Свежие комментарии

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 5

Крайон. Я выбираю тебя. Ченнелинг через Нама Ба Хала. Стр. 5

Однако что же всё-таки является решающим толчком к моменту пробуждения, позволяющим абсолютно всем твоим телам воспринимать действительность? Ответ на этот вопрос включает в себя два аспекта. Во-первых, в каждом живом существе по мере происходящих изменений начнется конфронтация. Многие из вас ещё не вполне осознают всей значимости и величия этого момента, однако чувствуют неосознанно, что в их жизни начинает что-то меняться.

Кажется, что невидимая пружина какого-то скрытого механизма начинает подниматься наружу из глубинных тайников твоей души. Это проявляется как не осознанное стремление изменить что-то в своей жизни, однако причину такого стремления ты всё же не в состоянии понять. Но в этом совершенно и нет никакой необходимости. Гораздо важнее следовать внутреннему импульсу, который позволит тебе в дальнейшем стать свидетелем последующих чудес. Поскольку именно эти чудеса, так неожиданно появляющиеся в твоей жизни, будут явственно указывать на твоё истинное происхождение.

Возможно, некоторые из вас возразят: «Я вполне мог бы без этого обойтись». И всё же поверь, когда Крайон говорит, что каждое из этих «чудес» необходимо и служит тебе в твоей жизни в какой-то определённой форме, иначе ты бы просто не позволил им проявиться.

Более того, каждое из них уникально и таит в себе нечто чудотворное, потому что всякий раз спадает часть твоей маски и процесс познания самого себя становится глубже. А это означает для тебя свободу. И помни — мы безмерно любим тебя, ангел Любви!

Во-вторых, необходимо чётко и осознанно проявить своё намерение к пробуждению. Опять же, это намерение включает в себя полное осознание того, что не все элементы в глубине твоего существа уже пробудились и пока ещё ты пребываешь «в спящем состоянии». Намерение к пробуждению — великая сила, позволяющая путём трансформации и трансмутации затронуть процесс буквально на всех его уровнях. И как только ты проявишь это намерение, освободится вибрация, которая будет руководить всеми последующими событиями в твоей жизни, направляя свободную энергию пробуждения в нужное русло.

Этот процесс повлечёт за собой множество перемен, непосредственно связанных как с индивидуальными, так и с глобальными космическими процессами трансформации на леди Гайя и вокруг неё. Поскольку не только леди Гайя повысит уровень своих вибрационных частот, этот глобальный процесс захватит и многие окружающие её планеты.

А сейчас, с твоего позволения, читатель, я хотел бы несколько глубже затронуть тему грядущих событий перехода. По мере того как ты будешь читать ниже следующие послания, мы будем передавать тебе много информации в форме видений, тем самым предоставляя возможность обрести чувство абстрактного.

И сейчас, сопровождая наши послания, вокруг тебя начинают распространяться мягкие, гармонично вибрирующие друг с другом звуки. Для того чтобы создать более полную картину происходящего, я буду применять образные формы выражения.

Итак, леди Гайя поднимается на более высокий уровень своего Божественного сознания. Она, так же как и ты, по мере происходящего всё больше и больше приходит к осознанию своей Божественности. Ты можешь представить себе это следующим образом: все предварительные события привели леди Гайя к вратам, через которые она будет продвигаться до тех пор, пока не наступит окончательное пробуждение. Время, когда это должно произойти, леди Гайя определит сама, и никакая божественная сущность, кроме неё, не может назвать более точной даты. Ведь она, леди Гайя, владеет таким же правом выражения своей свободной воли, как и все вы.

Бесчисленное количество сущностей Света собрались по призыву Мелека Метатрона вокруг леди Гайя, готовых поддержать её на последнем шаге в стремлении послужить вам, её обитателям, и поделиться свои ми знаниями и любовью. Они только ждут определённого момента, когда наступит окончательная фаза процесса пробуждения и Мелек Метатрон даст последние указания относительно последующих действий. Многие из этих сущностей вступят с вами в контакт сразу после вашего вознесения.

Они, так же как и ты, смогут свободно перемещаться по Земле, и для тебя будет вполне естественным общаться с ними. Они с радостью будут открывать для себя разнообразие жизни на леди Гайя и будут непомерно рады знакомству с тобой.

В качестве примера я могу привести арктурианцев и жителей Венеры, которые одними из первых вступят вскоре с вами в контакт. О, это будут волнующие встречи, которые, несомненно, затронут ваши сердца. И на тебя, землянин, они произведут глубокое неизгладимое впечатление — стоять напротив сущности с Венеры, ощущая при этом её/его энергию любви. И они, обитатели других планет, заранее предвкушают радость от предстоящей встречи с тобой.

А теперь к развитию событий процесса всеобщего пробуждения. Описание процесса будет сопровождаться красочными картинами, поскольку это является самым наипростейшим способом для передачи сведений о ходе событий. После того как леди Гайя объявит о своей готовности пройти через врата пробуждения, она пошлёт импульс своему Высшему Я — Санату Кумара. Далее Санат Кумара через врата пробуждения торжественно вручит символическую Чашу Любви леди Гайя, Властелину всех Властелинов — Мелеку Ме-татрону.

По завершении этого знаменательного ритуала — передачи Чаши Любви — произойдёт сотрясение всей Вселенной. Леди Гайя зажжёт звёздные тетраэдры, провозглашая тем самым начало перехода. Первый раз за всё время существования леди Гайя в первой центральной Вселенной дуальность сможет завершить на Земле своё существование, уступая место реальной Действительности. Но всё же я, Крайон, хотел бы упомянуть, что в дальнейшем некоторые закономерности останутся неизменными. К примеру, закон уравнивания энергий.

Начиная с этого времени весь последующий процесс будет продолжать вести Высший Космический Свет под управлением Мелека Метатрона. В том числе Адонай Аштар Шеран, Ангел Шамуэль, Иисус Христос и Шакти.

Только Источник способен нести в себе Свет, Любовь, Силу и Знание, необходимые планете и всей окружающей её Вселенной, чтобы подняться на более высокие вибрации, тем самым создавая предпосылки для всеобщего пробуждения. Многочисленные сущности Света готовы поддержать вас, служа своим светом и активировать свои действия по первому же призыву Мелека Метатрона.

Все последующие события развернутся очень быстро. Звёздный тетраэдр леди Гайя будет зажжён и тем самым активирован. Этот процесс, независимо от вашего местонахождения на Земле, вероятно, будет восприниматься вами как землетрясение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх