Свежие комментарии

Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА Глава 2, стр 11

Крайон (Ли Кэролл). ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА Глава 2, стр 11

   Теперь же они намного более прямолинейны. Если раньше они были весьма завуалированы и существовала вероятность их неверного истолкования, то сейчас они станут более понятными. Надеюсь, читая эти послания, вы заметите это. Я один из тех многих, кто будет говорить с вами на более простом и понятном языке, чем прежде.
   Возможно, кто-то из вас заметил, что впервые может контактировать с моей стороной завесы и воспринимать питаемые к вам чувства. Мои сообщения также должны уже были пробудить в вас некоторые неведомые вам прежде чувства к тем, кто находится по эту сторону завесы. Это ново для вас. В прошлом вселенная могла говорить о любви, но казаться равнодушной и сухой. Теперь для вас пришло время заглянуть за завесу и самим ощутить кое-что из того, о чём я говорю. Такое новшество прекрасно даст вам понять, насколько вы любимы.
   Каждый из вас, без исключения, знаком с любовью Иисуса, посланника. Именно она отличает его в истории от других учителей. Эта любовь существовала извечно, но сейчас она готова проявиться в виде вашей силы и в ваше время. Представьте себе безбрежность пространства как чистую беззаветную любовь, любовь внимательного и слепо любящего родителя или партнёра. Иисус пришёл к вам, источая такую силу, и вы ощутили это.

Именно эта самая божественная и пронизанная силой любовь сейчас более свободно струится между вами и мной, между всеми сущностями с моей стороны завесы и с вашей. Вот какое положение вы отныне заслужили. Лишь одно оно должно принести вам покой и утешение даже в состоянии тревоги по поводу ощущаемых вами перемен.
   Когда вы закончите чтение и будете ложиться спать, предлагаю вам выполнить одно упражнение. Если вы будете искренни, я гарантирую вам успех, ибо это есть истина, и поэтому она проявится как реальность. Вы ощутите часть новой энергии любви, о которой я так часто говорю. Сделайте следующее, пожалуйста.
   Упражнение: С закрытыми глазами представьте себя стоящим на холме с видом на водную гладь. Слышны только шум ветра и плеск волн. Стойте так, пока ваш ум не очистится от всего земного. Можете мысленно напевать про себя, если это вас успокаивает. Медленно представьте приближающуюся к вам завесу двойственности, которая останавливается примерно в метре от вас. Если не получается, позовите её, и она появится. Она должна возникать, когда её зовут. Протяните обе руки вперёд, как бы приветствуя своих наставников по другую сторону завесы.
   Вы можете сделать это на самом деле или просто в собственном воображении, но держите руки распростёртыми и ждите. Через несколько мгновений вы почувствуете, что они потеплеют или в них начнётся лёгкое покалывание. Вот истина: ваших рук кто-то касается! В дополнение у вас возникнет ошеломляющее ощущение, которое заставит заплакать. Это ощущение радости и успокоения. По ту сторону действительно существует вселенная, и вы ей не безразличны. Вы фактически сможете проникнуть за завесу и коснуться своих наставников. Ваши наставники — самые близкие к вам в служении сущности. Они очень любят вас. Наставники задействованы в любовном служении и очень чутки.
   Они будут безумно рады впервые встретиться ещё и с этой вашей частью. Представьте себе их чувства, когда они узнают, насколько велико ваше уважение к ним, побудившее вас даже протянуть им руки. Ведь для них вы — высокие сущности, и они служат вам.
   Удерживая руки распростёртыми, сделайте паузу и насладитесь нахлынувшим ощущением. С помощью собственного воображения вы фактически генерируете энергию мысли, делающую возможным такой новый контакт. Мысли являются настоящей энергией, и всё происходящее с вами не плод вашей фантазии, а реальность. В этом радостном состоянии весь страх по поводу чего-либо земного исчезнет, и его место займёт прилив любви, которая принесёт с собой спокойствие и мудрость в отношении предстоящих вам в текущем воплощении событий.
   Вы можете даже почувствовать, что поднимаетесь над землёй. Следите за, тем, чтобы такой контакт длился не более трёх минут. Большая его продолжительность утомит вашу душу и на следующий день выльется в умственное переутомление. Поверьте мне, он ещё долго будет напоминать о себе приятными воспоминаниями. И не прибегайте к контакту более одного раза в день. Это не ментальное упражнение для хорошего самочувствия. То, что вы делаете, будет для вас таким же реальным, как и всё совершаемое вами днём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх