Свежие комментарии

  • Сергей
    БЛАГОДАРЮ!Книга Урантии. Д...
  • Antanas
    Путеводитель по жизни.БлагоДарю.ЭНЕРГИЯ ДНЯ 16 я...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Почему Вам этот ролик не понравился?Сананда: Молитва ...

Полутеневое Лунное затмение 16 сентября 2016

Полутеневое Лунное затмение 16 сентября 2016

Полутеневое Лунное затмение 16 сентября 2016 22:04:50 (моск.вр) в 24°20″ в знаке Рыбы.

 

        В пятницу 16 сентября 2016 года произойдёт последнее лунное затмение в этом году.  Максимальная фаза лунного затмения 16.09.2016 наступит в 22:04 по московскому времени - в эту минуту Луна будет полностью скрыта тенью Земли.  

        Явление будет видно в Европе, Азии, Африке, Австралии, на западе Южной Америки. Лунное затмение доступно для наблюдения на всей территории России.

      В периоды затмений люди наиболее восприимчивы, уязвимы и раздражительны. Чтобы избежать ненужных ссор и обид, надо постараться быть более сдержанными и терпимыми, полезно заниматься медитацией. Не рекомендуется в затмение начинать новых дел, так как разум в этот период затуманен, есть вероятность совершить ошибку, а исправить будет практически невозможно, поскольку события, произошедшие в затмение, приобретают фатальный характер.

             Астрологические показатели лунного затмения 16 сентября 2016 

       16 сентября 2016 года в 19:06 по Гринвичу (UT) в пятницу состоится полутеневое лунное затмение, в 24°20′ Рыб. Лунное затмение 16 сентября так же как и солнечное затмение 1 сентября 2016 года пройдёт на оси Дева-Рыбы, что начались с лунного затмения 20 марта 2015 года и закончатся лунным затмением 26 февраля 2017 года.

      Это затмение постарается вывести на чистую воду, показать обществу и затем уничтожить коллективное зло, которое может скрываться в коварных планах политических движений, навязанных обществу стереотипах, мнимых лидерах, ложных идеалах и бутафорной деятельности.

      Для этого особым одарённым людям будет дана духовная помощь, чтобы они получили возможность силой своего таланта преобразовать негативные эмоции и тяжёлые чувства в творческое вдохновение, способное уничтожить зло, разрушить коварные замыслы и ложные идеалы.

     Таким образом, лунное затмение своё воздействие проявит через особых людей. Причём, хорошие и плохие идеи, взгляды будут одновременно распространяться в обществе. Поэтому хорошие идеи будут накапливаться и сосредотачивать вокруг себя положительных людей, а отрицательные идеи - негативных людей.

       У каждого народа, государства и региона будет своё соотношение добра и зла. И там, где зло будет доходить до критической массы, будут происходить природные катаклизмы, агрессия и губительные процессы.

     При этом, агрессивность будет подталкивать к нападению на соседние народы, государства,  к войнам и терроризму. Положительное общество не сможет быстро реагировать на действия негативных социумов, происходящие события, поэтому для принятия адекватного решения следует полагаться на собственный опыт или опыт других, переживших подобную ситуацию в прошлом. То есть прошлое должно помочь настоящему, чтобы была возможность видеть будущее. Вместе с тем, все негативное, концентрируясь и объединяясь, будет лишать себя шаг за шагом будущего, успеха и процветания.

      Юпитер за две недели после солнечного затмения 1 сентября переместился в знак Весов. Это говорит о том, что удача будет сопутствовать только там, где сумеют находить равновесие между духовными и материальными ценностями, сочетать собственный интерес с коллективным общественным интересом и т.д.

        Положение Чёрной Луны указывает на то, что зло попадёт в капкан, где со временем само себя же и уничтожит. Сатурн за две недели после солнечного затмения 1 сентября почти не сдвинется. Поэтому находясь на оси катастроф будет приводить в действие судьбу конкретного человека, семьи, коллектива и государства - постепенно отнимать и лишать всего, что было приобретено нечестным путём, обманом, силой.

       Положение Марса указывает, что катастрофы, несчастные случаи, гибель принесут не только беды, серьёзные испытания, но и помогут разрубить кармические узлы, избавиться от собственных недостатков и опасных противников.

       Таким образом, лунное затмение 16 сентября 2016 года ещё больше поляризует человечество, чтобы негативные тенденции проявились и стали видимыми. А всё, что проявляется и становиться видимым, может трансформироваться или разрушаться.

http://dna.com.ua/7778-lunnoe-zatmenie-16-sentyabrya-2016.ht...

        Затмение Луны в Рыбах даёт возможность заглянуть в глубины своей души и обнаружить то, что Карл Юнг называл «тень». Все мы хотим думать о себе как о хороших, добрых людях, но человеческая природа многогранна. То, что мы узнаем о себе и других, может быть жёстким и даже шокирующим. И всё-таки, это даёт возможность принять действительность со всеми достоинствами и недостатками, увидеть, где мы есть и в каком новом направлении расти. Учитывая то, что Рыбы – эмоциональный водный знак, вы можете обнаружить внутри себя подавленные эмоции, в том числе, негативные: страх, гнев, ревность, ярость. Открыть их в себе – это первый шаг к исцелению. Если готовы принять хорошее вместе с плохим, то справитесь с ними.


       Затмение коснётся вопросов, которыми управляют знаки Рыбы и Дева - это здравоохранение, наука, повседневная работа, сервисное обслуживание (Дева) и религия, культура, мистика, алкогольная и табачная продукция, нефте и газодобывающая отрасль (Рыбы). Изменения произойдут и в жизни каждого человека и в социальной сфере государства в целом. В окружности затмения возможно будут снова подняты вопросы в сфере медицины. Будут растормошены достаточно болезненные для современного общества проблемы - одиночества, бездуховности, эгоистичности…
       В период затмения Луны в Рыбах к вам вернётся всё, что вы посеяли: вы можете столкнуться с мелким или крупным обманом. Вы будете сильно раздражены и потеряете контроль над собой. Как результат – надолго испорченное здоровье. Склонность к воображаемому бегству – вот ещё одна проблема этого затмения.


http://astrocity.ru/2016/09/05/lunnoe-zatmenie-16-sentyabrya...

------------------------------------------

Благодарю за комментарии и оценки материала с разных сайтов))

Картина дня

наверх