На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. "Партнёрство с Богом. Практическая информация для нового тысячелетия"Книга 6,глава 5,стр. 14 (а)

Ченнелинг в ООН, 1996 год

Прямой ченнелинг, Нью-Йорке, 1996 г .

 

От писателя

 

26 ноября 1996 года. Вторник. Казалось бы, такой же день, как все остальные, – но для меня он был особенным. Я проснулся в номере отеля и посмотрел в окно. Передо мной простирался Центральный парк. С высоты двенадцатого этажа я видел каток, часть пруда, а вдалеке – даже крышу Музея искусств.

Очень красиво: западная часть парка и уходящий вдаль ряд зданий из стекла и бетона на Восьмой авеню – словно гигантские шахматные фигуры, готовые начать игру среди осенних деревьев, Через два дня в парке начнётся Парад Мейси, на который придут миллионы людей, включая нас с Джен. Сколько исторических личностей видели эти места – от Джорджа Вашингтона до Джона Леннона! Глядя на парк, я осознал, что всего через пару часов и мне предстоит внести свой вклад в историю человечества… не более чем в четверти мили от гостиницы на набережной Ист-Ривер, в здании ООН.

Я вспомнил свои размышления год назад в это же время. Происходило нечто подобное. Крайона пригласили выступить с ченнелинговым посланием перед Обществом Просветления и Трансформации (ОПТ) при ООН. Тогда-то я и узнал, что при ООН есть организация, занимающаяся медитативными практиками, изучающая информацию об общении с инопланетянами и метафизическими сущностями! И они занимаются этим непосредственно в здании ООН, неподалеку от зала заседаний Совета Безопасности, в той части небоскрёба, которая предназначена только для делегатов и гостей – куда не попадают туристы.

Что бы вы ни думали об ООН, а поверьте мне, многие люди вообще ничего не думают об этой организации, я советую вам побольше разузнать о её деятельности. Осуществляемая в этом здании работа далеко не ограничивается рассылкой всемирных полицейских в голубых касках, которые не особо успешно справляются со своей миротворческой миссией, или, как сообщается, тайными попытками создать контролирующее мировое правительство. В этом здании находится координационный центр, управляющий трудом тысяч сотрудников во всем мире, которые, не жалея усилий, борются с голодом, лечат людей и спасают детей в странах, где общество не может обеспечить их жильём или продовольствием. Гуманитарные задачи здесь преобладают над политическими, и вы можете почувствовать это, как только войдёте в здание. Это – единственное место на планете, где регулярно собираются представители народов всего мира. Прямо посреди здания находится ОПТ – сообщество людей, медитирующих за мир во всём мире и несущих любовь и просветление в те самые залы, где представители правительств обсуждают насущные вопросы и подписывают договоры.

И снова я собирался войти в это здание и провести ченнелинг Крайона для делегатов, которые проявили интерес к нашей работе и решили прийти на это закрытое собрание ОПТ, – группы, находящейся под эгидой ООН и являющей собой неожиданно живописный островок в этом здании, где преобладают политики. Мохаммед Рамадан, пригласивший нас в ООН в прошлом году, ушёл на заслуженный отдых после многих лет работы в качестве президента ОПТ. Теперь его место заняла Кристина Арисменди – она и должна была встретить нас с Джен на проходной, где входящих проверяют сотрудники службы безопасности ООН, и провести во внутренние помещения, где кипит работа международной организации.

От гостиницы к зданию ООН нас снова сопровождала наша любезная подруга, Зехра Бочча, – которая в обоих случаях приложила очень много усилий, чтобы Крайон смог выступить в ООН. Мы горячо благодарны тебе за помощь, Зехра! Кроме того, Зехра личным примером показала мне, что совсем не обязательно молиться вслух на заднем сиденье нью-йоркского такси, чтобы живым и здоровым доехать от гостиницы до здания ООН. Я увидел, насколько спокойна эта женщина, и догадался, что она знает нечто неведомое мне. Каким образом выживают таксисты, практикующие такое вождение? Возможно, их поведение объясняется тем, что они не знают английского языка и просто не могут прочесть надписи на дорожных знаках? Или, может быть, есть особые «ангелы такси», которые охраняют людей в машинах, мчащихся на скорости 50 миль в час по переполненным улицам? Так или иначе, я остался жив. Выходя из машины на тротуар, я был так рад своему спасению, что предстоящий ченнелинг в ОПТ казался мне самой простой из задач этого дня.

Этот второй визит Крайона в ООН отличался от предыдущего. За минувший год работа Крайона принесла обильные плоды. Вышла четвёртая книга, наши ченнелинги были переведены на многие языки, начал издаваться ежеквартальный журнал «Крайон куортерли » и поступило немало научных подтверждений сообщений Крайона – достаточно много, чтобы привлечь на семинары Крайона титулованных медиков и учёных. Если в прошлом году в ОПТ пригласили только нас с Джен, то теперь с нами были и другие работники из «семьи Крайона». Нам позволили привести с собой ещё шестерых гостей. Мы включили в свою группу Джеф и Линду Хопп (редакторов журнала), Роба Харриса (дизайнера, оформляющего все информационные материалы о Крайоне в США), доктора Тодда Овокайтиса (доктора медицины, учёного исследователя и метафизика-визионера), Стива и Барбару Родер (они представляют Крайона в Интернете и проводят сеансы медитации AmericaOn-Line ). Жене Роба, Барбаре Харрис (она была дизайнером первых четырёх номеров «Крайон куортерли »), пришлось остаться дома и работать с клиентами… к нашему глубокому сожалению.

В назначенном месте нас встретила президент ОПТ Кристина Арисменди, и я снова поразился тому, насколько безошибочно Дух находит людей для важной духовной работы на этой планете! Хотя мы не были лично знакомы, я сразу признал в ней родственную душу. Благодаря ей мы сразу почувствовали себя как дома. Мы прошли через проходную, вылили по чашечке кофе и направились в конференц-зал №7, где нам предстояло провести ченнелинг. В этих залах не принято терять время, и я снова отчётливо ощутил, насколько насыщен график нашего собрания. Обычно я стараюсь создать на семинарах Крайона непринужденную атмосферу, – однако участники этого собрания были молчаливы и сосредоточенны, все очень быстро расселись по местам, и мы начали.

Пока Кристина представляла нас присутствующим, я оглядел зал. Я увидел, что мои спутники сели не вместе, но группами, образовав треугольник, куда были включены и мы с Джен. Они образовали энергетическую защитную фигуру, которую я называю «журавлиным клином», – мы узнали о ней, изучая священную геометрию и энергетические свойства фигур. Кристина заканчивала своё выступление, а я между тем разглядывал разнородную группу, собравшуюся в зале, – представителей разных стран, разных культур, разных систем верований. В этот момент ко мне обратился Крайон: «Помни, что они такие же, как ты: эти люди горячо любимы Духом и заслуживают того, чтобы быть здесь. Они оказались в нужное время в нужном месте. Чти этот миг! Ибо такие люди, как эти, совершают очень важную работу на благо всей планеты, – каждый в отдельности вносит свою лепту в общее дело ». Я знал, что послание Крайона будет предназначено каждому человеку в отдельности и в то же время всей планете в целом, – как это бывает всегда. Он всегда подчеркивал, что планетарные перемены происходят именно в сердце отдельного человека.

Кристина закончила вступительную речь. Я сказал несколько слов от себя лично и кивнул Джен. Она провела для группы прекрасный сеанс медитации – упражнение по зарядке энергией и визуализацию. Когда Джен закончила, я взглянул на часы. У Крайона оставалось 30 минут – не более. Затем нам придётся не мешкая покинуть зал, чтобы освободить место для следующего заседания. Я улыбнулся себе, прекрасно осознавая, что мне нет нужды беспокоиться о времени. Крайон знает, который час. Затем он заговорил, и на меня нахлынула волна любви, всегда сопутствующая его посланиям, и ощущение уместности, которое он несёт с собой. И ещё, как всегда во время ченнелингов, я почувствовал присутствие ангелов и наставников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх