На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Будущее человечества не будет таким электрифицированным, как принято думать Практически каждый прогноз относительно ...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    В СФ допустили размещение ракет РФ на Кубе, в КНДР и Венесуэле Это может быть сделано в ответ на размещение американс...Мигранты – страте...
  • Юрий Ильинов
    «Это тупик». В США рассказали о возможностях России в случае начала войны Макгрегор: Россия может перекрыть Атлантик...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Крайон. Алхимия человеческого духа (Книга-3). Глава 3, стр. 12

Затем, 11 января 1992 года, произошло самое удивительное за всю историю человечества событие!?

Ничто не в состоянии приуменьшить значение этого события, которое вы называете 11:11. И сегодня я хотел бы рассказать вам подробнее о том, что тогда произошло, чтобы вы сейчас, сидя перед Духом, могли лучше оценить значение того дня.

Мой партнёр просто «закипает» при мысли о той радости, которую испытывает Дух, чествуя вас сегодня. Ибо тогда, в день, который вы называете 11:11, всё человечество восприняло кодированный сигнал. Сигнал сообщил: «Мы изменяем порядок вещей, открываем дверь и даруем вам, людям, право войти в неё», и его приняли все люди на планете. А сейчас, дорогие, хоть это может звучать слишком уж высокопарно или казаться всего лишь фантазией, мы хотим рассказать вам о том, что произошло в тот день. Сигнал, переданный вам, был магнитным, и поэтому вы общаетесь сейчас с мастером магнетизма. Всё это было сделано через посредство магнитной решётки планеты и передано всем людям, включая ещеёне родившихся. Слушая это, вы можете сказать: «День был как день, и я ничего особенного не почувствовал». На что мы ответим: представьте себе свою жизнь в виде длинного-длинного коридора. Вдали, в темноте, на расстоянии многих лет в будущем, тихонько открывается дверь… но что это за дверь! Вы ничего не слышите и ничего не чувствуете, но ваш биологический импринт и ваш магнитный импринт ощутили, что дверь открылась, ибо она ведёт к грандиозному взлету вашего духа! Она открывает перед вашей человеческой природой доступ туда, куда доселе вам путь был закрыт.

Это Новая Эра, и дверь, ведущая к новым возможностям была дарована вам для того, чтобы вы наконец доросли до такого статуса, который мы назвали «вознесением». Вот что произошло в день, известный как 11:11. Вы можете спросить: «Крайон, как это было сделано?» Так вот, впервые мы говорим вам о том, что у каждого из вас имеется система магнитных нитей вокруг физического тела. Эта, если угодно, магнитная сетка взаимосвязана с системой вашего биологического тела и посылает ей кодированные сигналы. Мы говорим о геноме человека, о вашей ДНК. На каждую из ваших биологических нитей приходится по две биполярные магнитные нити (общим числом 12). Это ваш импринт. Он отвечает за вашу дуальность. Вашим учёным будет очень трудно его обнаружить, но в будущем мы дадим ключи, которые помогут вам убедиться, что он существует. Вот так это было сделано: сдвиг магнитной решётки изменяет ваше сознание и ваши возможности. Магнитная решётка «сообщает» вашему магнитному импринту кодированные магнитные сигналы, которые, в свою очередь, передаются вашей биологии и приводят к изменениям всей работе. Позвольте мне объяснить подробнее.

Знаете ли вы, что ваши тела были рассчитаны на вечную жизнь? Знаете ли вы, что они регулярно омолаживаются? Знаете ли вы, что большинство клеток и органов вашего тела рассчитано на бесконечность, на целые эоны времени… и они тоже регенерируются снова и снова? И у вас есть доказательства этому. Тогда почему, дорогие наши, вы стареете, дряхлеете и умираете? Вы можете спросить: в чем же дело? Дело в магнитном импринте. Он сообщает сигналы молекулам ДНК, производящим химическое вещество, которое вы называете «гормоном смерти». Эта энергетическая программа, присущая старой энергии, препятствует процессу регенерации, и в результате вы получаете недостаточно космической энергии, что приводит к старению. Это уместно, так было задумано, вы сами запланировали это. Это обеспечивает работу механизма кармы и реинкарнации, для которого вам нужно стареть. Благодаря этому вы в каждом во-площении умираете и потом снова возвращаетесь на Землю, чтобы помочь повысить вибрацию планеты. Но этот механизм постепенно будет остановлен, и это часть «двери», открытой в 12:12.

Вы можете спросить: почему же наша наука не обнаружила этого до сих пор? Вот ещё одно откровение для некоторых из вас: возможно, вы думали, что магнитные поля так же вредны для клеток вашего тела, как и радиация. Это неверно, ибо магнитные поля дают вашим клеткам команду функционировать иначе. Чтобы убедиться в этом, мы предлагаем вашим учёным в будущем подвергнуть клетки человеческого тела воздействию слабых магнитных полей всех типов. Возьмите клетки разных органов человеческого тела и понаблюдайте за результатами. Мы гарантируем, вы увидите, что эти клетки вырабатывают химические вещества, которые прежде при таких условиях не наблюдались. Некоторые будут даже быстрее расти. Клетки не пострадают, но под воздействием магнитного поля они будут иначе себя вести. Теперь вы знаете, что происходило в Храме Омоложения в стране, которую вы называете Атлантидой! Там находилась магнитная установка, с помощью которой изменяли магнитный импринт у исцеляемого человека. Магнитные команды нейтрализовали гормон смерти, благодаря чему человек обретал ещё три года молодости, длившейся до тех пор, пока уровень гормона не восстанавливался до исходного, соответствовавшего космической энергии пониженной частоты, которая господствовала тогда на Земле. Вот почему элита атлантов жила очень долго, арабы — нет. Ибо пользоваться этой технологией, как мы говорили раньше, было привилегией избранных?.Именно таким образом, дорогие наши, был сгенерирован магнитный сигнал, переданный человечеству в день 11:11.

Известия об этом раньше нас принесло вам одно дорогое существо. Мы говорим об ангеле Соларе. Пожалуйста, пересмотрите информацию, которую дала Солара, ибо вся она по-прежнему актуальна. Самым удивительным из когда-либо происходивших событий было 11:11, ибо оно действительно открыло новые возможности для человека и человечества. Ченнелинговую информацию Солары следует ежегодно пересматривать и запоминать, ибо эти послания удивительны и не устареют никогда. Эта информация пронизана мудростью, поскольку её «канал» был послан сюда для того, чтобы вы могли применить эти наставления ко всей своей жизни. Почаще перечитывайте их! Мы хотим, чтобы вы делали это. Такое событие стоит того, чтобы отмечать его до конца ваших дней. И ко всем ченнелинговым посланиям, которые вы получаете и которые касаются Новой Эры, следует относиться так же.

23 апреля 1994 года начался переход, который вы завершили сегодня. Дорогие наши, вы должны понять: пока ваша планета «росла», на ней были «местодержатели», которые удерживали энергию и вибрацию планеты, чтобы она могла оставаться в равновесии с системой магнитной решётки. Система магнитной решётки является частью механизма вашего Солнца. Когда вы поймёте цвета и величие того, что вы называете «солнечным ветром», и его взаимодействие с магнитной решёткой, вы расширите свои познания об этом механизме. Сущности, которые поддерживали равновесие в этом механизме, присутствовали здесь с самого начала. Вы должны знать, что на вашей планете так много людей было не всегда. По мере того как общая энергия человеческой вибрации возрастала, другие сущности постепенно покидали планету. Но те, которые обладали самой большой силой, оставались всегда, ибо они были нужны в качестве местодержателей, поддерживающих равновесие на Земле, которого люди не могли достичь при старой энергии. Но команда местодержателей начала покидать Землю в тот апрельский день 1994 года!

И они покидали планету ликуя, ибо знали, что это было началом чего-то удивительного: перед Землей открылись новые возможности, началась эра, которая знаменовала собой «независимость» вашей планеты. Мы употребляем выражение «открылись возможности», поскольку оно лучше всего передает суть того, что произошло. С вас были сняты кандалы импринта, в которые вы были закованы на протяжении целых эонов времени. Люди получили удивительные дары. Итак, тот день ознаменовал начало передачи факела. Многие из вас почувствовали это и возрадовались, поскольку предсказания начали сбываться. Это был процесс, который начался благодаря Гармонической Конвергенции. И благодаря тому, что в день 11:11 был передан этот сигнал, теперь это стало возможно. Сначала было тестирование, затем передача команды и, наконец, действие. И эти три составляющие, вместе взятые, изменят планету навсегда.

12
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх