На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

ТАО: Путь Вознесения (книга 3) "Человеческие стереотипы и непричинение вреда" Глава 1, стр. 22-26

1.3. Семь Путей Водительства Махавишну Лорд и Леди Райза

Мы хотели бы, чтобы вы осознали 7 путей водительства, некогда существовавших на плане Земли в эпоху Махавишну примерно 40,000-50,000 лет назад (160,000-200,000 человеческих лет). Каждый посвящаемый, в настоящее время восходящий к вибрации Бодхисаттвы, или тот, кто продвигается после уровня Бодхисаттвы к следующему сегменту вознесения, обнаружит, что он находится в глубоком резонансе с одним из следующих путей.

Каждый путь можно сравнить с определённым диапазоном вибраций. В пределах таких вибраций человек обнаружит Десять Октав Любви, о которых мы писали ранее.

Каждый из 7-ми путей включает Десять Октав Любви, которые соответственно представляют Прощение, Истину, Силу, Сострадание, Сознательное Дыхание, Безусловную Любовь, Свободу, Божественный Союз, Объединённое Сознание и Безусловное Управление в Действии.

Каждый путь имеет отличительный акцент, связанный с типом правления, некогда осуществлявшегося на Земле духовной элитой. По мере того, как все больше представителей человеческой формы продвинется вперёд, превращаясь в Махавишну в ходе собственной биологической эволюции, на Земле будет возникать новая форма водительства. Могут потребоваться десятилетия и многочисленные изменения прежде, чем подобная форма водительства проявится во всех сферах на плане Земли. Тем не менее, тем, кто решительно настроен "вознестись сейчас", данная информация будет в настоящее время весьма кстати. Поэтому мы получили указание предоставить эти сведения для осознания сейчас. Каждый посвящаемый, продвигающийся к уровню Бодхисаттвы в персональном http://www.e-puzzle.ru вознесении, обнаружит также, что у него есть коренной страх или самонадеянность, доминирующие в его генетике (см. "Семь Ловушек Духовного Пути"). Мы подчеркиваем, что коренная самонадеянность, как правило, могла бы быть прямо связана с путём или вибрацией, являющейся истинной для их потенциальной роли лидера в качестве Бодхисаттвы или Махавишну, поскольку каждый тип самонадеянности несёт дар, остающийся после её трансмутации. Этот дар, находящийся внутри каждого посвящаемого, ведёт к особому потенциальному типу водителя на физическом плане. Махавишну управляли группой людей, относящейся к конкретному региону на физическом плане. Существовало много типов храмов, с которыми такое водительство было связано. Были храмы, соответствующие каждой Октаве Любви, Махавишну которых отвечали за поддержание Прощения, Истины, Силы, Сострадания, Сознательного Дыхания, Безусловной Любви, Свободы, Божественного Союза и Объединённого Сознания на плане Земли. Каждый храм отвечал за поддержание конкретной вибрации в той части человеческой цивилизации, которой они управляли, и обеспечивали форму правления, основанную на принципах необусловленной любви и десяти октавах любви. В каждом храме было некое число посвящаемых, примкнувших к присущему им особому пути правления. Многие посвящаемые, читая эту статью, могут начать припоминать в своей генетической истории связь с этими храмами.

Храм Прощения (от Розового до Светлого Розово-Серебристо-Белого) Храм Прощения отвечал за поддержание в равновесии кармического долга между всеми инкарнирующими на Земле душами. Уравновешенный кармический долг гарантировал, что ни одна душа не будет задерживаться на Земле, на какое бы то ни было время. Он также гарантировал, что все души будут проходить в течение одной жизни обе стороны любого урока. Каждая прожитая жизнь давала возможность извлечь определённые уроки, что позволяло конкретной душе в последующих инкарнациях продолжить свою эволюцию.

Храм Истины (от Фиолетового до Серебристо-Фиолетового) На Храм Истины была возложена ответственность за поддержание на Земле истины. Истину можно сравнить с вибрацией, а вибрация может исказиться при взаимодействии двух или более различных истин. Храм Истины должен был ещё использовать вибрации для регулярного удаления искажения с плана Земли. Он также должен был помогать душам, инкарнирующим на Земле, сохранять чистоту для вибрации своей истины. Истина на Земле сохранялась при помощи процесса известного как "перезапись", которая происходила между инкарнациями любой души, а у тех, кто совершал вознесение, совершалась на определённых ступенях посвящения их персональной эволюции. Перезапись представляет собой процесс, в ходе которого душе возвращается её изначальная вибрация и очищается любое вибрационное искажение, происшедшее в конкретной инкарнации или жизненной ситуации.

Храм Силы (от Персикового до Светлого Золотисто-Персикового) Храм Силы отвечал за поддержание на Земле силы, основанной на необусловленной любви. На него была возложена ответственность за контроль надо всеми, кто занимал высокие должности на Земле или в нефизическом правлении Шамбалы. Храм Силы нес также ответственность за гарантии того, чтобы каждый человек в правящих Структурах достигал в своём вознесении соответствующего уровня эволюции, дабы быть достойным уровня власти, которая ему предоставлялась. В эпоху Махавишну эволюция была предпосылкой силы для всех должностей на Земле. Это гарантировало то, что все руководящие должности опирались на принципы необусловленной любви, объединённого http://www.e-puzzle.ru сознания и всеобщего изобилия.

Храм Сострадания (от Светло-Бирюзового до Серебристо-Бело-Бирюзового) Храм Сострадания отвечал за поддержание на Земле сострадания. Сострадание является видом позволения, которое даёт всем инкарнирующим в форму душам возможность беспрепятственного творческого эксперимента и манифестации. Вибрация сострадания создаёт благодатную почву для эволюции. Имея возможность творческого эксперимента, души извлекают из него опыт и растут. Состояние сострадания позволяет глубже понять, что все трудности, успехи и несчастья, связанные с этим опытом, ускоряют эволюцию. Когда для получения опыта допустимы любые эксперименты и проявления, эволюция движется легче всего. На храм Сострадания была возложена ответственность за поддержание на Земле соответствующего уровня допустимости.

Храм Сознательного Дыхания (от Желто-Золотисто-Белого до Светлого Желто-Золотисто-Белого) Храм Сознательного Дыхания отвечал за поддержание на Земле времени. Время связано с вдохом и выдохом Бога/Богини/ Всего Что Есть. В периоды вдоха на планете меньше чи, это время уединения и медитации для осознания своего жизненного опыта. В период вдоха посвящаемые обычно собираются вместе, чтобы осознать свой опыт на плане Земли. В периоды выдоха на Земле много чи, которая может быть использована для проявления любого творческого самовыражения. В период выдоха легко проходят выплески физической активности с возможно самым высоким результатом, поскольку для проявления чьих-либо грёз наличествует большое количество чи. Управлявшие Храмом Сознательного Дыхания обычно помогали человечеству создавать календари, отмечавшие ритм вдоха и выдоха в течение месяца, года или десятилетия с тем, чтобы посвящаемые могли планировать свою жизнь в гармонии с чи, поступающей от Бога/Богини/ Всего Что Есть. У творческого выражения было больше шансов на успех, когда оно планировалось на периоды наличия большего количества энергии. Кроме того, в жизни людей поддерживалось равновесие между периодами внешней активности и внутренней самооценки в недельных, месячных и годовых жизненных циклах.

Храм Необусловленной Любви (от Серебристого до Светло-Серебристо-Белого) Управлявшие Храмом Необусловленной Любви отвечали за поддержание вибрации любви в тех районах, где проживали, или на всей планете, если это был храм планетарного уровня. Объединённое сознание, почитание и мир на Земле обеспечивает вибрация любви. Она также превращает чи, идущую от Бога/Богини/ Всего Что Есть, в вибрацию, которой может подпитываться гуманоидная, растительная, животная и минеральная формы для поддержания жизни. Храм Безусловной Любви поддерживал чи на Земле именно в том соотношении, которое было нужно для поддержания всей жизни, не требующей употребления в пищу других видов. В эпоху Махавишну для поддержания формы пища была не нужна. Все животные царства существовали в мире друг с другом и человечеством. Для поддержания жизни не было необходимости употреблять в пищу и животных. Пища рассматривалась как удовольствие и использовалась для того, чтобы усилить ощущения пребывания в форме, а не для её поддержания. Более того, у человечества не было желания употреблять в пищу полностью сознательные виды, а в то время на Земле все виды животных обладали полным сознанием. Вместе с тем, человечеству нравилось употреблять в пищу растения, а также произведённые из них продукты, например, эликсиры.

Храм Свободы (от Золотого до Светло-Золотисто-Белого) Обязанностью Храма Свободы было поддержание на Земле свободы самовыражения. Самовыражение часто проявляется в форме какого-либо творчества, например, музыке, живописи, танце, поэзии или литературном творчестве, поэтому Храм Свободы часто занимался вопросами "искусств" в цивилизации. Храм Свободы также занимался массовым образованием, поскольку оно давало свободу творчества на индивидуальной и коллективной основе. Храм Свободы поддерживал состояние почитания между человечеством и растительным, животным и минеральным царствами и между видами. В состоянии почитания один вид не употреблял в пищу и не уничтожал другой, предпочитая жить в общей гармонии.

Храм Божественного Союза (от Фиолетово-Белого до Серебристо-Фиолетово-Белого) Храм Божественного Союза управлял отношениями между мужским и женским началами, а также всеми отношениями между людьми. Он отвечал за поддержание гармонии в отношениях, включая тех, кто выбирал в качестве жизненного опыта брак и семью, а также в отношениях между многочисленными формами правящих органов и населением. На Храм Божественного Союза возлагалась также обязанность поддерживать союз между телом и душой. Тело это вместилище духа. Дух стремится двигаться вместе с формой, исходя из принципов резонанса. Храм Божественного Союза должен был гарантировать, что ничто не помешает совместному движению души и формы, и будет поддерживаться канал связи между каждым воплощением и Высшей Душой.

Храм Объединённого Сознания (от Серебристо-Розового до Серебристо-Розово-Белого) Храм Объединенного Сознания отвечал за поддержание единства всех видов на Земле, включая человеческую цивилизацию. Объединённое сознание поддерживалось путём применения модуляций творчества во всех регионах Земли. Модуляции творчества известны также под именем Языка Света. Он состоит из определённого набора символов. Каждый символ имеет частоту, связанную с набором модуляций и сочетанием цветов (см. 2.1.). Храм Объединенного Сознания качественно оценивал модуляции творчества в каждом регионе Земли. Если какой-нибудь регион выбивался в вибрации из равновесия или гармонии, в качестве противоядия использовалась соответствующая модуляция, что возвращало этот регион к вибрационной гармонии. Когда вибрации, окружающие Землю пребывали в гармоничном резонансе, сохранялось и объединённое сознание между всеми видами, инкарнированными во всех регионах, включая человечество. Обязанностью Храма Объединенного Сознания было также поддержание здоровья и благополучия всех видов на Земле. Болезни являются формой внутреннего диссонанса. При помощи модуляции форму можно вернуть в состояние внутренней гармонии, способной исцелить любую болезнь. Поэтому можно сказать, что Храм Объединённого Сознания управлял также "врачами" и целителями в человеческой цивилизации.

Храм Эволюции (включает Все Октавы Любви) В дополнение к Храмам Прощения, Истины, Силы, Сострадания, Сознательного Дыхания, БезусловнойЛюбви, Свободы, Божественного Союза и Объединённого Сознания существовал также Храм Эволюции. Именно в нём ежегодно проходило вознесение всех сознательных видов для обеспечения непрерывного развития и повышения вибрации Земли. Такие вознесения проходили в форме "групповых посвящений".

Обзор Семи Путей Безусловного Управления

Семь путей Безусловного Управления охватывали все сферы человеческих отношений, водительства и правления на всех планах Земли. Это правление подразделялось на 7 http://www.e-puzzle.ru основных категорий или путей. Каждый путь был также связан с одним или более храмов, которые в эпоху Махавишну вели План Земли. Читая этот материал, посвящаемые могут начать понимать, в какой области находятся их дары и таланты. Кроме того, эти дары и таланты прямо связаны с типами самонадеянности и ловушками, встречающимися на духовном пути. С трансмутацией самонадеянности в чьей-либо генетике дары и таланты могут проявиться в форме водительства, основанного на принципах необусловленной любви и объединённого сознания в служении миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх