На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 34

Каждый из вас относится к этим переменам по-разному. Многие всё ещё «спят» и по этой причине ничего не ведают о Любви, которая, всё ещё находясь за пределами человеческого понимания, начинает интенсивнее заполнять вас. Эта любовь свободна от ожиданий и представлений и не требует взамен никаких подтверждений и доказательств.

Проявляясь ежесекундно, вновь и вновь в совершенном сознании, Любовь приветствует тебя и говорит при этом — всё так, как и должно быть. Любовь, которая не вносит поправок в переживаемые тобой мгновения и не пытается искать причин их возникновения.

Любовь, которая может принимать и любить сотворенное собой тело без всяких условий. Все эти перемены приводят многих людей к внутреннему конфликту, поскольку многое, что они принимали в прошлом за основу для понимания человеческих, а также глобальных отношений, начинает растворяться.

Их идеалы начинают расплываться, их совместно выстроенные представления о системе мира, основанные на дуальности, перестают функционировать. Система человеческих закономерностей подлежит в это время изменению в той форме, в которой лежащая в их основе иллюзия заменится космической Действительностью, предполагающей возникновение совершенно иного понимания обо всём.

Довериться переменам и своему внутреннему восприятию — один из самых больших вызовов, который послан человечеству в настоящее время. Вызов состоит в том, чтобы видеть каждую ситуацию такой, какая она есть на самом деле, не добавляя ничего лишнего и не делая из этого драм. Ведь очень часто люди хотят привести в порядок то, что в своей основе по сути уже в порядке.

Крайон хотел бы сказать тебе, что самый лёгкий и простой способ для восприятия этих перемен — с каждым разом открывать себя по-новому для посланий Нового Времени. Они будут служить тебе в качестве указателя на твоём новом пути.

Следуй всегда трепетному призыву своей души и сердца, напоминающему тебе, что каждая ситуация такова, какой она и является. Уделяй достаточно времени для восприятия этих нежных звуков в себе и прислушивайся чаще к тому, о чём хочет поведать тебе твоё сердце.

В этот момент Крайон повысит тон мелодии, нежно вибрирующей в твоём сердце. (Удели достаточно времени, чтобы услышать и почувствовать эту мелодию.)

Я люблю тебя безусловно, из глубины моего сердца.

Крайон

Энергия Атлантиды

(Тот)

Мои дорогие друзья, пионеры Новой Эры, несущие с собой сознание Атлантиды, я, Тот, приветствую тебя, читатель, с совершенным выражением Абсолютной Любви и посылаю тебе вибрации слов «Омар Та Сатт».

Одновременно с моим приветствием ты почувствуешь интенсивную атлантическую энергию, которую Тот направляет к тебе.

Много времени утекло с тех пор, как Тот стоял перед тобой в человеческом облике, сопровождая тебя по дороге посвящения. Как должным образом ты следовал тогда дорогой инициации в нынешнем Египте, которая многого требовала и была дана тебе Божественным Источником как Божественная инкарнация.

Инициация знания — воспламенение святых форм и вибраций, которые ты нёс в себе и продолжаешь нести неосознанно в настоящее время.

В те далекие времена Тот был избран Источником и Мелеком Метатроном, чтобы возглавить тысячи работников Света и привести их к сознанию Абсолютной Божественности.

И сегодня я снова стою напротив тебя и говорю: «Ты один из нас, ты — пионер Света. Я знаю, кто ты, так как в былые времена ты доверился моему руководству — руководству Тота». Многие из вас помнят меня как строгого учителя, однако эта строгость была часто необходима, чтобы довести глубоко до сознания всю значимость назначенного пути.

В противном случае некоторые из вас остановились бы на полдороге. И всё же моя любовь к любому из вас крайне глубока, поскольку я знаю, на какие лишения обрекал себя каждый.

Я знаю, что и по сегодняшний день ты снова будешь готов отдать всё, что необходимо для этого. Путь посвящения претерпел некоторые изменения во внешней форме, но суть осталась прежней — пробуждение к самому себе.

В былые времена ты был готов достичь пробуждения любым способом, пренебрегая многим. Знание этого процесса ты уже нёс в себе. И ты, читающий эти строки, будь уверен, что ты стоял перед Тотом и раскрывал чистое намерение твоего сердца — намерение пробудиться.

Я заглядывал в твоё сердце, так же как я это делаю сейчас, и наблюдал в тебе чистое намерение. Именно эта чистота обусловила твой доступ к дороге инициации.

Среди вас были те, кого Тот отстранял на более длительный срок, несмотря на то что они в достаточной мере проверяли мотивацию своего шага. Ведь Тот всегда мог ощущать импульс, исходящий от эго.

И в завершение я хотел бы сказать тебе: «Пришло время, и текущие события на леди Гайя позволяют теперь приоткрыть занавес, чтобы получить наконец ответы на многие твои вопросы».

И так же как и прежде, я, Тот, стою перед тобой и всегда буду на твоей стороне. Поверь мне, я очень хорошо знаю тебя, и ты на верном пути.

«На пути к самому себе, там, где ты сможешь повстречаться со своей душой».

Вступить в контакт с атлантической энергией и позволить ей вновь коснуться тебя — глубокий опыт и переживание. Эта энергия наделит тебя силой и укрепится в твоём сердце. А теперь Тот обращается к тебе с просьбой дать своё разрешение на передачу атлантической энергии в той мере, как это допустимо для тебя, и позволить этому произойти. Тот всегда на твоей стороне. (Замри на краткое мгновение, чтобы почувствовать энергию Атлантиды.)

Ты — выражение Абсолютной Божественности на Земле. Позволь Божественной Силе действовать через тебя и подготовь дорогу для своих братьев и сестёр на Земле.

Все сущности Света непомерно любят тебя.

Ан Анаша — пионер Нового Времени.

Моя любовь к тебе неизмеримо глубока.

Обнимаю тебя.

Тот

Любовь

(Нам БА ХАЛ)

Высший космический Свет вечной Истины, несущий в себе сверкающе сияющую квинтэссенцию вечного Света. Я — Нама Ба Хал, и в этот миг волны моей Любви начинают стелиться вокруг тебя, читатель, передавая вечную Истину о том, кто ты есть. Послание Истины передаётся непосредственно в твоё сердце, туда, где ты свободен от оков своего разума и можешь распознавать правдивость послания. Моя любовь и мои слова струятся в твоё сердце, переполняя его космической Истиной, которая вытесняет все сомнения.

Пришло время выйти тебе из детства и признать наконец своё великолепие. Последние годы служили тебе в качестве подготовки к грандиозному событию, которое теперь уже не за горами. Многие сущности — Высший космический Свет, — обитающие как на Земле в человеческом облике, так и на космическом уровне, помогли, прилагая всю свою любовь и силу, подготовить предстоящий переход на более высокий уровень сознания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх