На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Юрий Ильинов
    Хорошо. Элличку уважим. Ведь мы тут все свои. У меня тут 4 сайта. Пожалуйста, можете брать без ссылок.ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Надежда Яблокова
    Я почти не бываю на сайтах Мир тесен, читаю только о событиях на Украине. Попался в рекламе этот текст и прочитала. И...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...
  • Юрий Ильинов
    Извиняюсь Надежда. Я Вас перепутал. Успехов и процветания "Познай себя"! Хороший сайт. Прочные знания. "Галактика" - ...ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВО...

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр.154 - 156.

Тамара Шмидт - Крайон. Великая книга. Послания любви и счастья. стр. 123-127.

Практика

Упражнение 1

Подойдите к зеркалу, посмотрите в глаза своему отражению. Произнесите вслух.

Я вижу перед собой человеческий облик, за которым скрывается Божественный Дух. Мой Божественный Дух так силён, что он не может полностью скрыться за человеческим обликом. Сквозь человеческий облик всё более явственно виден мой Божественный Дух.

Я вижу сияние, которое наполняет всё моё существо, все мои клетки.

Я обращаюсь к моим клеткам и прошу их: вспомните, что вы являетесь частью целого. Вспомните о природе Божественного Духа, к которому вы принадлежите как части целого. Дух и я — это одно целое. Клетки и я — это одно целое. Клетки организма и Дух — это одно целое.

Клетки вспоминают свою Божественную природу и начинают светиться Божественным светом. Божественный свет загорается в каждой клетке, наполняя меня сиянием изнутри. Это Божественное сияние, являясь мощной исцеляющей силой, растворяет все плотные энергии болезней, несёт мне оздоровление, очищение, омоложение и долголетие.

Теперья, будучи Божественным Духом в человеческом теле, решаю жить в здоровом теле. Теперь я сам выбираю, насколько молодым мне быть. Я продлеваю молодость своих клеток до бесконечности. Мои клетки пробуждаются к жизни, к здоровью, к молодости.

Упражнение 2

Это медитативное упражнение поможет вам настроить организм на оздоровление и омоложение.

В любое удобное для вас время примите любую позу, в которой вы можете чувствовать себя комфортно и расслабленно, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, вдыхая через нос и выдыхая через рот. Затем дышите как обычно. Расслабьтесь и направьте внимание на ту часть тела или орган, где есть проблемы, болезни или дискомфорт. Представьте, что вы направляете клеткам этого органа свет своего Духа. Поблагодарите клетки за то, что они служат вам. Выразите им свою любовь и признательность. Мысленно скажите клеткам, что они теперь переходят под защиту Бога. Им больше нечего бояться, они любимы и защищены. Силой Божественного Духа они могут даже стать бессмертными. Попросите у клеток прощения за то, что до сих пор были невнимательны к ним и подвергали их вредным воздействиям - стрессам, перенапряжению, негативным мыслям и чувствам, вредным привычкам и т. д. Пообещайте им, что этого больше не будет. Отныне вы обязуетесь бережно и с любовью относиться к клеткам своего тела.

Представьте, что Божественный свет наполняет каждую клетку. Скажите вашим клеткам, что в каждой из них заложена информация об исцелении и омоложении. Попросите клетки найти эту информацию и начать процесс исцеления и омоложения.

Обратитесь к вашему Божественному Духу и попросите его направлять и контролировать процесс восстановления, исцеления и омоложения клеток. Передайте полностью этот процесс в ведение Духа и позвольте ему разворачиваться.

Теперь направьте Божественный свет всем клеткам вашего тела и также попросите их начать процессы гармонизации при помощи заложенной в них информации о здоровье и исцелении. Представьте, что вы передаете весь свой организм в ведение Божественного Духа. Мысленно скажите: «Я - здоровая часть здорового целого. Я прошу мой Божественный Дух взять под свою опеку и защиту моё тело и благословить меня на исцеление».

Картина дня

наверх