Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.34-36

Т.Шмидт Крайон. Ключи к новой судьбе. 11 сакральных шагов.стр.23 -25

Новая реальность требует от каждого

из вас нового взгляда на самого себя.

Открыв свой разум навстречу новому – без ожиданий, без предвзятостей – вы начнёте слышать и понимать тот язык, на котором мир разговаривает с вами. Откроются ваши духовные глаза и уши. И вы уже не собьётесь с пути, не совершите ошибку, не сделаете ничего такого, что не пойдет вам на пользу. Слушая послания мира, читая его знаки, воспринимая подталкивания Духа, вы сможете идти от удачи к удаче, вы найдёте дело своей души, вы сможете открыть своё предназначение и полностью реализовать себя, вы будете жить так, чтобы нести себе и другим людям любовь и счастье.

Это ли не мечта каждого человека? А ведь её осуществление близко как никогда. Можно сказать, что ваша мечта уже осуществлена. Вам нужно только открыть глаза и увидеть открытую дверь, ведущую к вашей мечте, перед которой вы прямо сейчас стоите.

Сейчас пришло время освободиться не только от устаревших представлений о мире, но и от устаревших представлений о самих себе.

Знаете ли вы, что только предвзятость мешает вам раскрыть в самих себе множество способностей, веками считавшихся необычными? А ведь эти способности заложены в вас от природы. Вы можете видеть энергию, передавать информацию на большие расстояния безо всяких технических средств – от мозга к мозгу, от сознания к сознанию, от сердца к сердцу. Вы можете исцеляться без лекарств и исцелять других. Вы можете слышать голоса природы, понимать язык животных. Вы можете с очень большой точностью предугадывать вероятность тех или иных событий. Вы уже подключены к информационному полю Земли. Вам уже доступны истины обо всём.

Но вы думаете, что они вам недоступны! Вы думаете, что никогда не сможете передавать мысли на расстоянии, ставить диагноз, лишь взглянув на человека, исцелять рукой или взглядом и видеть невидимых существ! Вы думаете, что это невозможно – и потому это не случается.

Вы живёте в новом мире, дорогие! Здесь новые законы. Здесь возможно все то, что было невозможно в прошлом Земли. Оставьте это прошлое позади. Закройте двери за собой. Скажите себе: «Там осталось все то, что сегодня устарело. Это вещи, которые уже не актуальны. Пусть они останутся в музее моей памяти. Но я буду жить по другим законам. Я буду выбирать те вещи, которые работают и служат мне».

Ваша судьба больше не зависит от прошлого

Веками ваше будущее строилось на основе вашего прошлого. Вы усваивали из прошлого представления о мире. Вы несли в будущее свои прошлые убеждения. Вы брали с собой в будущее прошлые травмы, прошлую боль, прошлые представления о самом себе. Потому ваши мечты о лучшем будущем не осуществлялись. Если вы не избавлялись от боли прошлого, эта же боль поджидала вас в будущем. Поэтому из воплощения в воплощение вы порой бегали по одному и тому же кругу.

Дорогие, дальше так продолжаться не может и не будет. Те, кто застрял в прошлом, в старых энергиях, и не развивается, тот начинает деградировать и потому не может остаться на новой Земле. Здесь есть место только для развивающихся душ. Дайте себе хотя бы один шанс на развитие! Закройте двери в прошлое. Отмените старые программы. Вы это можете, это в ваших силах.

Понимаете, дорогие, то прошлое, из которого все вы вышли, – это уже не прошлое той планеты Земля, на которой вы сейчас живёте. Планета изменилась настолько, что её прошлое стало будто бы прошлым совсем другой планеты. Вот почему, застревая в этом прошлом, вы не можете шагнуть на новую Землю. Вы словно бы остались в другом мире, у которого уже нет связей с новым миром.

Новая Земля стремительно удаляется от той прежней планеты – удаляется не в физическом пространстве‑времени, а в пространстве Духа. Это разные измерения, и пропасть между ними растёт.

Вот почему вам не нужно больше ждать и опасаться повторения прошлого на Земле. Мы уже говорили, что у Земли хорошее будущее. Почему? Да потому, что это другая Земля! Не та, где тысячелетиями шли войны, где миллионы, десятки и даже сотни миллионов гибли насильственной смертью. Этого больше не будет! Это другая планета! Но ваши страхи мешают вам на неё шагнуть – потому что вы по привычке ждёте плохого, ждёте войны, ждёте голода и нищеты, ждёте невзгод, ждёте болезней, ждёте смертей. Ваша логика такова: если так было в прошлом, значит, так же будет и в будущем. Но эта логика больше не работает. Потому что это прошлое было на другой планете.

Ваша личная судьба тоже изменилась и больше не зависит от прошлого! Вы по привычке думаете, что, если раньше люди болели и старели – значит, и вам положено болеть и стареть. Но это было раньше, на старой Земле! Сейчас – все по‑другому.

Отбросьте эти ограничения, откройте своё сердце навстречу новому. Да, вы не знаете, каким будет это новое, – и всё же постарайтесь не строить его предполагаемые сценарии на основе того, что вам уже известно.

Изменилось всё, и пришло время для неизвестного, для такого, чего вы и не ожидали. Ждите этого нового с открытым сердцем и разумом, со счастливым предвкушением, с готовностью к счастливым сценариям, о которых вы и не догадывались.

Дорогие, ваша жизнь во многих аспектах уже изменилась так, как вы и не ожидали. Эта ситуация вам уже в какой‑то мере знакома, так что не нужно ее бояться! Вы ведь прямо сейчас получаете в вашем настоящем то, возможность чего не могли и предположить.

Вот только один пример: если тридцать лет назад вам кто‑нибудь попытался бы объяснить, что такое социальные сети, вы бы просто ничего не поняли. А сегодня социальными сетями пользуются даже дети.

Это превратилось в естественный, простой и удобный инструмент коммуникации. А ведь это – неожиданное, никем не спрогнозированное будущее. Вы теперь понимаете, о чём речь? Пришло то, чего вы не ожидали, что вы не могли даже предположить, и это неожиданное оказалось хорошим!

И впереди у вас будет ещё очень много неожиданного, никем не прогнозируемого, удивительного и при этом позитивного. Поэтому не тратьте силы на попытки спрогнозировать, предвидеть, подготовиться. Все эти попытки могут быть основаны лишь на том, что вам было известно в прошлом. А прошлое не повторится!

Повернитесь лицом к будущему

и будьте готовы удивляться!

Вы можете отменить старые программы

на уровне ДНК.

Вы уже знаете, что карма над вами больше не властна? Прошлое ушло безвозвратно, и причинно‑следственный закон, определяющий влияние на вас прошлых событий, больше не действует. Но вы по привычке продолжаете зависеть от прошлого, если не выразили намерение освободиться от действия кармы. Понимаете? Все, что было с вами в прошлых воплощениях, что причиняло вам боль и наносило травмы, а также аналогичные события из вашего прошлого в нынешнем воплощении – все это записывается в вашей ДНК и продолжает влиять на вас, заставляя вас испытывать всю ту же старую боль, переживать все те же старые страхи, которые были актуальны когда‑то, но не актуальны сейчас.

Это карма заставляет вас видеть врагов там, где их нет, бояться опасностей, которых не существует. Это карма заставляет вас втягиваться всё время в одни и те же неприятности и сталкиваться всё время с одними и теми же проблемами. Объективных предпосылок для этих проблем уже не существует! Все уроки, связанные с ними, пройдены вами в прошлом! И только ваша память – память ваших клеток – заставляет вас снова и снова переживать то, что по сути является уже «фантомными болями».

Кармы не существует! Все ваши переживания, связанные с последствиями кармических событий, – это именно «фантомные боли», дорогие! Поймите это!

Поймите то, до какой степени изменилась Земля! Здесь больше не действует кармический закон, потому что человечество уже прошло все возможные кармические уроки! Именно потому Земля смогла достичь нового статуса – планеты, вышедшей на новый уровень, планеты, где уже действуют законы многомерного мира, планеты, преображённой в свете любви, засиявшей новой звездой на небосклоне духовной вселенной.

И вам, чтобы освободиться от этих «фантомных болей», достаточно осознать себя обновленным многомерным существом, достаточно осознать свою Божественную природу и свои новые возможности по преображению себя и мира. Тогда вы сможете выразить намерение о нейтрализации кармы – и она будет нейтрализована силой любви и света Бога. Тогда вы сможете обратиться к вашим клеткам с призывом отменить кармические предрасположенности на уровне ДНК. Вы сможете сказать своим клеткам, что это старые программы, утратившие свою актуальность, что они остались в прошлом, за которым вы закрываете двери.

Затем вы сможете показать вашим клеткам новые возможности. Вы можете показать им, как жить настоящим, а не прошлым, и как получать из этого настоящего те дары, которые любящая вселенная уже раскрыла перед вами – дары исцеления, дары здоровья, дары долголетия, дары мира, любви, благополучия, процветания, счастья.

Дорогие, вы так могущественны, что можете всё это получить по одному своему намерению. Ваша мысль и ваше слово сейчас сильны, как никогда раньше. И весь новый мир с его огромными дарами, данными вам с любовью, открыт для вас.

И это то, что есть.

Крайон

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх