На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Санкции против России назвали преступными Президент Никарагуа Даниэль Ортега на встрече со спикером Госдумы Вячеславо...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Саудовская Аравия заявила, что не участвовала в атаке на Ходейду ДОХА, 21 июл — РИА Новости. Саудовская Аравия не уча...КАРМЫ БОЛЬШЕ НЕТ?...
  • Юрий Ильинов
    Жуковский: Спираль кризиса в РФ начинает активно раскручиваться О последних тенденциях в экономике, ситуации с рублем...Сложные торговые ...

Т. Шмидт. Крайон. 11 задач, чтобы впустить в себя свет. №27

От автора. Мы живём в мире отражений №2

Дорогие, прежде чем искать отношений с другими, наладьте отношения с собой! Наладьте связь с Божественной частью себя. Почувствуйте себя частью Божественной семьи. Почувствуйте себя любимым и способным любить – и направьте свою любовь прежде всего на себя! Этого достаточно, чтобы перестать чувствовать себя испуганным и потерянным.

Этого достаточно, чтобы перестать бояться одиночества – так как вы просто перестанете быть одиноким. Вы найдёте опору в самом себе, в своём Божественном «Я», являющемся частью Бога. Вам не нужно будет искать её в ком-то другом. Вам не нужно будет искать того, кто даст вам любовь – ведь вы сами станете источником любви.

И вот тогда – и только тогда – для вас станут возможны те отношения, о которых вы тщетно мечтали долгое время. Вам даже не придётся искать близких людей – они сами придут к вам, чтобы войти в вашу жизнь. И вот тогда вы не будете в страхе цепляться друг за друга, не будете пытаться удовлетворить за счёт другого свою нужду в поддержке. Вам больше не нужна поддержка, у вас больше нет страха… И только при этих условиях между вами может расцвести подлинная любовь. И тогда ваши отношения будут строиться только на восхищении друг другом, на желании быть вместе, на взаимном удовольствии от общения – а не на страхе и поиске поддержки.

Вы свободные, любимые, Божественные существа! Вам нет нужды бояться и в страхе цепляться друг за друга. Вы можете свободно наслаждаться вашей любовью и общением, взаимно уважая друг друга, не пытаясь привязать другого. Вы стараетесь привязать другого, потому что не уверены, что вы достойны любви. Вы боитесь, что вас разлюбят, и вы будете чувствовать себя брошенным, нелюбимым, покинутым. Дорогие, если ваша любовь направлена прежде всего на самого себя – и только потом на других – вы никогда не будете чувствовать себя нелюбимым! Вы никогда не будете чувствовать себя покинутым и отвергнутым. Потому что Бог никогда не отвергнет вас. Потому что для вашей Божественной сути вы – самый главный и самый любимый человек на Земле. И если даже вы решите с кем-то расстаться – вы сделаете это мирно, без взаимных обид, вы поблагодарите друг друга за те моменты счастья, которые вы дарили друг другу, и останетесь друзьями, зная, что в нужный момент в вашу жизнь войдёт новая любовь, а главное – никогда не чувствуя себя одинокими.

Живите так, чтобы вам нечего было скрывать

Что ещё искажает ваши отношения, кроме страха? Это привычка к неискренности, дорогие. Которая, на самом деле, происходит тоже из страха – из страха, что вас не полюбят и не оценят такими, какие вы есть. Некоторые из вас считают, что должны притворяться, носить маски, чтобы вас любили. Маска – это нечто искусственное, не живое. А там, где появляется искусственность, исчезают подлинные живые чувства.

Дорогие, вы должны знать, что своё подлинное лицо вам не удастся скрыть, как бы вы ни старались. Почему вы пытаетесь его скрывать порой даже от близких? Потому, что сами не всё принимаете в себе. Вам кажется, что если вы позволите себе быть собой – вскроется нечто, что может оттолкнуть других… Дорогие, вы нам кажетесь очень трогательными в этих ваших страхах. Эти иллюзорные страхи заставляют вас бояться и трепетать, как маленьких детей. Если бы вы знали, как вы прекрасны в глазах Бога! Если бы вы знали, что ни в ком из вас нет ничего такого страшного, что заставило бы Бога отвернуться от вас, чего нельзя было бы простить вам. То, чего вы боитесь – это ваши собственные диссонансные энергии. Но вам не нужно бояться их, и тем более не нужно бояться, что кто-то увидит их, и это оттолкнет его от вас. Дорогие, все дело вот в чем: то, что вы сами принимаете в себе – то в вас принимают и другие. То, чего вы боитесь в себе, что кажется вам отталкивающим – то и начинает отталкивать. Вы понимаете теперь, что вы властны над тем впечатлением, которое производите? Примите в себе всё то, что вам, может быть, не нравится – и вы станете естественным, вам не нужно будет прятаться. А естественность всегда привлекательна.

Прежде всего откройте свои чувства Богу. Когда вы откроете Богу своё истинное лицо, и поймёте, что Бог принимает вас и любит вас таким, какой вы есть, – вы перестанете страшиться, что другие увидят у вас внутри нечто, что вам хотелось бы скрыть. Вам нечего будет скрывать! И тогда между вами и вашими близкими возникнет подлинная близость. Тогда вы сможете открыть друг другу свои чувства. Тогда вы перестанете что-то скрывать и бояться – и ваши отношения станут подлинными, естественными, спонтанными и полными живых чувств. Только такие отношения и являются настоящими.

Представьте себе: скоро на Земле настанет такое время, когда никто не сможет скрыть свои мысли и чувства от других людей. Да, мир становится прозрачнее, и человеческие души тоже открываются для глаз других. Вы сами замечаете, что в современном мире все труднее скрыть обман. Любая ложь очень быстро выходит наружу. Вам только кажется, что ваши мысли и чувства можно спрятать. На самом деле они попадают в поле единого человеческого сознания и становятся достоянием всего мира.

Живите так, как если бы вы каждый момент помнили: ваши мысли и чувства видны всем окружающим. Живите так, чтобы вам нечего было скрывать, чтобы вы, принимая в себе все, не боялись оказаться полностью открытыми, прозрачными. Особенно помните, что ваши дети не потерпят никакой фальши, никакого обмана и никакой скрытности. Дети, рождающиеся сейчас, уже от рождения умеют читать мысли и видят вас насквозь. Не пытайтесь спрятаться! Живите так, чтобы не надо было прятаться. Тогда все ваши отношения будут прекрасными.

Живите в мире с собой – и из вашей жизни исчезнут раздоры с другими

Помните, что ваша задача – двигаться к единству, а не к разделению. Это касается в первую очередь отношений с самим собой. Объединитесь в единое целое с вашим Божественным «Я». Прошло время разделения, настало время целостности, единства.

И тогда вы даже невольно не будете сеять раздоры в вашей семье, среди ваших близких. Раздоры сеет тот, у кого нет мира в душе. Помиритесь с собой, обретите внутреннюю гармонию – и тогда вы начнёте быть источником этой гармонии и для других.

Если кто-то не примет вашей гармонии, и будет по-прежнему провоцировать вас на конфликты – вы просто перестанете поддаваться на эти провокации. В итоге люди, настроенные на конфликты, либо изменятся, либо исчезнут из вашей жизни. Возможно, при этом прервутся какие-то отношения, которые были вам дороги. Но в настоящее время они перестали соответствовать вашим возросшим вибрациям. Поблагодарите эти отношения и этих людей – не обязательно вслух, можно мысленно – и идите дальше по своему пути. Когда вы не были в гармонии с собой – к вам могли притягиваться люди, духовно не близкие вам, но не отказывавшиеся пользоваться вами, а то и паразитировать на вас. Когда вы в гармонии с собой – к вам притянутся подлинно родственные души, ваши братья и сёстры по Духу. Откройте себя для лучшего будущего – и впустите в свою жизнь новые прекрасные отношения.

Помните: что бы ни происходило, и как бы вам ни были дороги другие люди – никто вам не сможет дать столько любви, сколько можете дать себе вы сами. В первую очередь направляйте свою любовь на себя – и только потом на других. Помните, что для самого себя вы должны быть на первом месте. Поставьте себя на первое место – и дайте право каждому, кто вам дорог, и вообще всем людям тоже ставить себя на первое место. Не пытайтесь стать первым для них – будьте первым для себя, а они пусть будут первыми для себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх