома о неявном порядке, выпадение таких частиц в явный порядок было неустойчивым? Причина именно в том, что эти частицы принадлежали неявному порядку.

Неявный порядок, на самом деле, подразделяется на четыре отдельных уровня сознания и энергии. Открытые Бомом частицы, существуют в неявном порядке, потому, что не могут поддержать своё существование в области света, где частицы, чтобы существовать, должны вращаться. Эти частицы не вращаются, потому что они не поляризованы. Тех из вас, кто поймёт великую тайну неявного порядка, можно считать счастливыми людьми.

Итак, что такое эти частицы, которые вспыхивают в одном месте, затем гаснут и вспыхивают в другом месте, причём учёные-физики считают, что это одна и та же частица? Учёные пытаются определить спин частицы, то есть определить направление её вращения. Если они его определят, то у них появится достаточно информации, чтобы рассчитать массу частицы на основании скорости её появления в другом месте. Проблема усложняется тем, что учёным приходится фокусировать внимание на одной частице, в следующий момент в другом месте появляется другая, причём первая частица ускользает от их внимания, однако она остаётся в математических расчётах. Так у них появляется возможность рассчитать массу частицы и её скорость в квантовом поле.

Учёные-физики, изучающие линейные взаимодействия, исследуют распад отдельных атомных структур в терминах времени, расстояния и пространства. Физики-ядерщики изучают ядра атомных структур. Квантовые физики изучают частицы, находящиеся вне атомных структур. Астрофизики изучают крупные образования в пространстве и траектории их движения. Иными словами, астрофизики изучают, например, млечный путь — составляющие его созвездия, их движение, гравитационные взаимодействия и влияние друг на друга. У астрофизиков и квантовых физиков есть нечто общее, они изучают движение частиц, просто у этих частиц разные размеры.

Бом, при помощи своего гуру, начал понимать нечто очень важное. Его гуру сказал, что неявный порядок есть Хроники Акаши. Вы все в той или иной мере попадали под влияние невежественных гуру, которые заявляли, что способны читать Хроники Акаши. В древней индии санскритское слово акаша обозначало просто «пространство». Когда Бом рассматривал неявный и явный порядок, он видел пространство. Его гуру сказал: «ты рассматриваешь эфир, который мы называем хрониками акаши». После этих слов Бом расходился во взглядах со своим гуру, он говорил: «если это хроники акаши, то я должен потратить остаток своей жизни, объясняя карму этих виртуальных частиц, которые вспыхивают и гаснут, причём я не в состоянии узнать ни их траекторию, ни массу, ни их свойства, ни их скорость». Что вы думаете ответил на это его гуру? Он сказал:»просто поверь моим словам»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх