Тамрам Шмидт Крайон. Как защитить себя от вредного воздействия и вывести на белую полосу. Стр. 13/55 - 16/55

Станьте Тем, Кто Играет

 

Я знаю, некоторые из вас сейчас говорят: «Но, Крайон, как мы можем чувствовать себя любимыми и достойными, если окружающий мир всё время демонстрирует нам обратное? Если окружающие люди и обстоятельства всё время показывают, что мы нелюбимы и недостойны? Как же нам быть в таких условиях?»

Вы такие взрослые и серьёзные, вы такие прекрасные, мои дорогие! Но почему бы вам хотя бы иногда не позволить себе не быть такими серьёзными? Вы знаете, в каждом из вас живёт ребёнок. Тот, кто хочет резвиться, быть открытым, доверчивым, и кто отчаянно хочет любви.

В объятиях ваших Божественных отца и матери вы можете себе это позволить. Вы можете позволить себе вспомнить, что вы – резвящийся ребёнок. Вы можете себе позволить быть лёгким, непринуждённым, естественным, самим собой. Дело всё в том, что – да, вы пришли на Землю с миссией, с очень важными, большими, грандиозными задачами. Но вместе с тем ваше путешествие на Землю – это ещё и увлекательное приключение, на которое вы пошли осознанно. Вы сами выбрали этот путь, эту миссию, эту честь – и это приключение, которое изначально задумывалось как, помимо всего прочего, ещё и возможность получить удовольствие. Потому что для вечного бессмертного Духа, каким вы являетесь, путешествие по Земле – это игра. Да, это непростая игра – но разве игра была бы интересной, если бы она была простой? Да, эта игра полна неожиданностей и порой опасностей, но тем не менее для Духа это игра. Это возможность для Духа поиграть, получить удовольствие, а ещё и набраться опыта и силы, испытать себя в этой игре, которая, кажется вам, как человеку, во-первых, не игрой, а во-вторых, чем-то опасным и сложным. Но для Духа это не кажется таковым. Потому что Духу не может быть причинено никакого вреда. И если вы вспоминаете, что вы – бессмертный Дух, которому не может быть причинено никакого вреда, то ваше путешествие по Земле становится увлекательнейшей игрой и приключением.

Если вы тот, кто играет, то вы видите: всё то, что вам кажется обидным, оскорбительным, унижающим ваше достоинство – это лишь подача в игре, брошенный вам вызов, или то препятствие, которое нужно преодолеть, сохранив достоинство даже вопреки обстоятельствам. Понимаете? Побеждает в игре тот, кто сохраняет любовь, свет и достоинство, что бы ни происходило, даже в ситуациях, кажущихся унизительными.

Представьте себе, что вы игрок на сцене жизни. Сегодня вы можете играть роль короля, а завтра нищего. Сегодня вы можете быть величайшим праведником, а завтра преступником или злодеем. При этом вы остаетесь тем, кто играет. И ваше достоинство – достоинство того, кто играет – не страдает от того, что вам приходится входить в роли нищих, униженных людей, или того, кто терпит какие-то неудачи. Ведь вы остаётесь тем, кто играет – и при этом играете всерьёз, играете со страстью, играете с полной отдачей. Но ваше достоинство и ваша самооценка никогда не страдает, потому что главное – то, как вы играете, а не то, какие роли исполняете. Любую роль вы можете исполнить блестяще, если помните, что вы – тот, кто играет, что вы Дух, который путешествует по Земле из времени во время, из одной роли в другую, из одной телесной оболочки в другую. Если вы сохраняете это ощущение, то вы сохраняете своё достоинство, и ваша самооценка не страдает.

Станьте тем, кто играет. Станьте тем, кто наблюдает за игрой. Станьте тем, в чьих руках эти нити – кто управляет игрой. Вспоминайте об этом почаще и смотрите на всё происходящее глазами Духа. Глазами того, кто играет, того, кто наблюдает за игрой – как вам угодно. И вы обретёте гораздо больше свободы в вашем земном путешествии. У вас начнут исчезать страхи, потому что вы свободны в этой игре и ничего не теряете. И ваша самооценка не будет страдать, даже если вы оказываетесь в каких-то ролях, которые кажутся вам неблаговидными или проигрышными.

Да будет так.

С любовью, Крайон.

 

От автора

 

Наше эго часто играет с нами злые шутки. В частности, заставляет неверно понимать само понятие достоинства. Некоторые люди жалуются, что после чтения посланий Крайона у них возрастает гордыня, потому что они начинают сами себе казаться очень важными, значимыми, великими.

Давайте не будем забывать, что все слова о величии имеют отношение к нашему Духу. К тому Божественному, что является сутью каждого из нас. И когда Крайон говорит о нашем величии, он имеет в виду каждого человека на Земле. Каждого – независимо от того, идёт ли он по пути Света, или ещё пребывает в ловушках и иллюзиях материальности.

Но наше эго пытается всё это извратить. Наше эго начинает подсказывать нам совсем другое: «Ты велик, – шепчет оно, – ты необыкновенен и прекрасен, а все другие малы и ничтожны по сравнению с тобой».

Пожалуйста, знайте: если нечто подобное мелькает у вас хотя бы на задворках сознания – это не от Духа. Это то, что можно назвать гримасами эго.

Каждый из нас велик в своём Божественном измерении. Так же, как и вы, полны величия и другие люди, и их беда может быть лишь в том, что они ещё не знают об этом. Но рано или поздно об этом вспомнит каждый человек на Земле. Если вы вспомнили об этом раньше других – это делает ваш путь сложнее, ведь вам выпала роль первопроходца, который расчищает пути для других, идущих следом. Но это не даёт вам права считать себя в чём-то лучше и выше этих других. Потому что у них свои роли и свои задачи – не менее величественные, чем ваши!

Поэтому ошибается и тот, кто ставит себя ниже других, и тот, кто ставит себя выше других.

Еще одна ошибка: пытаться всячески демонстрировать своё чувство собственного достоинства и требовать, чтобы его признавали другие люди.

Помните, что другие люди несут нам уроки. Об этом мы договорились с ними ещё до своего воплощения. Например, с кем-то мы договорились о том, что он будет нас унижать, подавлять нашу волю, ущемлять наше чувство собственного достоинства. Это нужно для того, чтобы мы вспомнили о своем Божественном достоинстве. И чтобы научились его сохранять, невзирая ни на что. Помните, что чувство собственного достоинства – это именно чувство. То есть внутреннее состояние. Главное то, как вы ощущаете себя внутри. А не то, как это воспринимается другими людьми.

Обретя это чувство внутри, вы можете смиренно переносить любые унижения, не теряя внутреннего ощущения своего Божественного достоинства. Вы можете без потерь выходить из ситуаций, в которых нет никакой любви, потому что сохраняете ощущение Божественной любви в душе.

Не попадитесь в ловушку показного чувства собственного достоинства. Некоторые люди спрашивают: как найти грань между чувством собственного достоинства и гордыней? Этой грани нет вообще, и найти её невозможно, так как гордыня несовместима с настоящим чувством собственного достоинства. Это прямо противоположные понятия. Гордыня возникает тогда, когда человек не имеет внутреннего чувства собственного достоинства – но пытается внешне изобразить, что оно у него якобы есть. Если оно действительно есть – то отпадает потребность это демонстрировать. Признак настоящего чувства собственного достоинства – оно не кричит, не пытается громко заявить о себе. Оно никому ничего не доказывает. Оно очень тихо. Это самодостаточное чувство. Но свет его всегда виден в глазах.

Будьте благословенны на вашем пути.

Практика

 

Упражнение 1

 Подойдите к зеркалу, с любовью загляните в глаза своему отражению. Смотрите сквозь физическую оболочку. Увидьте прекрасное существо Света, скрытое за ней.

Непременно вслух произносите следующие аффирмации:

Я – исполненное чувства собственного достоинства существо Света, совершающее увлекательное путешествие по этой прекрасной Земле в это прекрасное время.  Я почитаю и благодарю моих земных родителей за то, что дали мне возможность прийти на Землю в данном воплощении.  

Я благодарю моих земных родителей за то, что дали мне возможность пройти все необходимые мне уроки.  

Я обращаюсь к моим небесным родителям с просьбой окутать меня Божественной материнской/отцовской любовью.  

Я пребываю в Божественной любви. Я достоин быть безмерно любимым и безмерно любящим существом.  

Никто и ничто не может отнять у меня любовь Бога и Божественное чувство собственного достоинства.  

Каждый мой шаг по Земле исполнен любви. Каждый мой шаг по Земле исполнен достоинства.  

Я благодарю моих Божественных отца и мать за любовь, поддержку, защиту, понимание и милосердие.

  

Упражнение 2  Это упражнение вы можете выполнять тогда, когда захотите – в любое время, когда почувствуете необходимость в поддержке и любви.

Останьтесь наедине с собой. Закройте глаза, если хотите.  Представьте, что прекрасные существа Света, прекрасные ангелы стоят за вашей спиной, оберегая, охраняя вас и направляя на вас свою чистую Божественную любовь. Любовь безусловную, любовь всепрощающую, любовь милосердную.  

Они великолепные, большие, сильные, сияющие. Они стоят за вашей спиной и простирают над вами руки, или крылья, или просто окутывают вас светом. Вы чувствуете их безмерную доброту и сострадание к вам. Почувствуйте себя тем, кто защищён этими энергиями, этими ангелами, этими прекрасными существами, которые есть ваши небесные отец и мать. Почувствуйте себя в их объятиях. Почувствуйте себя в безопасности под их защитой. Почувствуйте себя достойными их безусловной любви – потому что вы достойны её, какими бы вы ни были и что бы вы ни делали.  

Теперь представьте себе, что к ним присоединяется ещё один ангел, столь же прекрасный и величественный. Он встаёт рядом с ними за вашей спиной, и ваши Божественные отец и мать отступают чуть назад, отдавая ему первенство. Вы чувствуете его любовь, его силу, его защиту, его сострадание и доброту к вам.  

Этот ангел – вы сами. Это вы в вашей Божественной ипостаси. Этот ангел – то, что вы есть на самом деле.  

Мысленно соединитесь с этим ангелом. Станьте им. Смотрите его глазами на себя в физической оболочке, на свое тело. Увидьте, что это тело – именно такое, каким оно задумывалось изначально. Что это тело идеально подходит для прохождения на Земле именно тех уроков, которые следует пройти. Увидьте, что это тело сейчас находится в идеально подходящем для этой встречи возрасте. Что это прекрасный возраст для просветления и воссоединения с Божественным. Благословите это тело и направьте ему энергии исцеления. Представьте, как вы окутываете светом любви себя – человека. Направьте себе – человеку потоки Света/Любви.  

Снова представьте что вы – человек, находящийся в объятиях ангела. Вы тот, кто принимает Любовь/Свет от него. Почувствуйте себя в потоках света. Почувствуйте, как воспламеняется и наполняется энергией каждая клетка вашего существа, потому что пробуждается Божественность, закодированная в вашей ДНК. Вы наполняетесь Любовью/Светом. Вы обретаете Божественность.  

Вы только что постигли на практике двойственность своего существа. Двойственность – это то, что свойственно всем людям, проходящим свои уроки на Земле в биологической оболочке. В Божественных измерениях двойственности нет. Но пока мы живём на Земле, мы являемся одновременно и людьми, и существами Света, ангелами. Встреча этих двух ипостасей означает воссоединение с Божественностью. В вашей земной жизни вы можете смотреть на мир и глазами человека, и глазами ангела. Не забывайте хотя бы несколько раз в течение дня вспоминать, что за вашей спиной – ваша Божественная ипостась. Получайте любовь от этого величественного ангела. Смотрите на мир и на себя его глазами. Тогда вы начнете легче проходить ваши жизненные уроки, и всегда будете излучать любовь и достоинство, которые станут вашими постоянными атрибутами.

 

 

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх