На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    «Критический процесс»: ученые предупредили об угрозе планетарного масштаба МОСКВА, 19 июл — РИА Новости. Уменьшение у...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Какой смысл? Эксперт оценил угрозу размещения американских ракет в Германии Аналитик Ходаренок прокомментировал план...Провал Байдена и ...
  • Юрий Ильинов
    Украина готовит новые могилы для военнослужащих Если бы речь шла о каком-то другом государстве, а не об Украине, я б...Ментальная безопа...

Крайон (Ли Кэрролл) Письма из Дома. Послания любви от твоей Семьи. Стр. 85-86

Физическая темнота и освещённость

Следующим пунктом нашего рассмотрения будет собственно физическая темнота и освещенность, а также то, что они значат для клеток вашего тела. Мы хотим еще задержаться на предмете биологии Человека. Скоро ваша наука откроет, как свет воздействует на биологию Человека, а также что это для него означает.

Сейчас вы открываете то, что вызывает процесс старения, но есть ещё одно биологическое свойство, которое всё ещё ускользает от вас. О нём мы сейчас и поговорим. Оно имеет отношение к часам.
Ваше тело следит за ходом времени. Вы знаете об этом? А как иначе, по-вашему, оно знает, когда нужно делать те или иные вещи? Многие из тех, кто присутствует в этой аудитории (и кто читает эти строки) пришли в этот мир и в эту энергию женщинами. Вы никогда не задумывались, почему часы вашего тела реагируют на месячные ритмы? Это связь с Геей, не так ли? Почему биология Человека реагирует на лунный цикл? Что в ней происходит? О чём это вам говорит? Первое, о чём это должно сказать, — существует связь между землёй и биологией Человека! Второе, что оно должно открыть, — что всё это основано на принципах физики двенадцатеричного счисления (как об этом говорилось в Книге Третьей Крайона).
Земля реагирует на физику двенадцатеричного счисления. Её геометрия также имеет в своём основании число двенадцать, как и ваша биология. Двенадцать нитей ДНК, волокна которой объединены в группы по три и четыре, просто кричит вам о числе двенадцать, и многие из вас уже знают о сакральности геометрических форм, построенных на числе двенадцать. Все это имеет отношение к земле и к вам. Ведь и часы, находящиеся в ваших клетках, следят за вашим биологическим телом.
Отслеживают они две вещи. Первая, о которой мы уже говорили раньше, — это магнетизм. Ваше тело знает, что такое магнетизм! Как вы думаете, что представляет собой явление, которое вы называете «расстройством биоритмов, связанным с перелётом через несколько часовых поясов»? Когда вы стремительно переносите Человека в магнитном поле Земли и силовые линии поля проносятся через его тело, тело реагирует определённым образом. А вы знаете, что, если вы будете двигаться в одном направлении, у вас будет одна реакция, а если в другом — другая. Что движение в одном направлении истощает организм, а в другом — придаёт ему сил? Понаблюдайте за этим. Ваше тело реагирует на магнитное поле планеты. Мы уже говорили вам раньше, что магнитное поле необходимо для функционирования вашей биологии и что без него вы не смогли бы существовать. И второе, что присутствует в нашем обсуждении, — это то, что вашей биологии нужно «считать» свет и темноту в сочетании с воздействием магнитного поля. Этот счетный механизм вашего тела также принимает участие в том, что отслеживает изменение в свете и тьме.
Позвольте мне сказать нечто, о чём вы, вероятно, не знаете. Мы говорим об этом впервые. Каждая клеточка вашего тела знает, когда на улице день, а когда ночь. Это не имеет ничего общего со светочувствительными сенсорами ваших глаз. Незрячие также обладают этой способностью, ибо клеточная структура тела и сама кровь человека, текущая в его жилах, распознает светлое и тёмное время суток и старается отслеживать дни наряду со свойствами магнитного поля. В скором будущем вы получите доказательства моим словам. Чтобы увеличить продолжительность жизни, вы следующим пунктом должны будете найти эти биологические часы, которые существуют в вашем теле, ибо к этим часам вы можете обратиться и изменить их. Ищите эту «хронометрирующую» часть ДНК. Эта «считающая» часть очень важна для понимания обшей картины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх