На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Крайон (Ли Кэролл) ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Глава 4, стр.15 (продолжение).

Новые ответы для нового времени

   Я с искренней любовью снова приветствую вас! Я ознакомился со всеми вопросами и очень рад тому, что вы прекрасно понимаете специфику ситуации в условиях новой энергии.
   Крайне важно, чтобы перевод сейчас был понятным! Я снова попрошу своего партнёра не отвлекаться ни на что постороннее и сосредоточиться исключительно на том, что говорится.

Первые два вопроса я рассмотрю в связке. Вот они:
   Вопрос: Известно ли вам о карте индейцев хопи и что вы думаете о ней?
   Вопрос: Сопряжено ли достижение баланса на планете Земля с гибелью большого количества людей?
   Ответ: Эти вопросы связаны друг с другом (как вы увидите), и основываются они на страхе. Мои слова — это не критика, а констатация факта. Дорогие мои, я обстоятельно отвечу на ваши вопросы, ибо вы этого заслуживаете. Но я ещё и постараюсь ответить так, чтобы вы лучше поняли, почему вы хотите знать о таких вещах (для вас это может оказаться интересным) и почему ответы именно таковы.
   Почти у всех присутствовавших на первом сеансе прямого ченнелинга есть нечто общее: врождённая биологическая боязнь погибнуть в результате природного катаклизма на Земле.
   Опасение лишиться жизни в период обучения совершенно естественно. Но у всех вас четырнадцати это фундаментальное чувство выражено несколько сильнее. Помните: я знаю, кто вы есть, и мне известны ваши прошлые воплощения. Все вы присутствовали в древней Атлантиде, и каждый из вас в той или иной мере ощущает, что планета предала его в то время. Некоторым это может показаться фантастическим, но продолжайте читать, пожалуйста.
   Хотя все вы погибли, согласно договору (предварительному соглашению в соответствии с планом, который вы и вселенная начали реализовывать), каждый из вас всё это время сохраняет в себе "семенные ощущения" той катастрофы. Семенные ощущения — это эмоции, являющиеся частью вашего импринта в течение многих воплощений. Сейчас ещё не время раскрывать прошлые действия вашей кармической группы и причину гибели Атлантиды. Но помните, в своём предыдущем послании я говорил, что уже был здесь раньше?.. И две последние мои корректировки привели почти к полному уничтожению человечества?
   И вот я опять здесь, чтобы корректировать! Поэтому ваша тревога не удивительна. Последний раз, когда вы ощущали мою сущность, я способствовал вашей гибели! Как упоминалось ранее в записях, каждый из вас знает меня. Частица Бога в вас распознает и приветствует частицу Бога во мне. Вам прекрасно известна взаимосвязь между нами, но сейчас (поскольку вы проходите урок) вы можете видеть меня только как сквозь матовое стекло, сохраняя лишь самые яркие изначальные впечатления о моём последнем визите. Пожалуйста, не опасайтесь меня; ещё одной планетарной катастрофы не будет.
   Оба первых вопроса связаны с уничтожением значительной части человечества. О массовой гибели людей в связи с некоторыми изменениями ландшафта безмолвно свидетельствует пророческая карта индейцев хопи. Неужели Земля снова предаст вас (можете спросить вы)?
   Мой ответ на данный вопрос будет сугубо логическим, ибо именно так устроена вселенная. Я начну с перечисления нескольких фактов. Одни из них приводились в моих предыдущих сообщениях, а другие касаются новых мыслей. И когда я закончу своё задание, их понимание приведёт вас к верному просветлённому ответу.
   Я — Крайон, мастер магнетизма. Моя работа обеспечивает глубокое понимание человеческой биологической психики, поскольку мои магнетические корректировки взаимосвязаны с функционированием вашего сознания в период пребывания на Земле. Кроме того, мне известны ваши прошлые и будущие окна благоприятных возможностей. Они не являются чем-то предопределённым, и вы можете воспользоваться ими или нет. Ваши вопросы, касающиеся планеты и гибели человечества, затрагивают скрытую истину. Для вас пришло время осознать значение Земли в вашей жизни. Это поможет вам понять ответы на поставленные вами вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх