ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ..№23

ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ. Искусство жизненного серфинга. №1-2

Целью позитивного мышления и практики искусства самотрансформации является полное, всецелое изменение вашей личности.

Мысли преображают мир

Нелегко решить, кто злодей и кто благодетель. Но может быть и так, что человек, помышляющей о зле в Америке, станет причиною гибели кого-то в Европе. Так велико взаимное влияние наших мыслей друг на друга. Это влияние сказывается в каждый момент вашей жизни. Каждой своей мыслью, положительной или отрицательной, человек открывает себя соответствующему влиянию – хорошему или плохому – и, в свою очередь, сам влияет таким же образом на других.

Когда вы читаете книгу или смотрите телевизор, слушаете оратора или проповедника, вы открываете себя влиянию излагаемых мыслей. Действие человеческих мыслей так велико и могущественно, что оно создает каждому месту, которое посещается людьми с определённой целью и определёнными мыслями, особую, свойственную лишь данному месту свою атмосферу.

Многие сотни и тысячи людей, посетивших эти места, оставили в них свои мысли. Эти мысли заполняют, наслаиваются и срастаются с данным местом настолько, что становятся его специфической принадлежностью, его неотъемлемой принадлежностью. Долгое пребывание в таких местах способно переродить человека и изменить его характер. Существуют места, которые всегда вызывают определённые мысли и определённое настроение у посещающих их людей. Так, когда вы посещаете кладбище, вас невольно охватывает чувство тихой грусти и осознания бренности человеческого существования; когда вы входите в храм – вас встречают волны молитвенного настроения и чувство благоговения; если вы посетите какой-нибудь коммерческий центр – вы будете охвачены веяниями деловой сферы; если вы зайдете в ночной клуб – вы можете заразиться тем легкомысленным весельем, которое царит там. Мысли преображают мир, но исток мысли есть человек. Своими мыслями он преображает мир. Если, как гласит закон мысли, два человека, думающие об одном и том же, увеличивают силу своей мысли в семь раз, то устремлённая мысль народа увеличивает её до бесконечности и может изменить судьбу планеты, может изменить течение небесных светил.

Осознание, что мысль вечна и непобедима, даст человечеству устремление к созидательному мышлению. Но не нужно думать, что лишь царь мысли, человек, способен мыслить и что низшие существа и так называемые неодушевлённые предметы не мыслят. Все, что существует, – все живёт; всё, что живёт, – все мыслит. Нужно привыкнуть к сознанию, что всё сущее проникнуто мыслью. Чувствование растений недавно ограничивалось безусловным рефлексом, инстинктом, но исследования инстинкта относят его в область мысли. Обычна ошибка человекообразных, приписывающих себе исключительное право на мысль. На самых примитивных примерах можно показать, насколько мысль человечества разделена возрастом, положением и народностью. Именно среди людей можно иногда поражаться слабым зачаткам мысли. Зато сакральные мыслеобразы возвышают дух.

До сих пор человек считал себя ответственным только за действия и за слова. В действительности же ответственность за действие и за слово есть ответственность за мысль, ибо и слово, и действие есть выражения мысли и имеют свое начало в мысли. Новое тысячелетие требует, чтобы вы приняли ответственность за своё мышление. Новая эпоха требует сознательного мышления, она требует, чтобы вы овладели своим мышлением, чтобы очистили его и изгнали из своего мышления те деструктивные мысли, которые приносят большой вред вам и всему мирозданию.

Следует опасаться мыслей, соответствующих желаниям низшей природы, ибо, будучи усилены соответствующими мыслями из пространства, они создадут желания, а желания, насыщенные вашей жизненной энергией, создадут условия для их исполнения. Все зависит от вас самих. Главное – уничтожить вирусы низких мыслей, они заразительнее всех болезней.

Человек будущего не будет иметь надобности в борьбе с теми назойливыми и докучливыми мыслями, которые являются бичом современного человека. Он будет управлять своими мыслями настолько, что ни одна эгоистическая, безобразная и отрицательная мысль не будет более загромождать пространство своей разрушительной силой. Он будет вынужден к тому самим ходом эволюции. Он будет видеть мысли других людей, точно так же, как его мысли будут видимы и наблюдаемы другими людьми. В силу необходимости он будет вынужден посылать в пространство лишь благие и прекрасные мысли, ибо, если скрывать мысли будет невозможно, то кто же пожелает показать другим свои недостатки?

Методы школы изобилия открывают перед человеком возможность сознательно творить то, что он желает. Зная, что из всех энергий мысль есть величайшая, которая творит даже за пределами Земли, кто же будет продолжать творить своею мыслью то, что он творил до сих пор? Лишь безумный человек, желающий своей собственной гибели, может продолжать загромождать пространство психическими отбросами и разрушительными идеями, которые станут препятствиями для его же развития.

Вы должны принять ответственность за мысль как за реальное деяние и твёрдо помнить, что своими мыслями вы творите свою эволюцию, свое будущее. Вы должны посылать в пространство самое высшее, самое лучшее, на что способны. Если мысль заключает в себе творческую энергию, то как полезно устремить в пространство благую, созидательную мысль. Когда человечество сговорится послать добрую мысль одновременно, то и заражённая атмосфера мира сразу прояснится. Хотя бы несколько раз посылайте каждый день мысль о благе мира. Не нужно смотреть на созидательное мыслетворчество как на какое-то сверхъестественное действо. Пусть это будет для вас возжиганием света во тьме.

Источник ➝

Профессор Валитов доказал что «Бог существует»

Как профессор доказал Существование Бога? - YouTube

Споры между верующими и атеистами ведутся с начала времен. И если раньше отрицать существование Бога казалось опасным, с развитием технологий и науки препятствия исчезли. Человечество поднялось в космос, спустилось в глубины океана и нигде не увидело доказательств существования высших сил – это основной постулат, на который опираются атеисты. И тем неожиданнее становятся заявления от прославленных ученых о наличии единого разума во Вселенной.

Кто такой профессор Нажип Валитов, и почему к нему прислушались

Нажип Валитов – практикующий химик, профессор университета Башкирии, опытнейший специалист и до некоторого времени — убежденный атеист.

Недавно он напрочь разбил все доказательства отсутствия Всевышнего и научными выкладками заставил общество поверить в его существование. 

 

Профессор Валитов

Человек, который доказал существование Всевышнего

До недавнего времени практикующий химик, человек широко известный в мировом научном сообществе был далёк от верований и церкви вообще. Профессор занимался исключительно научными опытами и далеко продвинулся в своих изысканиях. Но его открытия привлекли внимание духовенства, причем всего сразу — вне зависимости от вероисповедания.

Его Святейшество Открытиями учёного заинтересовались представители духовенства.

Монография профессора стала настоящим «взрывом» для умов Церкви и научного сообщества. В своём труде «Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля» учёный, по подсчётам коллег, начисто опроверг порядка 12 законов термодинамики, 28 разделов физики, 40 – механики, 20 – химии.

Версии и доказательства Нажипа Валитова о существовании Бога

С начала 1998 года труд практикующего специалиста появился практически во всех научных библиотеках мирового сообщества. В своих публикациях профессор научно объяснил и доказал множество новых правил, уравнений и прочих теоретических формул, доселе неизвестных науке. Эксперименты подтверждены опытами, поэтому никаких сомнений в правдивости расчётов не возникает.

Научными выкладками и экспериментальными опытами и решениями профессор доказал мгновенность взаимодействия любых объектов Мироздания. И совершенно не важен вес, объём, расстояние между телами и объектами. 

Вселенная Вселенная хранит немало тайн и ещё способна удивлять.

Профессор доказательно утвердил, что при условии протекания равновесного обратимого процесса единица времени может преобразовываться в массу и энергию, а затем способна вернуться в обратное состояние. Такое свойство единицы времени прямо указывает, что воскрешение из мёртвых — вероятная реальность. Духовенство и верующие опираются на чудо Воскрешения, как доступное только Господу. Доказав реальность преобразования времени и существование обратного процесса, Нажип Валитов окончательно разбил доводы атеистов о невозможности совершения чуда руками Господа.

Ещё одно доказательство перевернуло основы понимания о движении и взаимодействии тел и объектов за пределами гравитации Земли (то есть во всей неопознанной Вселенной в общем). Учёные до сих пор опирались на скорость света как на конечное измерение и полагали, что нет ничего быстрее скорости света, но профессор вычислил – скорость света не является конечным пределом.

“Скорость взаимодействия объектов и тел во Вселенной превышает скорость света и составляет более 300 000 км в секунду. Мгновенная передача и обмен данными обоснована теоретически и подтверждена экспериментами. А ведь это напрямую говорит о существовании во Вселенной какой-то единой Высшей силы”.

Нажип Валитов, профессор.

Он доказал Бога Получается, что Бог все-таки есть.

Научный прорыв как основа доказательств существования Бога

Противники научно доказанной теории профессора могут сколько угодно приводить факты, однако, если поля взаимодействуют мгновенно, без высшей силы тут не обошлось. Получается, что вся Вселенная – единый организм, где процессы взаимосвязаны, взаимозависимы и в чём-то, возможно, предсказуемы.

Сам научный работник явно не ожидал подобного исхода поисков и экспериментов. Чуть позднее Н. Валитов получил письмо из Ватикана с благодарностью от Его Святейшества. Учёный был изрядно удивлен таким проявлением внимания со стороны духовенства и перечитал книги, священные для верующих различных религий.

Исследователь желал лишь понять, чем заслужил подобное внимание от духовных лиц и заинтересовал представителей доныне чуждой ему сферы. В итоге острый ум учёного увидел то, что не всегда открыто верующим – священные книги во многом схожи.

Священные рукописи Священные рукописи и печатные издания верующих – все книги имеют схожие моменты.

После прочтения священных книг, химик удивился, насколько точно описаны все научные факты в откровениях Всевышнего. В них чётко обозначена суть научного эксперимента, подтверждены доказательства, собранные в процессе работы команды учёных.

Существование Бога – теперь не вымысел, а научный факт

Теперь учёный абсолютно уверен, что мысли материальны. Известно, что молекулярная структура нейронов мозга – подвижная масса, которая совершает колебания, вращения. Как только начинается процесс мышления, масса атомов приводит в движение гравитационное и энергетическое поля. Таким образом профессор доказал материальность мысли, возможность зафиксировать колебания полей при её возникновении в любой точке Вселенной.

Мысли материальны Если мысли материальны, надо учиться думать только о хорошем.

Практически доказывая идею священных книг «Бог все видит и всё слышит», профессор уничтожает критику атеистов в отношении всемогущества высших сил. Именно на конечности скорости атеисты строили высказывания, что «Бог не может услышать молитву любого человека, поскольку быстрее скорости света слова не идут». Доказав, что скорость обмена между телами мгновенна, намного выше скорости света, Нажип Валитов разбивает логические уверения атеистов о конечности скорости света.

То есть, Мироздание намного шире и быстрее, чем люди могли предполагать. Вера в то, что Бог есть — дело каждого. Но после получения научных доказательств факта, по крайней мере, стоит хотя бы задуматься. Сам гениальный учёный уже всё доказал и подтвердил существование Господа сначала с помощью точных наук, затем открыл Его присутствие в своём сердце.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх