На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Главное – автомагистраль A2»: немцы опубликовали секретный план на случай войны с Россией Министерства и ведомства ...ЧЕГО БОИТСЯ "НЕЧИ...
  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...

Крайон. Пробуждение силы для привлечения удачи, счастья и богатства в вашу жизнь

Крайон. Пробуждение силы для привлечения удачи, счастья и богатства в вашу жизнь

Мои контакты

Веду приём по адресу ул. Г. Исакова - 193

скайп oliazavyl   (или  Оля Завьялова)

емэйл ole19na62@gmail.com

телефон (ватсап)
+7913 082 9243



Много тысяч лет Земля пребывала в пространстве тьмы. И люди жили по законам тьмы.

 

Беззаконие и несправедливость, низменные желания и страх господствовали над людьми. 

Но срок  свой планета и люди отработали. 

И с 2000 года Земля поднимается вверх – выходя из преддверия ада. 

Нас ведут и поддерживают Наивысшие Мироздания Космоса: открывается доступ к энергиям и знаниям, которые долгое время были закрыты для людей Земли. Эти знания приходят не только извне – они скрыты внутри человека. 

Высшие Силы помогают людям подняться с колен, вспомнить своё предназначение, открыть свою программу, свою специальность, свои способности и потенциал. 

Множество энергопотоков направлены на Землю для этих целей. Люди должны принять эти энергопотоки, переработать их и сформировать новое энергополе планеты для жизни в новых условиях. 

Самыми совершенными, эффективными и доступными для людей и всего живого являются Чистые Энергии созвездия Божество Вселенных. 

Для овладения методом Чистых Энергий нужно только одно: ваше желание. 

Желание стать лучше, здоровее, сильнее, чище. 

Стоит только от всей Души захотеть этого – и вы начнете творить Новую Жизнь на Земле. 

Приглашаю вас в Божественный Мир Познания и Творчества !

 

При обучении работе с Чистыми энергиями портала Божества Вселенных, происходит вывод человека на просторы Мирового энергоинформационного пространства,  открытие и развитие новых способностей, 

скрытых даров и талантов человека,  вывод на собственный путь познания и совершенствования себя.

 

 

Мои статьи есть на сайте Новая Доктрина 

на вкладке "Чистые энергии"

http://esoterya.mirtesen.ru/

(Этот сайт заблокирован по навету Роскомнадзором.

Однако, на тесном осталась её личная страница:

https://mirtesen.ru/people/725802417

Юра.)
Я в соцсетях:

http://www.odnoklassniki.ru/olga.ovcharenkozavyalova/album/387904577815

Одноклассники

 

МойМир - здесь можно посмотреть фотоальбомы об энергопоездках

 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003357828218

Фэйсбук

https://vk.com/id165838841

вКонтакте

https://twitter.com/oliazavyl

Твитер

http://10495399.vkrugudruzei.ru/

в Кругу Друзей

мои публикации

США не могут отслеживать наши подлодки, поэтому требуют о них отчитываться


Даже не знаю, с чего и начать то... Как до такого вообще можно было додуматься? Если в двух словах, то Америка признаёт, что безнадёжно отстала от России в вопросах собственной безопасности (ну, пока там со своим гендером определялась и перед национальными меньшинствами на колени вставали) и поэтому требует, чтобы им облегчили жизнь.

Если дословно, то вот вам цитата от Блинкена:

- Российская Федерация должна прекратить повышать градус напряженности, призываем Москву немедленно убрать многоцелевые атомные подводные лодки от морских границ США, и внести прозрачность в вопрос их перемещения.

Надо же, как это у них называется то - "градус напряжённости". А если по-русски - "страшно стало".

Ну, а дальше глава Госдепа привёл данные американской разведки и главы Пентагона Ллойда Остина, согласно которым, начиная с 2022 г, русские нарастили активность своих подлодок у берегов США в 1.7 раза, а в 2023 г этот показатель вырос уже в 2.1 раза.

Но, только тут есть тонкий момент. Эти все "разы" - только те, которые американцы заметили. Сколько ещё там наших АПЛ с ядерными боеголовками на борту шныряет возле статуи Свободы - никто посчитать не может. Поскольку айфоны с теслами в США делать научились, а системы обнаружения - нет. И это ключевой момент. Пока они там у себя занимались изготовлением безделушек, мы думали глобально. И так было всегда.

Как еще Блинкен не вспомнил про 2014-й год? Когда в марте прогуливающиеся по Манхэттену американцы вдруг обнаружили перед собой всплывающую российскую подлодку. Прямо - почти перед статуей Свободы. Подлодку класса "Борей", с шестнадцатью ядерными боеголовками на борту.

Просто всплыла, немножко постояла, показала себя во всей красе и пропала. Как визуально, так и с радаров. И, самое интересное, эти самые радары не смогли заметить, как она подошла к берегам США.

После чего американцам пришло послание из нашего Министерства обороны:


Итак, что по итогу теперь хочет Блинкен:

Чтобы наши бравые подводники согласовывали с США маршруты перемещения всех субмарин, радиус поражения которых позволяет дотянуться до их берегов.

То есть, звонок должен быть лично главе Пентагона - товарищ Остин, позвольте проследовать от Санкт-Петербурга до Кубы. Понимаем, что это принесёт вам некоторые беспокойства и заранее просим прощения. Обязуемся отбыть обратно в течение недели.

Так видится "морская доктрина" штатовцам? Нет, прав был всё-таки, Задорнов. Ой, прав...
-

Состоялся переворот: Кедми объяснил, кого выбрали новой властью


События последнего времени явно демонстрируют то, что обстановка в мире пошла вразнос. Все те механизмы и инструменты, которые раньше сдерживали человечество от падения в пропасть, кажется, начали давать сбой и разрушаться прямо на наших глазах. Однако, то, что мы наблюдаем сейчас, является лишь следствием очень длинной череды событий, которые происходили в мире на протяжении последних нескольких десятков лет. Корни происходящего берут своё начало именно в нашем недавнем прошлом. И только откатившись назад, проанализировав причины того, что мы имеем сегодня, мы можем понять, в какой момент всё пошло не туда, куда нужно и как мы вообще стали на эту скользкую дорожку, ведущую нас к катастрофе. Своим видением данного вопроса в интервью YouTube-каналу «Нейтральная полоса» поделился известнейший политолог и общественный деятель Яков Кедми. Эксперт рассказал о том, что источником всех нынешних проблем человечества является переворот, который совершили глобалисты некоторое время назад и что именно они выбрали людей, которые теперь стали новой властью.

Для того, чтобы увидеть картину целиком, необходимо вернуться на более чем 15 лет назад. В 2007 году президент России Владимир Путин произнёс свою знаменитую Мюнхенскую речь, в которой он предупредил всё мировое сообщество в том, что старая модель устройства мира, стоящая на всего одном полюсе в виде США, уже очень скоро потеряют свою актуальность. Российский лидер тогда пояснил, что неизбежность падения глобальной либеральной системы, в рамках которой всё человечество жило с середины прошлого века, обусловлена появлением на планете других центров силы, кроме Америки. Однако, главная проблема заключается в том, что американцы упорно не хотят это признавать и с этим мириться. Они хотят до последнего бороться за то, чтобы сохранить лишь за собой звание и статус единственного гегемона. Другими словами, США не захотели делиться с другими державами правами и ответственностью. Они предпочли оставить всё, как есть и начать игнорировать объективную реальность, в которой ни Россия, ни Китай, ни Индия, ни страны глобального юга больше не могут себе позволить продолжать слепо подчиняться диктату Америки, как это было всё время, начиная с развала СССР в 1991 году.

Уже к 2007 году Путину стало ясно, что америко-центричная система обречена на своё скорое завершение, ибо она перестала соответствовать изменившимся реалиям нового времени. И когда США увидели исходящую от других держав угрозу своей гегемонии, они решились на переворот. Его было решено обернуть в форму мирового финансового кризиса 2008 и 2009 годов. Тогда англосаксы решили, что они покажут всей планете, что человечеству без них не обойтись, что в случае глобального катаклизма все страны могут надеяться на своё спасение только благодаря действиям США. Именно для того, чтобы поддержать спрос на доллар и был развязан тот мировой кризис. Кедми объяснил, что тогда американский истеблишмент воспользовался тем катаклизмом в качестве предлога для запуска на полную катушку свой эмиссионной машинки. Благодаря этому кризису руководство США получило возможность практически без каких-либо ограничений печать всё новые и новые доллары, решая с помощью их раздачи не только все свои внутренние проблемы, но и оказывая давление на все остальные страны мира. Более того, кризис 2008-2009 годов нужен был американцам для того, чтобы остановить бурный экономический рост в России, Китае, Индии и в арабском мире. ВВП РФ до кризиса рост в среднем по 7% в год.

Сейчас эти показатели кажутся нам абсолютно недостижимыми, а в начале и середины нулевых годов они были для нас абсолютной нормой. Китай рост с темпами под 10% в год, что также не считалось тогда чем-то фантастическим. Кризис 2008 года прервал быстрое развитие РФ и КНР. Это и был тот самый переворот. США впервые за всё время существования ФРС использовали своё эксклюзивное право печатать доллары в качестве стоп-крана для всей мировой экономики. Они пожертвовали всеобщим развитием ради сохранения своей собственной гегемонии. Они-то полагали, что, устроив глобальный кризис, в том числе и в своей стране, они у себя внутри смогут очень легко решить все проблемы с помощью заливания любых неурядиц бесконечным объёмом денег, а вот весь остальной мир так сделать не сможет и это позволит Америке сохранить свою преимущество и лидерство. Когда спустя более чем десять лет после тогдашнего кризиса стало понятно, что план англосаксов не сработал, они решили взять реванш и устроили новую мировую катастрофу в 2020 году. Тогда они сделали всё по ровно тем же лекалам — сами инициировали глобальную угрозу, сами раздули планетарную проблему и принялись её решать единственным доступным им способом — правительство США начало заливать свою экономики деньгами.

В итоге снова обрушился рост ВВП в России, Китай, Индии и других бурно развивающихся державах. И вот тогда, как пояснил Кедми, англосаксы и поняли, что им нужно выбрать новой властью глобалистов, поддерживающих их способ сохранения рычагов управления. После того, как во всём мире в 2020 году состоялся переворот с тотальным переформатированием всего привычного образа жизни людей, представители мировой элиты выбрали новой властью банкиров и, так называемых, «цифровиков», контролирующих глобальные социальные сети и всё виртуальное пространство в целом. Именно им передали всю полноту власти. Теперь именно в их руках сконцентрирована вся власть. Именно они теперь устраивают рукотворные кризисы по всему миру, создают очаги напряжения и горячие точки, и именно они провоцируют открытые столкновения целых стран в различных регионах планеты. И всё, что мы наблюдаем сегодня, весь творящихся хаос и его планомерное нарастание — это всё прямое следствие состоявшегося переворота и решения о том, кого выбрали новой власть. Новой властью выбрали демиургов цифровых платформ и воротил финансового сектора. Именно эти люди теперь контролируют все процессы на земном шаре. И без переворота 2020 года данное изменение было бы невозможно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх