На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 13

И наконец, последняя информация. При вступлении в контакт с руководителями ваших великодержавных государств мы предпринимали различного рода попытки, чтобы указать вам на мирный исход из без надёжного политического положения, хотя заранее знали о предстоящих трудностях. Используя «книги» или «фильм» в качестве средств передачи информации, мы пытались передать наши послания людям.

Более 50 лет назад Адонай Аштар Шеран вдохновил двух людей включить в свои произведения послания Конфедерации Мира и таким способом передать их дальше людям. Первое кинематографическое произведение, в которое включены были наши послания, рассчитанные на большую массу людей, называлось «День, когда на земле стало тихо». Это было первой экранизацией посланий нашей конфедерации на ваших мировых экранах.

Вместе с тем мы не теряли надежду, что наступит время, когда наши послания будут наконец услышаны и найдут отклик в сердцах большой группы людей. И это время теперь наступило. Это время пионеров Света. Аштар Шеран прекрасно осведомлен, что ваш путь не так уж и легок и довольно часто проложен через тернии. И тем больше мы благодарим каждого из вас за вашу деятельность и поступки.

Вместе с леди Гайя вы переходите на более высокий уровень сознания. Это будет время, которое невозможно описать словами. Радуйся, дорогой мой читатель, идя навстречу Новому Времени, и оставь всё прошлое позади за собой. Раскройся для посланий Нового Времени.

А сейчас, читатель, пришло время прощаться. И я, Адонай Аштар Шеран, благодарю тебя от всей души за эту встречу и говорю тебе: «Мир на земле предопределён вам».

Ан Анаша Адонай Аштар Шеран

BДОХНИ В СЕБЯ СВЕТ ЛЮБВИ

(ИИСУС ХРИСТОС)

Мои дорогие, я есть тот, кто я есть, я есть тот, кем я всегда был, я есть тот, кем я буду всегда. Я — сын Божий Иисус Христос.

Я приветствую тебя, читатель, и говорю: добро пожаловать под эгидой Любви. В то время когда ты начинаешь читать мои слова, я посылаю непосредственно в твоё сердце золотой свет моей Любви.

Почувствуй себя в дружеских объятиях, ощути любовь и присутствие Иисуса Христа. Это так прекрасно находиться в твоей близости, касаться твоего сердца, обнимать тебя и разделять с тобой то, что объединяет нас друг с другом, — это сознание Действительности, которое вибрирует и пребывает в нас.

И всё же, мой друг, ты готов был на время забыть, что это сознание ты несёшь в себе. Ты погрузился в реальность, отличительными признаками которой, наряду со всем остальным, было отсутствие сознания Действительности. По мере твоего продвижения по жизненному пути ты долгое время пребывал в реальности под названием дуальность, а потому отсутствие сознания не было для тебя так ощутимо и узнаваемо.

Большую часть своих жизней ты провёл в дуальности, прочно закрепляя в себе её закономерности. Многое отпечаталось и глубоко осело в твоих клетках, а посему многим из вас нелегко в это время, наряду с известным уже вам сознанием дуальности, со всеми вытекающими из него закономерностями, раскрыться для нового сознания — сознания Божественной Любви.

Сознание Божественной Любви, в противоположность сознанию дуальности, заключает в себе совершенно другие закономерности и, таким образом, несёт в себе иную информацию. Многие из тех сведений, которые даются вам в это великое время перемен, кажутся на первый взгляд слишком фантастичными, чтобы твой разум смог постичь их и без сомнения принять. Поэтому многие из вас задаются вопросом: «Как могут вещи, функционирующие так или иначе, вдруг однажды измениться?» И я отвечу так: «Раскрытие ваших сердец приведёт не только к изменению качества ваших чувств, но и к переменам во всех сферах вашей жизни».

Изменятся твоё дыхание, твой внешний вид, который не будет больше выдавать твоего возраста, а так же способ передвижения с помощью своей меркаба, которому ты вскоре обучишься. Здесь перечислены только некоторые из тех изменений, которые ожидают тебя в скором времени и будут соответственно включены в новое коллективное сознание на Земле.

А теперь я, Иисус Христос, хотел бы пригласить тебя погрузиться вместе со мной в сознание Божественной Любви, чтобы раскрыть двери для более обширного уровня понимания. Много информации было дано вам в течение прошедших лет, однако часто эти сведения понимались неправильно. В том числе и сведения, касающиеся энергии Христа, которые часто интерпретировались в совершенно ином смысле.

Примером может служить предсказание о том, что Иисус Христос инкарнирует вновь, приняв человеческий облик. Так, многие из вас ожидали моего появления в телесном воплощении. Здесь я хотел бы пояснить, что речь шла не об отдельной личности, а о чём-то более масштабном — о массовом планетарном закреплении энергии Христа на планете Земля, вовлекающем каждого из вас в процесс пробуждения.

И я, Иисус Христос, говорю тебе: «Не жди моего появления во внешнем мире, а почувствуй и узнай моё постоянное присутствие в своём сердце. Я уже в тебе». Единственное, в чём ты нуждаешься, чтобы постичь и прочувствовать информацию, а также послания Нового Времени, — в раскрытии сердца. Это совершенно противоположно тому, что ты смог познать и пережить в пределах дуальности. В дуальности ты фактически научился многое понимать умом, анализировать и обдумывать. Всё это изменится в надлежащее время. Реальность Нового Времени, несущую в себе магнитную энергию Любви, вы начнёте постигать вашими сердцами.

Однако это произойдёт тогда, когда ты будешь готов признать женский аспект своей Божественности и осознать эту Истину в себе. Пройдёт достаточно времени, пока люди позволят Истине проникнуть в своё сердце, признать новое и внести его в свою жизнь.

И всё же изменения Нового Времени происходят каждый день, и они приносят уже свои плоды. Эти изменения, как индивидуальные, так и коллективные, не заставят больше себя ждать.

Волны Любви уже повсюду на этой прекрасной планете Земля смогли закрепиться. И здесь мне хотелось бы особо поблагодарить леди Гайя за все то, что она готова была принять на себя. Ан Анаша.

Многие люди склонны к тенденции не отпускать старое, поэтому им тяжело раскрыться для чего-либо нового. Но ещё труднее, если потребуется сделать то, чему они в прошлом с неудержимой силой препятствовали, а именно чувствам, ощущению самого себя, ощущению своего сердца.

Не зная подобного, они спросят: «Как я должен чувствовать?» И тогда найдутся уже пробуждённые люди, открывшие свои сердца. И как только они проявят свое намерение и будут к этому готовы, они предложат свою помощь другим и покажут им дорогу, ведущую к сердцу. Несмотря на то, что вы идёте совместно в коллективе навстречу общей планетарной цели, каждый из вас сохранит в дальнейшем возможность свободного выбора пути.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх