На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    шольцы кололись, но упорно грызли кактус...Как «Волёдюмер» с...
  • Юрий Ильинов
    Путин поручил кабмину сосредоточиться на повышении реальных доходов граждан МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Президент Рос...Будущее России: б...
  • Юрий Ильинов
    Тем, у кого проблемы, не до интернета. У военных очень много таких примеров. Надеюсь, в будущем их не станет больше.Будущее России: б...

В мире знаков Что такое Пак-Ма-Анкх?

 

         Для более подробного изучения, рассмотрим точку зрения эзотериков 3-мерной реальности. Имеется понятие третьего глаза. Петля Древнеегипетского анкха являлась изображением третьего глаза, где перекладина - это височные доли, которые «уравновешивали» полученную информацию.

    Основой для развития являлся накопленный опыт. То есть получался своеобразный треугольник ( до нынешнего времени благословением для человека была дуальность, из-за взаимодействия противоположных полюсов (+ и -) давался импульс, который двигал нас вперёд).

Старый путь развития человека: чтобы что-то было рядом, надо знать, что «это» рядом.

Новый путь развития: мы просто знаем что «это» здесь и рядом.

На самом деле для человека эти три точки не присущи. На самом деле третьего глаза нет, существует лобная доля, которая работает как экран материализации желаний. Как мы можем это сделать?

Процесс делится на 3 этапа :

-поднятие энергии в мозг до уровня шишковидной железы через межбровье;

-переворот в шишковидной железе;

-целенаправленный выпуск энергии, который совершает чудеса.

    В данном случае шишковидная железа работает как накопитель энергии.

На самом деле, если мы только принимаем энергию (или отдаём) происходит дисбаланс и таким образом мы теряем свою силу.

   Тут стоит обратить внимание на способ получения энергии. Если она идёт через глаза снаружи-внутрь, то в шишковидной железе происходит переворот, если изнутри-наружу, то наша шишковидная железа «застревает», т.к. ей мешает работа мозга - нашего ума. Почему и важен переворот, если мы поднимаем энергию по праническому столбу.

Поэтому экстрасенс использует «третий глаз», а видящий не использует-он просто останавливает ум.

      13.02.2013. весь Космос перешёл в фазу индиго.

     Основное направление воздействия на человека-это активация способностей шишковидной железы. Объединение света и звука.

   Вся информация проходит через семь чакр и  собирается в сердце, потом поднимается в шишковидную железу и сделав круг, возвращается назад в сердце.

     Чакры разделены мембранами.

    У каждой чакры свой язык общения с нами, или частота. Информация (или тоновые частицы света) шишковидной железой воспринимается только на определённой частоте-уровне. Сердце накапливает чувства, а шишковидная железа – ментальные образы и впечатления (ум).

   Сердце-это портал в Бесконечность и имеет женскую природу. Ум-это мужская природа. При самом определении взаимодействие невозможно.

    У человека есть чакры, которые работают на приём, есть, которые работают на на отдачу. Но правильной работой чакры является работа в оба направления - это и есть трансформация.

    В полярности чакры выглядят как два, выходящих из одной точки в спереди и сзади, конуса (можно преставить, как пересекающиеся под углом прямые). Эта точка пересечения является пробкой, которую мы в состоянии «разблокировать» при регулярных занятиях. Эта точка, как ни странно, является системой наших убеждений - опыта. При разблокировке чакра принимает сферическую форму.

   Когда происходит трансформация чакровой системы (удаляются мембраны между чакрами), информация (тоновые частицы света) от Бесконечности поступает к нам в коронную чакру, потом через шишковидную железу в сердце и далее импульс тоновых частиц света распределяется по всем чакрам. Чакры могут интерпретировать как действовать, но каждая чакра начинает «петь» свою песню-тон.

Получается индивидуальная мелодия.

И вся система становится Пак-Ма-Анкх! (крест анкх, где петлей анкха является 10 чакра (на расстоянии вытянутой руки над головой, ввиде круглого диска) с 7 паралельными перекладинами-чакрами тела человека). Все чакры объединяются в одну общую сферу. При объединении всех чакр получится огромное поле белого цвета.

П.С. Примерно как-то так :)

 

Материал дан основываясь на книги Альмин "Тайны скрытых сфер", "Путешествие к сердцу Бога" и московского семинара 2014 года.

 

Картина дня

наверх