На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эдуард Александров
    шольцы кололись, но упорно грызли кактус...Как «Волёдюмер» с...
  • Юрий Ильинов
    Путин поручил кабмину сосредоточиться на повышении реальных доходов граждан МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Президент Рос...Будущее России: б...
  • Юрий Ильинов
    Тем, у кого проблемы, не до интернета. У военных очень много таких примеров. Надеюсь, в будущем их не станет больше.Будущее России: б...

Почему Душа говорит и помогает - НЕ каждому!! || запись прямого эфира

Почему Душа говорит и помогает - НЕ каждому!! || запись прямого эфира

Отрывки из моих книг «По ступенькам вверх», «Всё выше и выше по лестнице познания» и «Школа Совершенства»,

Немного расскажу о совершенствовании людей, которое сейчас проводится Высшими Силами Большого Космоса. Совершенствование проходит каждый человек, независимо от того, занимается он чем-то или нет, знает он что-то или нет. Мы должны делать на Земле определённую работу, и мы будем её делать – хотим мы этого или нет. Приведу пример собственного совершенствования.
 Когда, после моей полугодовой подготовки чистыми энергиями ко мне стали обращаться люди за помощью, при работе я могла держать энергетический столб, диаметром от 12,5 до 25 метров. В то время (это был 2005 год) у Александры Алексеевны такой столб был 240 метров. Это казалось фантастическим! Энергополе человека – 240 метров! Тем более, что такое поле у неё было сформировано (или наработано) в течение почти 30-ти лет. После поездки в Египет в апреле 2008 года наши способности увеличились в 400 раз (не размеры поля, а энергетическая сила). Перед поездкой в Непал в августе 2008, нас начали готовить на гораздо больший объем работы, в сравнении с тем, что мы делали раньше. Кругозор работы должен быть увеличен в энергетическом плане до 1700 метров – такой будет энергетический столб, только у каждого он будет своей плотности, своего свечения. Это уже нельзя назвать «энергополе», это будет индивидуальный канал, в радиусе которого будет работать человек. Увеличиваются способности, развитие и многое другое. Это никак не укладывалось в голове - что это будет, что мы будем из себя представлять, какие возможности откроются?..... В Непале своей работой мы утвердили такой размер энергетического столба и началось его наполнение. Для этого мы съездили в две энергопоездки в Горный Алтай.  В январе 2009 года предстояла поездка в Индию и в Шри-Ланку, где должно было произойти первое касание Земли и Парада Вселенных. К этой поездке нас тоже усилено готовили: на этот раз, чтобы принять приготовленные энергии и знания, диаметр энергостолба каждого человека должен быть равен 25 км. К поездке он был готов (вернее – мы были готовы) и там происходило заполнение (подробности о работе в этой поездке в книге "Всё выше и выше по лестнице познания"). По приезду из Шри-Ланки энергетические столбы у участников экспедиции достигли нескольких сотен километров, причем – у каждого свой размер, и нам сказали, что теперь об этом не надо задумываться, так как данную ступеньку совершенствования все прошли успешно, а далее все будет происходить автоматически. Должна сказать, что жить и работать стало гораздо легче, энергии почти не ощущались, эффект от работы был почти что мгновенный, а усилий и времени требовалось гораздо меньше. Но после семинара 27-29 марта 2009, когда нас вывели на уровень Мироздания, движение планеты вверх и новые потоки энергий снова стали давать о себе знать. Как говорим мы между собой: снова начало прессовать. 

Такое совершенствование (или перестройка) проводится с каждым человеком. Задумайтесь сами: кого сегодня не прессует? А раз так, то стоит ли этому сопротивляться? Неужели лучше умереть от инфаркта, чем прожить несколько десятков лет в такое уникальное для людей время? Впрочем, решать каждому для себя… А я продолжу:

При работе с энергиями начинает формироваться  новое энергополе - это наш фильтр, наша защита, от  силы которого зависит, насколько травматично человека будут бить вирусы, проблемы,  магнитные  бури  и  прочие  явления.  Если  выйти зимой в мороз и метель раздетым на улицу - то вряд ли сможешь дойти туда, куда 5 минут назад  собрался сходить. А если надеть теплую шубу, валенки и шапку - то никакая метель и  никакой  мороз  не остановят тебя. Вот что такое новое энерготело в условиях  переходного периода и перестройки Земли. В этом и весь смысл работы  с чистыми энергиями, а не видимая часть этой работы (то что люди начинают видеть, ходить в свои прошлые жизни, рисовать, писать стихи и прочее)  -  это просто расширяется сознание и нам становятся доступны некоторые  более  тонкие  и высокие энерговибрации. Чтобы справиться с болезнью или проблемой - не обязательно искать её причину и откуда она идет,  и кто тебе её кинул. Нужно просто наработать такое поле, которое сможет  принять энергию определенных вибраций, способную в секунду сжечь ту грязь, от которой  возникли эти  проблемы.  Энергии  мягкие  и  доступные  каждому,  но  если дать человеку  всё  сразу  -  он  просто сгорит, как льдинка в одну секунду испарится в горящей печи. Поэтому чем раньше человек начал готовиться  -  тем  потом будет легче.

Перестройка Земли. Земля, как и человек, имеет физическое тело – это шарик, о котором мы знаем, и который мы видим,   и тонкие тела – энергетическую оболочку, которую мы не видим и о которой почти ничего не знаем.  Однако, именно энергетическая оболочка  защищает Землю и весь живой мир на ней от губительного влияния космоса, так же как энергетическая оболочка человека защищает его от разного рода неприятностей: порчей, сглазов, приворотов, злобы, зависти, зомбирования. Сильная энергооболочка – сжигает (разлагает) вредные, чужеродные энергофомы, уничтожает многие вирусы, не давая проникать к физическому телу. 

Земля поднимается вверх к эре Водолея (подробнее о жизненных циклах Земли - читайте ниже). Меняется её месторасположение во Вселенной, меняются сопровождающие Землю планеты и системы. Меняются энерговибрации, планета переходит с одного энергоуровня на другой (или с одной вибрационной параллели на другую). Под это движение идёт перестройка защитного слоя Земли - ауры и энергетической оболочки. Меняется форма энерготела Земли: если в эру Рыб она была круглой, то сейчас форма энерготела Земли вытягивается и принимает форму яйца – соответственно: меняется магнитная структура планеты.  Эта перестройка началась с окончанием эры Рыб. Но в интересах людей Высшие Силы сдерживают смещение магнитных полюсов Земли. Если по графику магнитные полюса на декабрь 2010 года должны были быть сдвинуты на 340, то фактически это отклонение составляло 170. Тормозить движение планеты уже нет больше возможности, так как от Земли зависят многие другие планеты и созвездия, идущие параллельно с ней. И с 11.01.2011 начался скачок Земли вверх, который продлится до 22.02.2022 года. Мы ощутили это ускорение изменением погодных условий - резкие перепады температур, аномальные явления жары или холода, ледяные дожди и другие известные нам удивительные факты. В 2011 году я, зная что будет происходить с Землей, вела статистику аномальных явлений, и у меня есть подтверждение необычности погодных явлений.  

В новой эре Водолея (может она и не так будет называться - имеется в виду первая эра нового жизненного цикла Земли) наша планета будет находится в другой звездной системе – не в Солнечной.  У нас над головой не будет нашего привычного солнышка, а будут светить и греть несколько других светил. 
Чтобы Земля смогла перейти из одной звёздной системы в другую, выстроен специальный энергетический коридор. Этот коридор готовился в течение 4-х эр и сейчас он почти готов. Вот к нему-то и намечен этот скачок планеты. 
Но Земля – её энергетическая оболочка – ещё не готова к этому переходу. Дело в том, что когда Земля окажется близко к входу в этот коридор, мы одновременно окажемся близко к Солнцу, к его жгучим, палящим лучам.  Энергетическая оболочка Земли должна перестроиться так, чтобы защитить поверхность планеты, и всё находящееся на ней, от выжигания.  
Перестраивается и физическое тело Земли: мелеют и пересыхают реки, озёра, моря, начинают таять ледники (совсем недавно, например, откололся огромный айсберг площадью 260 кв. км.) 
Но всемирного потопа не будет, как некоторые предсказывают. Под землёй есть резервуары, куда уйдёт вся эта вода. Когда-то, давным-давно эти резервуары были заполнены, и суши было на Земле гораздо больше, чем сейчас, а океанов гораздо меньше. Но шлюзы были открыты в аварийном порядке, и вода была выпущена, чтобы предотвратить выжигание Земли во время прохождения одного из Парадов Вселенных.  Сейчас вода снова нужна под землёй, чтобы охлаждать ядро и не допустить его взрыва в то время, когда мы близко подойдём к солнцу.
  Когда оболочка Земли будет готова, и мы войдём в энергетический коридор перехода, наступит первое затемнение Солнца, которое продлится от 17 до 36 часов. Потом снова появится наше Солнце, так как Земля ещё не выйдет из Солнечной системы. 
Второе затемнение продлится от 2 до 3 суток, и только после этого мы выйдем к новым светилам.

В другую звездную систему Земля выйдет с ещё не совсем сформировавшейся под новые условия энергооболочкой. Свет новых светил будет наподобие неонового света: белый, равномерный и тёплый, но энергия их более жёсткая в сравнении с нашим Солнцем. Вот тогда снова пригодится Земле вода из подземных резервуаров: она будет выходить в тех местах, каким боком Земля будет находится ближе к новым светилам, по мере дальнейшего своего продвижения вверх к точке, откуда начнется новая эра Водолея.

Представителями различных структур Большого Космоса предлагаются не только научные проекты и разработки для Земли, но и оказывается всемерная практическая помощь: миллионы и миллиарды информационно-энергетических  ниточек, как струйки дождевого потока льются на Землю.  Но не все энергии, не все новые знания может принять Земля. Весь живой мир, в том числе и мы – люди – это тоже Земля, её составная часть.  Весь живой мир: животные, растения перестраиваются под новые энергии, принимают их, начинают жить на новых вибрациях  и только человек не хочет брать новые энергии, держится за старое, тормозит свое обновление и развитие, а значит – обновление и развитие Земли, тормозит её подъем.  А ведь всем, наверное, известны такие случаи, когда организм не принимает какое-то лекарство. Например, бывает аллергия на антибиотики. И если такой человек получит серьёзную травму или потребуется ему операция, то он может хорошо перенести операцию, но умереть  от гноеродных микроорганизмов.  Земля, конечно, не умрёт от того, что люди не принимают новые энергии, не очищаются, не перестраиваются – Свыше  этому  не  позволят  произойти.  Просто на Земле останется такое количество людей, которое уже не сможет ей навредить. Наша задача, как проводников новых энергий, подвести к ним как можно большее число людей, помочь людям принять, усвоить новые энергии, помочь в перестройке физического и энергетических тел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх