Свежие комментарии

  • Antanas
    БлагоДарю за урок.👍👍👍👍👍0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    Благодарю!0:01 / 12:16 Сана...
  • Irina Karamysheva (Карамышева)
    ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ ФРАЗЫ:"Вы должны уже сегодня относиться к себе как к человеку, добившемуся успеха." И "Чем больш...ЭНЕРГИЯ ДНЯ 5 июл...

247 ЗАКОНОВ КОСМОСА ЭЛЬ МОРИИ Тема№2

247 ЗАКОНОВ КОСМОСА ЭЛЬ МОРИИ Тема№2

51. Растения и животные не все имеют развитой канал нуль "О" Пространства. Это зависит от сознания. Развитый "0"канал имеет кошка, рыба-пиранья, цветок роза, тараканы, крысы.

52. В мире наблюдается сейчас некоторый дисбаланс развитых сознаний, с верой в Господа. Мало иметь развитое сознание, надо верить в Господа, а то появляется человек - царь Природы, а он не царь, а дитя. ЦарЁм ещЁ предстоит стать.

53. Заболевание внутренних органов, опухание желез вообще связано с ритмами психической энергии, с приливами и отливами.

54. Разрастание желез внутренней секреции, и желез вообще, связано с тем, что механизм, отвечающий за равновесие поступления психической энергии /+/ и /-/ - нарушен, это место находится в коре головного мозга с правой стороны 5 см. над ухом. Массировать систему(3 х 15 мин. в день). По часовой стрелке.

55. Осознание себя непрерывно в разных Мирах и частотах энергии - есть Бессмертие. Во сне можно себя осознавать изредка - это первый шаг к Бессмертию. Но Бессмертие невозможно без расширения Сознания, без Света, Любви, Гармонии и Покоя Сознания.Это один из основных законов энергии.

56. Освобождение психической энергии (от привязанности к материальному в Душе, от всех вибраций Зла, Страха, Ненависти, лицемерия, раздражения, лжи, воровства, чревоугодия, самосожаления, гордыни, эгоизма и т.

д.). И направление этого неисчерпаемого источника на увеличение Света, Любви, Гармонии, Покоя. Осознание себя и Господа в себе и во всём Сущем. Расширение Сознания - это есть путь Богочеловека, путь преобразования себя, окружающего материального мира. Об этом пишется в сказках. Мы рождены, чтоб сказку сделать былью, то есть бытиём. Это закон эволюции /+/ - мирских и /-/ -антимирских.

57. Соединение двух психических энергий на основе закона необходимости. Всё в Природе стремится к шару, а два шара будут сливаться в один, но если один больше или тоньше, то образуется принцип матрёшки - образуется Пространство, которое есть не что иное, как слияние различных тел - психических энергий.

58. Психическая энергия подвержена приливам и отливам во всей Природе, подчиняясь ритмам Микрокосмоса и Макрокосмоса.

59. Психическая энергия предполагает развитие 3-х степеней - ступеней в одном цикле.7 циклов - 1 период, 12 периодов - 1 эпоха,  360 эпох - 1 цикл и второго порядка и так Бесконечность.

60. Психическая энергия отлагается в области темечка. Этот запас влияет на наше посмертное существование. Если психическая энергия /+/, то Дух может воплотиться или на других планетах, или на Земле. Воплотиться талантом или гением. Если психическая энергия /-/,то может пойти в космическую переработку, в Антимир, сохраняя /+/ зерно. Или воплотиться на Земле в низших состояниях в животном или в плохих жизненных условиях. Для хорошего воплощения на Земле необходим /+/ запас психической энергии12-12 г, талант 4-10 г., гений 3-7 г. На другой планете = 0,64 г. Отрицательный запас психической энергии /-/. Для животного состояния накопление антивещества империла -5-12 г., для плохого воплощения - 3-8 г., для хаоса и космической переработки - 10-11 г.Большое количество энергии доходит до отрицательной точки, и тогда взрыв. Всё чёрное в результате взрыва превращается в Свет.

61. Чрезмерное истечение психической энергии происходит в результате неправильного использования запаса психической энергии. Но, кроме того, это происходит постоянно истечение энергии. Наше тело медленно горит (так как постоянно истекает психическая энергия - выделяется эктоплазма). Может быть чрезмерное истечение эктоплазмы в результате стресса, страха, испуга, желания сильно помочь, физической усталости и перенапряжения и др. (или в результате ритма Космоса Микро- и Макро, - окружающие условия, атмосфера).

62. Психической энергией пользуется, питается всё окружающее пространство. Пространство - совокупность тел, и все тела питаются психической энергией как /+/ так и /-/. Вампир, Антимир питается /-/ психической энергией. Человек, растение, животное - /+/психической энергией. Свободная воля человека - питаться /-/ или /+/. Высшая положительная психическая энергия - Святой Дух (Светлый Дух). Высшая отрицательная энергия - Низший Дух (Тёмный Дух). Разнятся знаки, а сам запас одинаков.

63. Психическая энергия перерабатывается железами внутренней секреции у человека. Аппендикс - перерабатывает психическую энергию, заложенную в пищу. Гланды -психическую энергию воздуха. Эндокринные железы - энергию людей. Если её много, то они воспаляются, то есть не успевают перерабатывать, в этом случае - Лечение:1 -2 ст. аппендикса - голод.1 ст. гланд - не дышать от 10 - 30 сек. 5-6 раз в день.1 - 2 ст. эндокринная система - одиночество в природе.

64. Психическая энергия - есть равнодействующая всех сил в организме.

65. Законы психической энергии неотделимы от законов Природы.

66. Психическая энергия в организме человека переносится с одного плана сознания на другой с помощью особых каналов, таких, как "О" Пространство.

67. В организме мужчины от рождения психические энергии сконцентрированы в области половой чакры, а у женщин в области сердечной чакры, но бывает и наоборот, или смешанное состояние. Для солнечного человека ~ кристалл психической энергии должен находиться над темечком. У людей 5 расы, - расы - в Духовном Сердце.

68. В перспективе развития человеческого организма все мужчины или хотя бы одна треть мужчин на Земле должны перейти на 4 чакру, 1/3 женщин - на 8 чакру . Когда все будут на 8 чакре, наступит Эра Света и Любви, Гармонии и Покоя - дисгармоничный человек пребывать не сможет в этой эре.

69. Эра Огня началась. То есть вхождение Огня в организм человека, в его сознание продолжится 3507 лет. Столько времени нужно для мутации организма. В Космосе Всё подчинено Огню. Огонь - психическая энергия осмысления, осознания, разумная энергия.

70. При перекачке психической энергии некоторые цивилизации Антимира пользуются специальными приёмами: нагнетание депрессии, взрывы сознания индивида, подключение к подсознанию, лжерелигии. Пользуясь несовершенным мыслительным аппаратом человека, могут подключаться и к сознанию. Человек сам даёт дорогу Антимиру - используется любопытство, неверие в Господа, в Высший Разум Совершенного Сердца, Светлые Силы. (Отсюда страх, невежество, НЛО - это существа в основном с Антимира - используют энергию разрушения нашего Мира).

71. Семь постулатов развития Психической энергии у человека.

I/ Осознание психической энергии с любовью через сердце во Всём сущем, в том числе и в себе.

2/ Вера в Господа, Учителя (в Свет, Любовь, Гармонию).

З/ Не должно быть внутри человека отрицания (Да, все возможно в этом Мире, Расширенное Сознание, и Подсознание, все принимаю с благодарностью).

4/ Соблюдение гигиены мысли и тела.

5/ Развитие идет только через центр - солнце человека, через Духовное Сердце.

6/ Организм весь построен только на отдачу через Духовное Сердце - Света, Любви, Гармонии.

7/ Сам совершенствуясь, помоги - дай руку помощи несовершенному.

72. Несвоевременное открытие центров может привести к гибели человеческого организма, т.е. нужен принцип постепенности:

1) - открывается сердечная чакра - 4-ая

2) - открывается 3-ий глаз - 6-ая чакра

3) - центр колокола - 7-ая чакра

4) - кундалини - 1-ая чакра

5) - 5-ая чакра

6) - 2-ая чакра

7) - 3-я чакра.

Последняя 8-ая чакра для снисхождения потока огненного - связь сОгненным Миром. Если начать с 1 - безумие, если 4 и 7 закрыты. Если с 8-й - пожар центров если закрыты 4 и 7.

73. Несоответствие открытия чакр и общей готовности тела тоже может привести к печальным результатам - тело должно быть тренировано, адаптировано к перегрузкам. Огненное Крещение включает в себя кислородное голодание, страх, пульс доходит до 250ударов в мин., почки в 10 раз сильнее работают, печень с 5-кратной перегрузкой, кровеносная система в 10 раз перегружена, выделительная система в 10 раз перегружена, -это при снисхождении огненного потока на человека изнутри для этого и придуман спорт. У человека осталось мало времени - Планета Земля в опасности.

74. Развитие психической энергии сопровождается изменением состояния сознания. Бывает страшно, неуютно, неприятно - поэтому должна быть крепка связь с Учителем, а через него и с Иерархией. Симптомы различные - физические: приливы жара, холода, онемение некоторых частей тела, покалывание, боль. (Молитва: "При Огненном Крещении или. Осознаю Тебя, Господи, Учитель и с благодарностью принимаю Твою Энергию изнутри из Духовного Сердца").

75. Принимая огненную трансмутацию изнутри своим Сознанием и Сердцем, - этим самым человечество обеспечивает себя почти естественным источником энергии. Не нужны теплые здания, пища, машины (компьютеры, телевизоры, телефоны, самолёты - все это намного лучше есть у самого человека внутри него). Заканчивается власть Антимира. Наступает Эра Света, Любви, Гармонии.

76. Трансмутация центров сопровождается непременно выделением и принятием человеческим организмом энергий тончайших и поэтому гигиена мысли будет естественна, т. к. все смогут читать мысли другого человека.

77. Психическая энергия, накопленная предыдущим воплощением, (притча о нереализованных талантах из Библии), действует не на созидание, а на разрушение. И впервую очередь разрушает самого себя, если не используется в этом воплощении на благо.

78. Психическая энергия выделяется постоянно в виде эктоплазмы, и часто эктоплазма используется не по назначению, например при сеансе медиумом - подпитывая полубессознательные создания или бессознательные оболочки, в которых нет Духа Истины - отсюда столько всяких нелепых предсказаний. Эктоплазма высшего качества -Святой Дух, приносит благо, идёт изнутри из Духовного Сердца из ядер клеток Царство Божие, Небеса - внутри нас. Нечистая эктоплазма - любимое лакомство несовершенных духов, затемнённых. Поэтому при чистой эктоплазме возле вас будут чистые Духи, грязные не смогут питаться.

79. При достижении в Духовной Практике ступени "пустынного льва" психическая энергия человека становится управляемой полностью, т. е. задача человека сделать её управляемой Сознанием, Разумом, мыслью, но не Чувством. Единственное Чувство - это Чувство Любви ко всему сущему, равное сумме Радости, Красоты, Единения, Гармонии. Т. е.психическая энергия должна управляться Светом - (Знанием, Умом) и Любовью (Гармонией, Единением, Красотой, Радостью). Как своя, так и чужая психическая энергия.

80. При распределении психической энергии в органах, наиболее сконцентрирована: 1-сердце, 2-селезёнка, 3-почки, 4-печень, 5-желудок, 6-лёгкие, 7-матка, 8-мочевой пузырь, 9-яичники, 10-кишечник, как и по ступеням сознательности - умное сердце, селезёнка и т. д., глупый кишечник.

81. Закон обмена психических энергий в пространстве. Всё обменивается, Всё питает друг друга.

82. Закон космического магнита. Духовное Сердце - маленький космический магнит (находится в центре груди). Нечистое, чёрное, серое сердце идёт против Космического магнита. И может создавать свой отдельный мирок, оно всё разрушает, идёт против течения Всего Сущего. На этом основаны: симпатии людей, народов, нации, в физическом мире или в каком-либо другом мире, веществами. Также отношения между государствами, всеми окружающими явлениями.

83. Психическая энергия в человеке может двигаться по каналам, так же как и в Пространстве. Искажение информации идёт от человека, от загрязнения его Духа, психическая энергия идёт через канал Сердца, изнутри, наружу, то есть от Сердца к Сердцу идёт Свет, Любовь, Гармония.

84. При получении сердечной энергии, человек её часто использует не по назначению. Позамыслу Божьему он должен её трансформировать в удобную приемлемую и посылать дальше людям, миру, природе, животным, растениям, т. е. усиливать её, а он часто эту благодатную энергию тратит на зло, а то вообще превращает в империл или аэроперил.Человек должен помогать эволюции, а не тормозить её.

85. Психическая энергия Светоносной Любви поглощает все отрицательные или тёмные энергии, перерабатывает и высветляет их.

86. Растения, животные, камни обладают положительной психической энергией - мирские, и/-/ отрицательной психической энергией - антимирские. Пример: дуб/+/ отдаёт, осина /-/забирает.

87. Психическая энергия человека будет чистой и светоносной, если она устремится к Господу (Свету, Любви, Гармонии, Покою, Красоте). Она снизойдёт в виде Святого Духа изнутри из Духовного Сердца наружу и будет усиливаться по мере восхождения Духа Человеческого к Господу, и слияния с Ним. И в противоположность - Психическая энергия человека будет грязной, тёмной, разрушительной, и будет идти снаружи во внутрь и будет управлять человеком, если устремления у него эгоистичные: гордыня, самость(эгоизм), власть, деньги, слава, секс, спиртное, т.е. все то, что питает Антимир, Мир нечистого Духа. К ним относятся колдуны, экстрасенсы. Человек задуман Богом, как любимое дитя, которое должно повторять отца, но у нас на Земле он отклонился от этого Плана, и вместо Белого Солнца , делается Чёрным Солнцем􀇎􀇲􀇸􀇻􀇲􀀃􀇞􀇻􀇸􀇺􀈃􀇲􀇎􀇻􀇰􀇻􀈄􀇲􀇸􀇻􀇯􀇲􀇷Энергия Созидания, Света, Любви, Гармонии, Покоя, Радости, Красоты направлена на расширение Сознания, на слияние. Объединение всего Сущего, на творчество, здоровье, долголетие, на счастье только отдавать, светить и любить.􀇤􀇲􀇽􀇺􀇻􀇲􀀃􀇞􀇻􀇸􀇺􀈃􀇲􀇑􀈉􀈌􀇯􀇻􀇸􀇻􀈄􀇲􀇸􀇻􀇯􀇲􀇷Энергия разрушения, сжатия - сознания, материи, разъединение всегоСущего. Рано или поздно, достигнув критической точки, неминуем взрыв сознания /разъединение/. У человека это происходит в виде безумия/взрыв сознания/ или разрушение материи физического плана - болезнь,смерть. Эта энергия направлена на Горе, Хаос, бессмысленное существование без творчества /как робот/. Утеря человеком смысла жизни. Ведь каждый может вернуться к Космическому сотрудничеству. Есть Свободная Воля.

88. Давить на психическую энергию нельзя, иначе она будет сжиматься, и будет неминуем взрыв /безумия, войны, Карабах, Молдавия/. Закон свободной воли. Поэтому Силы Господни никогда не будут приказывать, указывать прямо, а только косвенно, советовать, оставляя за Человеком Право Выбора.

89. Удары Духа по пути эволюции - помогают двигаться психической энергии. Тёмные силы или Свет /-/ играют здесь точку опоры, препятствия. Процесс напоминает действие реактивного двигателя.

90. Светоносная психическая энергия. Когда канал чистый, т. е. идущий изнутри, открыт -несёт благо, эволюцию, состояние экстаза, когда грязный, т. е. открытый вовне - несет боль, дискомфорт, смерть, разрушение. Чистое сердце, чистые мысли, нравственные поступки - это одна единственная эманация. Это Любовь ко всему сущему. Все это - будет способствовать эволюции Человечества.

91. При разрушении кристалла психической энергии, который даётся каждому от рождения Богом, выделяется тоже /-/ психическая энергия, идёт в Антимир и питает его подручных, слуг, рабов.

92. Отложения светоносной психической энергии, энергии Благодати наблюдается на стенках энергососудов, как и яд империл, яд раздражения. У Духовно развивающихся людей организм усиленно продуцирует фосфор, который образуется при соединении вещества Благодати с элементами организма. Люди Солнечные светятся и в темноте, как Иисус Христос, все Святые, Е. И. Рерих, Сергей Радонежский, но могут также светиться Представители Антимира, НЛО. Они очень опасны для людей.

93. При столкновении полюсов психической энергии /+/ и /-/ образуется вещество Благодати, энергия Благодати - Луч Благодати Божьей.

94. Вещество Благодати имеется в проросших зернах, живой воде, в озоне, зонах моря.

95. Тьма или Свет/-/ и Свет /+/ сотрудники, но не враги. Пример: сидите в комнате Свет /+/по сравнению с подвалом. Вышли на улицу, на Солнце, и тогда комнатный Свет /+/превращается в Свет/-/ по сравнению со Светом /+/ Солнца. Это у вас на планете так случилось - нарушен основной Космический Закон Соизмеримости - Гармонии. Из-за этого в силу вступает другой закон - Центростремительного ускорения. В Природе всё вращается: атом, клетка. Земля, Вселенная. Из-за нарушения Закона Гармонии Земля или остается в этой Вселенной или вылетает в Антимир, в Хаос. Пока Земля пересекла Вселенский Экватор и у Землян есть ещё возможность спастись. Победа будет за Силами Света!

96. Есть определённая точка, наполнения материей Пространства, т.е. точка уплотнения, самое плотное вещество этой Вселенной - 131051 тонна на 1см кубический, а более этого образуется Чёрная дыра. А потом - взрыв Пространства. Земля притягивает /-/психическую энергию из-за излучений Землян. И является Чёрной Дырой.

97. Слияние психических энергий неудержимо происходит во всём Мире, хотя Хаос не хочет и мешает этому. Он ведь питается энергией разъединения и постоянно проверяет крепость объединения энергий. Поэтому Господь не посылает Испытаний Духу Человеческому. Человек сам свободной волей творит хаос и силы разрушения Природы. Они Бессознательны везде, кроме Земли. Они Бессознательны, но здесь Бессознательность стала обладать зачатком сознания из-за колдовства людей. Нигде в Космосе такого нет.

98. Время слияния энергий зависит от ритма. Пример: внутренний ритм человека, ритм дня и ночи, ритм Космоса, ритм Природы, все одно и тоже.

99. Психическая энергия, совершенствуясь в организме, предполагает наличие белых кристалликов Благодати. Они откладываются в местах открытия центров, у человека шестой расы должно быть 49 центров. Правила человека 6-ой расы, иначе - плохое самочувствие:

1. Не пить алкоголь.

2. Не есть мяса, продуктов, связанных с разложением.

3. Не курить.

4. Излучать энергии Света, Любви, Гармонии, Радости. Т. е. быть Белым Солнцем, Источником Чистой Энергии в Пространстве.

5. Секс - редко - 2-3 раза в жизни.

6. Физическое изменение внешности. Светлые волосы- золотистые, зеленые глаза, рост -2-3 м. у мужчин, 180 см у женщин.

7. Люди 6-й расы летают, проходят сквозь стены, ходят по воде, обладают способностями  телекинеза, ясновидения, яснослышания, яснообаняния,ясноосязания и имеют тонкие вкусовые ощущения.

8. Человек 6-й расы не умеет плохо думать, всякая плохая мысль будет доставлять физические страдания.

9. Человек 6-ой расы будет жить 600 лет.

10. Спокойно переносит радиацию, ультра, инфра-лучи,обходится без еды, воздуха.

11. Тело - уплотненный астрал, т. е. на физическом плане 1/3жизни, в астральном теле 2/3.

12. Все Абсолютно люди творческие, гениальные во всех областях.

13. Физической едой почти не питаются, питаются аккумулированной солнечной энергией или напрямую из Пространства.  

14. Очень добрые, чистые, как Дети, веселые, красивые.

100. Психическая энергия человека настолько может проявиться, на сколько его Сознание вмещает её. Но она подразделяется на тончайшую и грубую, т. е. имеет градацию в двух плоскостях. Крест - символ пересечения двух плоскостей. Тонкий Мир живёт в плоскости, перпендикулярной нам, нашему измерению, а также имеет градации, проявление психической энергии. /+/пересечение креста - есть Сердце Двух Миров, канал "О" Пространства есть вход для двух Миров в друг друга. Но если - огненный круг и крест, то этот знак втягиваетАнтимир и его представителей в их Мир, действует как лифт. Знак этот - есть защита для нашего Мира, и воронка для Антимира. Они идут сразу к себе домой. "Вы нам друзья/-/,сотрудники, но вы нам не нужны. Идите к себе домой", - мысленно ставить этот огненный знак на Антимир и произнести эти слова.

Картина дня

наверх