На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №40

Крайон. Ответ на любой вопрос. Как поступить, чтобы не упустить счастье Шмидт Тамара №9

Аффирмации для освобождения от ограничений прошлого

Я есмь вечный, бессмертный, Божественный Дух, действующий в биологической оболочке. Бог видит во мне частицу Себя – вечного совершенного существа. Я принимаю себя таким, каким видит меня Бог. Я начинаю видеть в себе совершенство. Я становлюсь совершенством.

Я благодарен жизни за те уроки, которые она мне преподнесла. Я получил от этих уроков максимум пользы, я извлек из них опыт и при прохождении испытаний приобрёл новую силу, которая помогает мне быть тем, кто я есть – Божественным существом Света, ангелом в человеческом облике. Я благодарю эти уроки и отпускаю их. Я оставляю их в прошлом, чтобы налегке идти дальше.

Я призываю Божественный Дух обновить меня и мою жизнь, очистить от всего, что мешает мне и ограничивает меня, что не даёт мне осуществлять себя на Земле настолько полно, насколько того требует мой свободный Дух. Я живу и действую как свободный Дух, несущий Свет, Любовь и свободу Земле и всем людям. Я свободен сам и дарю свободу другим.

Вопрос: «Я очень хочу прийти к просветлению, но у меня огромное количество проблем. Мне просто некогда заниматься своим духовным ростом, я все время решаю эти проблемы. Нельзя ли как-то разрешить их все разом, и желательно побыстрее?»

Дорогой, ты задал прекрасный вопрос. Хочу тебе сказать, что духовный рост – это вовсе не обязательный урок по школьной программе, которому нужно уделить столько-то часов в неделю, и ещё столько-то времени внеклассных занятий.

Неужели ты думаешь, что, решая свои проблемы, ты не занимаешься тем, что сам назвал духовным ростом? Ты занимаешься этим везде и всегда, и даже во сне! Не удивляйся, но твои проблемы нужны тебе для того же – для духовного роста. Решая эти проблемы, ты делаешь не что иное, как укрепляешь и тренируешь свой Дух.

Ты не сдаёшься им? Ты их решаешь? Ты идёшь вперед, несмотря ни на что? Я тебя поздравляю: ты движешься по пути Духа гигантскими темпами!

Но я понимаю, в чем суть твоего вопроса. Ты чувствуешь, что многие из твоих проблем тебе уже не нужны. Так сообщи об этом Духу! Скажи: «Дорогой Дух, эти проблемы мне уже не нужны, они выполнили свою роль в моей жизни. Я извлёк все нужные уроки и понял всё, чему они призваны были научить меня. Я знаю, что у каждой из моих проблем уже существует решение. Покажи мне, как я могу прийти к этим решениям кратчайшим путем!»

Проработай вместе с Духом таким образом каждую проблему в отдельности. Не пытайся решать все сразу. Начни с самой актуальной. А дальше – просто не противься подталкиваниям Духа.

Все разом проблемы решить нельзя, но по одиночке они решатся очень быстро.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх